натл Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #631 Опубликовано 15 апреля, 2010 ой, спасибо, теперь вот придется рыжей и оставаться ))) Оставайся , тебе очень идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #632 Опубликовано 15 апреля, 2010 спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #633 Опубликовано 27 апреля, 2010 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Теперь мы можем мыться не у меня на плече!!!!!!! Соорудила своему засранцу жердочку в ванной, теперь сидит на ней и моется сам!!! Правда пока ещё с моим присутствием (как только ухожу пытается от туда улететь и падает )... Но всё равно! Прогресс налицо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #634 Опубликовано 27 апреля, 2010 Женя-амазон, Здорово!!! как бы я хотела что бы у меня кто нибудь мылся в ванной... А то замучилась воду после пульвика выгребать в комнате с пола. А тут так удобно отнес и помыл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #635 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наташ! Спасибо! Всё в твоих руках!!!! Приучай потихоньку ))) Птаха оценит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #636 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наташ! Спасибо! Всё в твоих руках!!!! Приучай потихоньку ))) Птаха оценит!!! Если тока Степан, когда поручнеет, он мыться любит. А Маргоша то и от пульвика бегает как черт от ладана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #637 Опубликовано 27 апреля, 2010 ну может кстати Степану это на пользу пойдет - в плане характера.... Попробуй, а вдруг покатит?... И чесать даст, и без тебя ему там страшно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #638 Опубликовано 27 апреля, 2010 Женя-амазон, клААссная банька получилась, и спинку потерли Птиц такой довольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #639 Опубликовано 27 апреля, 2010 Женя-амазон, Вопрос только как его туда (в ванну) переместить. И еще ты знаешь он парень нервный очень, он даже в клетке если его в другую комнату вывозишь истерить начинает. В ванной боюсь побьется еще об ванну или раковину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #640 Опубликовано 27 апреля, 2010 Lenoka, спасибо!!! Ага, ему очень нравится ))) ) Наташ, совсем никак не притащить?... А может ему понравится?.... Вдруг распробует..... Эх, сложная натура у твоего Степана (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #641 Опубликовано 27 апреля, 2010 Женя-амазон, А мне фотки напомнили , как мои дети одни в ванной купаются Он сам под струю подходит и мочется, или вы его сажаете под воду? Горюндель так хорошо намок А потом в полотенце или сам сохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #642 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жень,ты прям соблазнительница попугаев,я так понимаю,что мыться без Гаррюхина ты уже не можешь......Классные фотки и видео,действительно сауна с массажем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #643 Опубликовано 27 апреля, 2010 1794 Сам заходит под струю, я его ничем не сдерживаю и не подношу специально ) Специально только с себя снимаю и сажаю на эту жердочку (три дня привыкал, боялся её сначала)... Он вообще практически каждый день со мной в ванной тусит, когда я моюсь - на самой верхней перекладине, где шторка висит, но спускается на плечо только когда сам хочет купаться. А потом сам же и сохнет - полотенца мы боимся и как Прошенька с Кирой тоже не вытирается... Ой, Ир, и не говори )) Скоро Игорь ревновать начнет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #644 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наташ, совсем никак не притащить?... А может ему понравится?.... Вдруг распробует..... Эх, сложная натура у твоего Степана (( Ну мы пока еще повременим (лет пять еще до приручения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #645 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну мы пока еще повременим (лет пять еще до приручения) Ну это ты загнула, конечно )))) ДАЁШЬ БЫСТРЫЕ ТЕМПЫ ПРОИЗВОДСТВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #646 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну это ты загнула, конечно )))) ДАЁШЬ БЫСТРЫЕ ТЕМПЫ ПРОИЗВОДСТВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #647 Опубликовано 7 мая, 2010 Гаррюшкин уехал отдыхать к Ирине-Амазон ))) Пока-пока! Читайте о нас там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #648 Опубликовано 13 мая, 2010 Жень,как Гаррюхин???Набрался наверное,чего-нибудь плохого от моих сорванцов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #649 Опубликовано 13 мая, 2010 Привет! Набрался ещё как ))))) Хрюкает как-то странно, "пока" сегодня не говорил, так что-то промычал и ест и ест и ест... )))) Никогда не видела ПУСТУЮ (!!!!) кормушку - а вчера после работы обнаружила именно такую.... Потом были попытки стащить яблоко прямо из магазинного пакета... Жесть... Скучает наверное и со скуки ест... ))) И вот ещё - в ванную не пошёл вчера ни под каким предлогом... Обычно дверь открываешь - и летел туда с визгом... А тут облюбовал себе дверь и весь вчерашний вечер жил на двери, на плечо и то редко спускался.... Эх, жалко его так, сил нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #650 Опубликовано 13 мая, 2010 Едой от Киры заразился,т.к. эта хомячиха кушает целый день,а зелёные повторяют. Потом были попытки стащить яблоко прямо из магазинного пакета...854032[/snapback] Ну правильно,Прошки-то нет рядом и стащить яблоко не у кого. И вот ещё - в ванную не пошёл вчера ни под каким предлогом...854032[/snapback] Теперь мамаша...купать будете на свежем воздухе,Гаррюхин понял насколько это приятно купаться на улице,да ещё и на солнышке. Хрюкает как-то странно854032[/snapback] у меня ведь Прошка чётко ХРЮ-ХРЮ говорит,видать понравилось Гаррику....