Перейти к содержанию

Гаррюндель

Женя-амазон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хулиганство или охота за человеческой вредной едой :((( а пытаешься отнять - шипит и рычит ))))

Зато пока носился по столу удалось его на весы заманить... ВЗВЕСИЛИСЬ!!!!

Начинка вкусная - творожная...........

post-12857-1264938036_thumb.jpg

Конечно,будешь тут лазить по тарелкам, 97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gifкогда столовых приборов для Гаррюхина даже не поставили! 6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif
Что же ты Жень,пацана без еды оставила? 8ec6fc0c4b77d801545714c9da303108.gif

:pray::pray::pray: Каюсь, каюсь! Забыла вилку для Гаррюхина положить! Больше так не буду!!!!

Оксан, спасибо!!!! надо обязательно вешалки тебе передать - сама Гаррюхина сможешь потискать :))) Ира и его даже целовала, засранца такого :)))

Весы - это случайность ))) Я не собиралась покупать вообще... а вот попала на распродажу :)) То ли в Перекрестке, то ли в ЭТО - в общем вместо 1200 они стоили 300 рублей :))) Вот и купила :))))

А смайлики - это болезнь!!!

778296[/snapback]

Значит мне пора лечиться!0c3cc4778c0699b349cd52782450a472.gif

Ну ничего,я завтра буду тоже с кастрюль и со сковородок кормить Изображение

778302[/snapback]

Ну ничего,я завтра буду тоже с кастрюль и со сковородок кормить Изображение

778302[/snapback]

Не-зяяяяя!!!Они у тебя ещё птенчики!6c667167cfc29d13b3276aec4040eb22.gif

Ириш, спасибо за совет!!! Ели кашку!!! Правда немного, две ложки - ложку сам отнял - смешной такой! :))))) остальное добрали потом половиной банана :))))))

Ой,Жень,какой ролик классный!Гаррюхин самостоятельный какой!Сам кушает.Да с каким удовольствием.!
1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

Спасибо!!!!!
Жаль не получилось самого прикола заснять... я же его сама кормила с ложечки... только положила её в миску, так он сам взял и стал сам есть!!! Мы с Игорем лежали со смеху!!!!

Да ладно тебе! Все они хороши!!!!! Твои говорят больше и лучше, мы вот хулиганим :))) ВСЕ ВЕНИКИ ПРЕКРАСНЫ!!!!! :wub::wub::wub::wub:

Мисочка - дааа, но зато мне потом осталось доесть - вкуснятинка :))) Гаррюхин пару ложек осилил всего :)))))

Ириш, спасибо за совет!!! Ели кашку!!! Правда немного, две ложки - ложку сам отнял - смешной такой! :))))) остальное добрали потом половиной банана :))))))

Жень я наконец то смогла видюшку посмотреть... Посмеялась от души...Так важно ложку ко рту подносит :up::rofl:

Спасибо!!! Ага, важный перец :))) Скоро ножом научится пользоваться и вилкой :)))

и ножиком в придачу во вторую лапу :):)

А как же он будет тогда - сидеть что ли? или в полете кушать? Если обе лапки заняты...

эээээ не подумала :):):rofl:

• 2 недели спустя...

а у нас сегодня 2-2-2 (2 года - 2 месяца и 2 дня).... ДАЁШЬ ДЕНЬ МАГИЧЕСКИХ ЧИСЕЛ!!! Да ещё и месяц - февраль, тоже 02 :))))) :drinks::drinks::drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.