Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Эмили! фикашки, это помет. Других тревожных признаков нет (тьфу, тьфу)... Кормлю витакрафтом. Очень любит медовые палочки. Кушает яблочко, сухарик, булочку.
А это с ней будет долго продолжаться, или пока еще молодая? Может что-то добавить в рацион?
С уважением, Джемма.

Опубликовано

Джемма,

сухарик, булочку

зачем булочку и сухарик???? Это же все так вредно! А потом к старости начнутся всякие проблемы с печенью, почками...

p.s. очень забавно помет обозавать фикашками :wink:

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, приветствую! А я прочла, что булочку, смоченную в чае очень даже можно давать, да и белый сухарик в целях клювик поточить? А еще волнистики очень любят изо рта попрошайничать и начинают ругаться, если им отказываешь. Яичко даю еще. Что еще хорошо для птахов?
С уважением, я.

Опубликовано

Сухарики лучше не давать, продается очень много разных минеральных камешков, как раз для клювов, купите их. Изо рта тоже кормить не рекомендуют.

Опубликовано

Джемма,
яйцо давать можно 1-2 раза в неделю, не больше!

А я прочла, что булочку, смоченную в чае очень даже можно давать, да и белый сухарик

Давать можно все, только не стоит забывать о вреде некоторых продуктов :wink: Так что стоит выбрать наиболее правильный рацион для птица: фрукты, овощи, зелень минеральные добавки...http://mybirds.ru/foodforparrot.shtml
Опубликовано

Минеральные камешки, специальный мел - все это у нас присутствует. Веточки смородины прикрепляю к клетке. Укропчик кушаем и специально пророщенную травку для птичек из магазина.

С уважением, я

Опубликовано

Джемма, укропчиком не злоупотребляйте. Почитайте статью http://mybirds.ru/foodforparrot.shtml - там речь о крупных, но принципы кормления те же и для мелких попугаев. Читайте внимательно форум "Кормление" - туда я переношу и часть этой темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.