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #651 Опубликовано 13 мая, 2010 ))) Вот всё оказывается объяснимо, а я думала стресс у ребёнка..... Ничего-ничего, вот когда в отпуск на неделю уеду и твои "пока" заговорят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #652 Опубликовано 13 мая, 2010 в отпуск на неделю уеду 854095[/snapback] Вот счастья у Прошки будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #653 Опубликовано 13 мая, 2010 АГА, а мне потом что с ним делать???? С этим их счастьем?.... Итак совесть замучила, что разлучила любофффф таку (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #654 Опубликовано 22 мая, 2010 Женя-амазон, ну как у вас там, не грустит человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #655 Опубликовано 22 мая, 2010 Привет!!! Очень рада тебя слышать!!! Отлично! Человечек наш пернатый весь в предвкушении новой встречи - отправляю его к Прошеньке аж на целую неделю..... Он видимо как-то это чувствует - радостный до безумия ))))) а вот так мы знакомились с амадинками )))) и не понятно кто кого первый раз испугался... а вы как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #656 Опубликовано 23 мая, 2010 и не понятно кто кого первый раз испугался...861824[/snapback] Сладкий такой,настороженный..... отправляю его к Прошеньке аж на целую неделю.....861824[/snapback] Ждём,ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #657 Опубликовано 23 мая, 2010 ИринАмазон, Женя-амазон, вы прям дружите стайками Повезло птичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #658 Опубликовано 24 мая, 2010 Женя-амазон, ИринАмазон, зачастил чего-то Гаррюндель по гостям, глядишь и возвращаться не захочет! А мы - все такие же вредные, избалованные и любимые и никак полинять не можем, поэтому малость потрепанные...Все пытаюсь ввести в обиход какое-нибудь дополнительное средство ногтеточения, но мы их боимся - что жердочек специальных, что пилочек. В общем, у нас все как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #659 Опубликовано 24 мая, 2010 Женя-амазон, аааааа, я посмотрела ролики! Моющийся Гарри - это ржака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #660 Опубликовано 29 мая, 2010 ага, Оксан, мы такие, зачастили ) Пустили нас один раз в гости - и нам понравилось!!!!! ))) Ты вот сама не дошла до Ириники - сама бы просилась!.... ДАЁШЬ ЗАВТРАК В ИКЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #661 Опубликовано 30 мая, 2010 Женя-амазон, да я уже и не надеюсь на завтрак в икее - сейчас у них огородно-детский сезон начнется, до зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #662 Опубликовано 30 мая, 2010 Жень ну я наконец добралась до видео про амадинок (до меня как до жирафа, как говорицца, но на работе видео не посмотришь, а дома времени не хватает) Ну в общем вспомнился фильм про Кин конга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #663 Опубликовано 31 мая, 2010 Да уж, огородно-детский не то слово )) Ну ничего, что=нибудь ещё придумаем!!! Наташ, ага, бедные амадинки - Кин-конг такой заявился - большой, а на самом деле не такой уж и страшный )) Я несмотря на лето тоже вся в делах, вот даже на форум некогда толком слазить ((((( ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ГРОМАДНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #664 Опубликовано 31 мая, 2010 А амадинки то чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #665 Опубликовано 31 мая, 2010 Женя-амазон, Гаррюндель из гостей-то вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #666 Опубликовано 31 мая, 2010 Амадинки были пересыльные )) временно жили у нас, а потом уехали в Питер, где их сейчас очень любят, холят и лелеют. А в гости мы в четверг едем )))))) и аж до 13го )) Вот чемодан ему собираю - яблоки, соки, пюрешки, орехи, апельсины.... Чтобы ещё думаю ему положить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #667 Опубликовано 31 мая, 2010 Женя-амазон, запуталась совсем с вашими гостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #668 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот чемодан ему собираю - яблоки, соки, пюрешки, орехи, апельсины.... Чтобы ещё думаю ему положить.... Ну ты его прям как в голодную тундру отправляешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #669 Опубликовано 31 мая, 2010 Просто зная Гаррика и его аппетиты боюсь что Ирине ещё и в магаз придется бежать )))) А тем более там ещё Кира и любимый друг Проша, которые тоже как мне кажется с аппетитом проблем не испытывают )))))) Так что лучше перебдеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #670 Опубликовано 31 мая, 2010 Просто зная Гаррика и его аппетиты боюсь что Ирине ещё и в магаз придется бежать )))) А тем более там ещё Кира и любимый друг Проша, которые тоже как мне кажется с аппетитом проблем не испытывают )))))) Так что лучше перебдеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #671 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну ты его прям как в голодную тундру отправляешь))))868348[/snapback] У меня такая же мысль возникла!!!!Жень,ты чего........у меня всё есть в избытке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #672 Опубликовано 31 мая, 2010 ИринАмазон, не доверяет А я в выходные была в Парке птиц. И вот, что я вам скажу - ЛУЧШИЕ ПТИЦЫ ЭТО ВЕНИКИ!!! Вокруг них больше всего народу даже тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #673 Опубликовано 31 мая, 2010 ЛУЧШИЕ ПТИЦЫ ЭТО ВЕНИКИ!!! 868735[/snapback] А кто сомневается???Они-самые,самые!!!! не доверяет 868735[/snapback] Ага!!!!Смешно даже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #674 Опубликовано 1 июня, 2010 ТАаааак, это кому я тут не доверяю????!!! Очень даже доверяю, даже более чем ))) просто как-то совестно на шею вешать такого проглота ((((( Вот ((( Оксан, а про веников я тоже согласна!!1! И ещё вопрос - а как это ты втихую так съездиа в Парк Птиц?.... И где фотки?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #675 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А я в выходные была в Парке птиц. И вот, что я вам скажу - ЛУЧШИЕ ПТИЦЫ ЭТО ВЕНИКИ!!! Вокруг них больше всего народу даже тусуется Ой, расскажите поподробнее, как там вообще, какие птицы есть, какие условия у них! Много ли у них попугашек - амазончиков? Фоточки наверно попозже выложите? Я тоже очень хочу съездить туда, но пока никак! Изменено 1 июня, 2010 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти