Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, спасибо за вопрос!!! буду снимать ещё и выкладывать!!!!
Но новому особо не учится - повторяем старое "дай 5" за орешку и отстань пожалуйста от папы :))))))

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

отстань пожалуйста от папы

789460[/snapback]

Вот это самая крутая команда!!!
Опубликовано

и не говори!!! Осталось закрепить результат и будет нам счастье!
e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif

Опубликовано

Женя-амазон, и еще "не какай, пожалуйста, на папу" :rofl:
С днем магических чисел!

Опубликовано

"не какай, пожалуйста, на папу"

789506[/snapback]

А ещё надо знать команду"по-какай на папу",а то вдруг папа провинится.
Опубликовано

буду снимать ещё и выкладывать!!!!

789460[/snapback]

Ждёмс.
Опубликовано

Охота за страшным чудовищем... человеческими ногами...................

Опубликовано

Охота за страшным чудовищем... человеческими ногами...................

больше похоже на приглянувшуюся игрушку ))))

Опубликовано

:)))) Было очень смешно!!! Особенно крики Игоря после 10 минут такой охоты - "забери его!"..... "он кусается!"................ :))))))) Так что игрушка не то слово - долгоиграющая :))) Птица занята на полчаса как минимум... :yahoo:

Опубликовано

:)))) Было очень смешно!!! Особенно крики Игоря после 10 минут такой охоты - "забери его!"..... "он кусается!"................

:up::rofl:
Опубликовано

Женя-амазон, я бы сказала - охота Страшного Чудища за человеческими ногами :))))))))))

Опубликовано

:clap::clap::clap:
Хотя это смотря с чьей стороны посмотреть.......

Опубликовано

Хотя это смотря с чьей стороны посмотреть.......

796314[/snapback]

Конечно с Гаррюшкиной!!!!!!
Опубликовано

не успела погрустить о юкке, как случилось вот что:

нет теперь молодой пальмочки..........

Опубликовано

Цветочек жалко! :cray: Жень-это корделина?Не волнуйся.Ствол остался,пойдут новые листья.

Опубликовано

Правильно Гарри,наверное котлеты Женька зажала,вот и перекусил пальмочкой.

Опубликовано

:((( :cray::cray::cray: надеюсь что пойдут новые :(((( Но она 2 года уже росла :((((

Ага, котлеты не давала :)))
Так он до этого картошку таскал, эх, рано я подумала что он нашкодился, потеряла бдительность.... :((((((

вот кстати с картошкой... и не отдавал ещё!

Опубликовано

Я так понимаю,вы мамаша наверное неделю малыша не кормили?Гаррюхин собирай чемодан и к нам!!!

Опубликовано

:(( Ну как не кормила?! Ещё как кормила!!! И орешки кедровые, и овощи и фрукты и пророщенные зерна :(((((( Эх....

Хотя если у тебя много несъеденного мы сейчас быстренько соберем манатки ))

Опубликовано

Хотя если у тебя много несъеденного

798430[/snapback]

Такого не держим!!!У нас Всё только полезное!!!
Опубликовано

а цветочки прополоть не нужно?....

798467[/snapback]

А у нас их почти не осталось!!!
Опубликовано

У тебя Жень хоть по цветам и овощам специализируется. ad8c7958e4733ee36d8ea47eddf60cdd.gif А у нас всё по технике и коробкам из под дисков.b5bf692ac82368897008e3cf217fef28.gif

Опубликовано

Да уж, узкоспециализированные специалисты :))))

Опубликовано

Класс,Ирин!!!А мои по ремонту ударяют!!!

Опубликовано

Собираем троицу зелёных для наведения порядка в доме!a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif3d1b454dc280df7d681b688da8a6434e.gifc8d74bda60523279aa636b28f23fecec.gif

Опубликовано

:clap::clap::clap:

Выездная бригада работает 24 часа!!!

Опубликовано

Выездная бригада работает 24 часа!!!

798575[/snapback]

Жень,это чего :diablo: такой ненормированный график :nono: ????Нееее,мой ночью спит :lazy2: ,и ремонт делать не будет :moil: .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девчонки, наше очередное "пока" - получилось на ура вроде бы :))))))

А так у нас всё хорошо, хочется отдельно сказать спасибо тому доброму человеку, который как-то написал в форуме что у него попугай любит сыр...... Мы грешно признаться попробовали угостить - проверить, так сказать.... и теперь даже маленький-маленький кусочек сыра (обезжиренного, любого) и мой Гарри просто забегает в клетку.... Вредно, не нужно, но иногда к своему стыду использую этот метод :((((

Опубликовано

Спасибо Ириш!!! Видишь, он меня только выпроваживает... вот бы привет говорил.... Или "женечка, здравствуй любимая!"

Опубликовано

Жень,классно!!! a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gifА голосок у Гаррюхина,прямо ангельский.14ad0d06bad07609f9d5166b9715b9ac.gif

Опубликовано

вот бы привет говорил.... Или "женечка, здравствуй любимая!"

819149[/snapback]

А это твоя недоработка.Ты ему всё:"Пока,да пока!!!".818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif
Чаще повторяй:"Здравствуй любимый!!!c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif
Опубликовано

Спасибо!!!!!

А здравствуй любимый я ему говорю частенько, но мне кажется он когда я прихожу на словах не акцентирует внимание - он начинает круги по клетке наматывать около дверки - чтобы выпустили :)))

Опубликовано

он начинает круги по клетке наматывать около дверки - чтобы выпустили smile.gif))

819177[/snapback]

Лорка по утрам у нас так же делает да ещё и ракает.
Опубликовано

Хтирюги, знают что сердца хозяек не железные...

Опубликовано

"женечка, здравствуй любимая!"

819149[/snapback]

Так учи,у вас ещё всё впереди!!!
Опубликовано

ага, буду, спасибо!!! :))) попробую во время купания... там вроде не на что отвлекаться... Он так мне "ко-ко" и "гарри" лучше всего выдает...

Опубликовано

819146[/snapback]

Женя-амазон, Вы и Ваша птичка 05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif просто очаровательны!!! :flowers1:
Опубликовано

попробую во время купания... там вроде не на что отвлекаться... Он так мне "ко-ко" и "гарри" лучше всего выдает...

819213[/snapback]

Ага, и на видео, и в студию!!!
Опубликовано

Ой, там может получиться эротический контекст... в ванной то.... а в купальнике Гаррюша меня ещё не видел....

Опубликовано

Женя-амазон, ооо, вы прямо ТАК душ принимаете 8553c9f488774824b9e9c23230acb9d2.gif
Жень, ну правда - как ты его говорить учишь? Объясни/научи! Я уже устала "куку"кать... 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.