oreshek Опубликовано 12 декабря, 2008 #1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня как всегда мой Тоша сидел на подоконнике , а я сидела на кресле ( 2 метра до подоконника ) и читала книгу . Вдруг я услышала как Тошка закричал и стал прыгать и биться. Занавеска была закрыта и он не мог улететь . Когда я подошла то увидела СоКоЛа сидящего на решетке . Тошу сразу зобрали и через некоторое время он пришел в себя!
NaTaly.Myr Опубликовано 12 декабря, 2008 #2 Опубликовано 12 декабря, 2008 сокола?! ничего себе!))) хотела бы я посмотреть реакцию моего кота на него))))) а то он крутого из себя строит)) испугался бы наверно)) как Тоша? не в стрессе?
oreshek Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я вначале думала что я его потеряю , но он жив! А сокол был огромный!
pchelka Опубликовано 24 декабря, 2008 #4 Опубликовано 24 декабря, 2008 То ли еще может быть летом или по весне....я живу в районе где собираються сороки...летом им тепло и они каркают как бешенные...Ромка как это слышит и еще и видит через занавеску их такой концерт устравивает...иногда думаешь стекла в доме повылетают от его крика...слава богу зима.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти