Перейти к содержанию

Гаррюндель

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Теперь мы можем мыться не у меня на плече!!!!!!! Соорудила своему засранцу жердочку в ванной, теперь сидит на ней и моется сам!!! Правда пока ещё с моим присутствием (как только ухожу пытается от туда улететь и падает :( )... Но всё равно! Прогресс налицо!!!!

post-12857-1272353610_thumb.jpg

post-12857-1272353634_thumb.jpg

post-12857-1272353660_thumb.jpg

Женя-амазон, Здорово!!! как бы я хотела что бы у меня кто нибудь мылся в ванной... А то замучилась воду после пульвика выгребать в комнате с пола. А тут так удобно отнес и помыл!!

Наташ! Спасибо! Всё в твоих руках!!!! Приучай потихоньку :)))) Птаха оценит!!! :)

Если тока Степан, когда поручнеет, он мыться любит. А Маргоша то и от пульвика бегает как черт от ладана)

ну может кстати Степану это на пользу пойдет - в плане характера.... Попробуй, а вдруг покатит?... И чесать даст, и без тебя ему там страшно будет....

Женя-амазон, Вопрос только как его туда (в ванну) переместить. И еще ты знаешь он парень нервный очень, он даже в клетке если его в другую комнату вывозишь истерить начинает. В ванной боюсь побьется еще об ванну или раковину.

Lenoka, спасибо!!! Ага, ему очень нравится :)))) )

Наташ, совсем никак не притащить?... А может ему понравится?.... Вдруг распробует..... Эх, сложная натура у твоего Степана :(((

Женя-амазон, А мне фотки напомнили , как мои дети одни в ванной купаются :)
Он сам под струю подходит и мочется, или вы его сажаете под воду?
Горюндель так хорошо намок :up: А потом в полотенце или сам сохнет?

Жень,ты прям соблазнительница попугаев,я так понимаю,что мыться без Гаррюхина ты уже не можешь......
Классные фотки и видео,действительно сауна с массажем!!!

1794 Сам заходит под струю, я его ничем не сдерживаю и не подношу специально :)) Специально только с себя снимаю и сажаю на эту жердочку (три дня привыкал, боялся её сначала)... Он вообще практически каждый день со мной в ванной тусит, когда я моюсь - на самой верхней перекладине, где шторка висит, но спускается на плечо только когда сам хочет купаться.
А потом сам же и сохнет - полотенца мы боимся и как Прошенька с Кирой тоже не вытирается...

Ой, Ир, и не говори :))) Скоро Игорь ревновать начнет :)))))

Наташ, совсем никак не притащить?... А может ему понравится?.... Вдруг распробует..... Эх, сложная натура у твоего Степана :(((

Ну мы пока еще повременим (лет пять еще до приручения) :):crazy:

Ну мы пока еще повременим (лет пять еще до приручения) :):crazy:

Ну это ты загнула, конечно :))))) ДАЁШЬ БЫСТРЫЕ ТЕМПЫ ПРОИЗВОДСТВА!!! :drinks:

• 2 недели спустя...

Привет!

Набрался ещё как :)))))) Хрюкает как-то странно, "пока" сегодня не говорил, так что-то промычал и ест и ест и ест... :))))) Никогда не видела ПУСТУЮ (!!!!) кормушку - а вчера после работы обнаружила именно такую.... Потом были попытки стащить яблоко прямо из магазинного пакета... Жесть... Скучает наверное и со скуки ест... :)))) И вот ещё - в ванную не пошёл вчера ни под каким предлогом... Обычно дверь открываешь - и летел туда с визгом... А тут облюбовал себе дверь и весь вчерашний вечер жил на двери, на плечо и то редко спускался....

Эх, жалко его так, сил нет :((((( :cray:

Едой от Киры заразился,т.к. эта хомячиха кушает целый день,а зелёные повторяют.

Потом были попытки стащить яблоко прямо из магазинного пакета...

854032[/snapback]

Ну правильно,Прошки-то нет рядом и стащить яблоко не у кого.

И вот ещё - в ванную не пошёл вчера ни под каким предлогом...

854032[/snapback]

Теперь мамаша...купать будете на свежем воздухе,Гаррюхин понял насколько это приятно купаться на улице,да ещё и на солнышке.

Хрюкает как-то странно

854032[/snapback]

:tease: у меня ведь Прошка чётко ХРЮ-ХРЮ говорит,видать понравилось Гаррику.......

:)))) Вот всё оказывается объяснимо, а я думала стресс у ребёнка.....

Ничего-ничего, вот когда в отпуск на неделю уеду и твои "пока" заговорят :))) :drinks:

АГА, а мне потом что с ним делать???? С этим их счастьем?.... Итак совесть замучила, что разлучила любофффф таку :((( :bang::bang::bang:

• 2 недели спустя...

