Evelina Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Принимайте в свои дружные ряды. У меня в семье пополнения - венесуэльский амазон Рюрик. Живет у меня второй день, очень дикий, при моем появлении начинает истошно вопить и шарахаться. Так что фотографировать егоя не рискую. Есть неплохо, сгрыз с утра половину яблока, а вот из зерна выбирает семечки .чень надеюсь, что со временем он привыкнет. Пока стараюсь его не донимать, и тщательно изучаю материалы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Evelina, поздравляю с приобретением. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Evelina, поздравляю! Терпения и удачи вам и вашему питомцу!Пишите, как у вас дела продвигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 декабря, 2008 Большое спасибо Очень надеюсь, что у нас все будет хорошо, и птичек привыкнет к нам. У меня никогда не было крупных попугаев, но вообще птиц я держу всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2008 Конечно всё получится,приручится,главное любовь и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю!!!! Терпение и ещё раз терпение )) со мной Гаррюшкин три дня не разговаривал как его привезли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2008 То есть это нормально, что он кричит на меня и отбегает в сторону? Надежда на приручение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ещё какая!!! Только всё будет не сразу.... Настраивайтесь на полгодика.... Помню как стояла несколько дней с протянутым орешком не шевелясь и не дыша прежде чем он взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2008 Evelina, Поздравляю с приобретением попугашки! Наш не только орал и отбегал в сторону поначалу но и падал на дно клетки с диким криком...Женя-амазон, ага я тоже стояла вернее сидела с протянутым орешком только на пятый день взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю! Надежда есть всегда, а вот результат будет зависеть от вашего терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 8 декабря, 2008 Evelina Поздравляю Вас с зеленым ребенком!!! Надежда есть всегда, а вот результат будет зависеть от вашего терпения. я тоже так считаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 8 декабря, 2008 Evelina, поздравляю с новым другом! И имя какое звучное и необычное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 8 декабря, 2008 Evelina, и мои поздравления!!! дайте ему время, чтоб понять, что никто ему ничего отрывать не собирается и Вы его друг )))а примерный возраст Рюрика знаете?если не секрет, где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 8 декабря, 2008 Evelina Поздравляю с пополнением!!! Рюрик, забавное имя! Класс Главное терпение и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем спасибо за добрые слова, приятно, что вокруг столько амазоновладельцев Рюрика мне подарил муж, где он его купил - пока не знаю, не сознается Но, похоже, птичек дикий, выловленный в джунглях. Мне кажется, что из питомника не был бы такой пугливый. И еще крыло у него подрезано Возраст неизвестен, продавец, по словам супруга, уверял, что это молодой самец. Возможно, что Рюрик и вправду молод - у него черная радужка, а под крыльями серый пух...Но точно в возрасте и поле я не уверена Я его сфотографирую, когда он станет поспокойней, пока не хочется пугать ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 8 декабря, 2008 ага видимо свежепривезенный птичек. они все веники из джунглей просто те которые уже где нибудь поживут становятся спокойней...А я своего сфоткала на второй день только близко совсем не подходила и фотоаппарат на увеличение поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю!!!Чёрная радужка? Точно? Тогда это ещё птенец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 11 декабря, 2008 И мы присоединяемся к поздравлениям! Страшно рады пополнению рядов амазоновладельцев и желаем скорейшего достижения полного консенсуса с новоприобретенным питомцем. (о как, загнула!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти