Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня как всегда мой Тоша сидел на подоконнике , а я сидела на кресле ( 2 метра до подоконника ) и читала книгу . Вдруг я услышала как Тошка закричал и стал прыгать и биться. Занавеска была закрыта и он не мог улететь . Когда я подошла то увидела СоКоЛа сидящего на решетке389c9ec1fdbda7dd27d5f37974abc734.gif . Тошу сразу зобрали и через некоторое время он пришел в себя!bdd1a011dc1c235852aa45d0dc3d51da.gif

Опубликовано

сокола?! :shok: ничего себе!))) хотела бы я посмотреть реакцию моего кота на него))))) а то он крутого из себя строит)) испугался бы наверно)) :rofl:
как Тоша? не в стрессе?

Опубликовано

Я вначале думала что я его потеряю , но он жив! А сокол был огромный!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

То ли еще может быть летом или по весне....я живу в районе где собираються сороки...летом им тепло и они каркают как бешенные...Ромка как это слышит и еще и видит через занавеску их такой концерт устравивает...иногда думаешь стекла в доме повылетают от его крика...слава богу зима.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.