Привет!!! Очень рада тебя слышать!!!

Отлично! Человечек наш пернатый весь в предвкушении новой встречи - отправляю его к Прошеньке аж на целую неделю..... Он видимо как-то это чувствует - радостный до безумия :))))))

а вот так мы знакомились с амадинками :))))) и не понятно кто кого первый раз испугался...

а вы как поживаете?

и не понятно кто кого первый раз испугался...

861824[/snapback]

Сладкий такой,настороженный.....

отправляю его к Прошеньке аж на целую неделю.....

861824[/snapback]

Ждём,ждём 5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif

Женя-амазон, ИринАмазон, зачастил чего-то Гаррюндель по гостям, глядишь и возвращаться не захочет! ;)
А мы - все такие же вредные, избалованные и любимые db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif и никак полинять не можем, поэтому малость потрепанные...
Все пытаюсь ввести в обиход какое-нибудь дополнительное средство ногтеточения, но мы их боимся - что жердочек специальных, что пилочек. В общем, у нас все как всегда! :)

ага, Оксан, мы такие, зачастили :)) Пустили нас один раз в гости - и нам понравилось!!!!! :)))) :drinks::drinks::drinks:

Ты вот сама не дошла до Ириники - сама бы просилась!.... ДАЁШЬ ЗАВТРАК В ИКЕЕ!!!!

Жень ну я наконец добралась до видео про амадинок (до меня как до жирафа, как говорицца, но на работе видео не посмотришь, а дома времени не хватает) Ну в общем вспомнился фильм про Кин конга)))

Да уж, огородно-детский не то слово :))) Ну ничего, что=нибудь ещё придумаем!!!

Наташ, ага, бедные амадинки - Кин-конг такой заявился - большой, а на самом деле не такой уж и страшный :))) Я несмотря на лето тоже вся в делах, вот даже на форум некогда толком слазить :((((((

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ГРОМАДНЫЙ!!! :drinks::drinks::drinks:

Амадинки были пересыльные :))) временно жили у нас, а потом уехали в Питер, где их сейчас очень любят, холят и лелеют.

А в гости мы в четверг едем :))))))) и аж до 13го :)))

Вот чемодан ему собираю - яблоки, соки, пюрешки, орехи, апельсины.... Чтобы ещё думаю ему положить....

Вот чемодан ему собираю - яблоки, соки, пюрешки, орехи, апельсины.... Чтобы ещё думаю ему положить....

Ну ты его прям как в голодную тундру отправляешь))))

Просто зная Гаррика и его аппетиты боюсь что Ирине ещё и в магаз придется бежать :))))) А тем более там ещё Кира и любимый друг Проша, которые тоже как мне кажется с аппетитом проблем не испытывают :))))))) Так что лучше перебдеть :)))

:):)

Просто зная Гаррика и его аппетиты боюсь что Ирине ещё и в магаз придется бежать :))))) А тем более там ещё Кира и любимый друг Проша, которые тоже как мне кажется с аппетитом проблем не испытывают :))))))) Так что лучше перебдеть :)))

Ну ты его прям как в голодную тундру отправляешь))))

868348[/snapback]

У меня такая же мысль возникла!!!!
Жень,ты чего........у меня всё есть в избытке!!!!

ИринАмазон, не доверяет ;)
А я в выходные была в Парке птиц. И вот, что я вам скажу - ЛУЧШИЕ ПТИЦЫ ЭТО ВЕНИКИ!!! Вокруг них больше всего народу даже тусуется ;)

ЛУЧШИЕ ПТИЦЫ ЭТО ВЕНИКИ!!!

868735[/snapback]

А кто сомневается???Они-самые,самые!!!!

не доверяет

868735[/snapback]

Ага!!!!Смешно даже!!!!

ТАаааак, это кому я тут не доверяю????!!! Очень даже доверяю, даже более чем :)))) просто как-то совестно на шею вешать такого проглота :(((((( Вот :((((

Оксан, а про веников я тоже согласна!!1! И ещё вопрос - а как это ты втихую так съездиа в Парк Птиц?.... И где фотки?....

А я в выходные была в Парке птиц. И вот, что я вам скажу - ЛУЧШИЕ ПТИЦЫ ЭТО ВЕНИКИ!!! Вокруг них больше всего народу даже тусуется ;)

Ой, расскажите поподробнее, как там вообще, какие птицы есть, какие условия у них! Много ли у них попугашек - амазончиков? Фоточки наверно попозже выложите? Я тоже очень хочу съездить туда, но пока никак! Изменено пользователем девилан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный фрибет 2025
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.