Перейти к содержанию

Амазон Рюрик

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в свои дружные ряды. У меня в семье пополнения - венесуэльский амазон Рюрик. Живет у меня второй день, очень дикий, при моем появлении начинает истошно вопить и шарахаться. Так что фотографировать егоя не рискую. Есть неплохо, сгрыз с утра половину яблока, а вот из зерна выбирает семечки :beee: .чень надеюсь, что со временем он привыкнет. Пока стараюсь его не донимать, и тщательно изучаю материалы форума.

Evelina, поздравляю с приобретением.

Изменено пользователем ИринАмазон

Большое спасибо :) Очень надеюсь, что у нас все будет хорошо, и птичек привыкнет к нам. У меня никогда не было крупных попугаев, но вообще птиц я держу всю жизнь :)

Поздравляю!!!!

Терпение и ещё раз терпение :))) со мной Гаррюшкин три дня не разговаривал как его привезли :))))

Ещё какая!!!

Только всё будет не сразу....
Настраивайтесь на полгодика....

Помню как стояла несколько дней с протянутым орешком не шевелясь и не дыша прежде чем он взял....

Evelina, Поздравляю с приобретением попугашки! Наш не только орал и отбегал в сторону поначалу но и падал на дно клетки с диким криком...
Женя-амазон, ага я тоже стояла вернее сидела с протянутым орешком только на пятый день взял..

Evelina Поздравляю Вас с зеленым ребенком!!!

Надежда есть всегда, а вот результат будет зависеть от вашего терпения.

я тоже так считаю..... :)

Evelina, и мои поздравления!!! :flours::flours::flours:
дайте ему время, чтоб понять, что никто ему ничего отрывать не собирается и Вы его друг )))
а примерный возраст Рюрика знаете?
если не секрет, где покупали?

Всем спасибо за добрые слова, приятно, что вокруг столько амазоновладельцев :) Рюрика мне подарил муж, где он его купил - пока не знаю, не сознается :( Но, похоже, птичек дикий, выловленный в джунглях. Мне кажется, что из питомника не был бы такой пугливый. И еще крыло у него подрезано :( Возраст неизвестен, продавец, по словам супруга, уверял, что это молодой самец. Возможно, что Рюрик и вправду молод - у него черная радужка, а под крыльями серый пух...Но точно в возрасте и поле я не уверена :stink: Я его сфотографирую, когда он станет поспокойней, пока не хочется пугать ребенка :)

ага видимо свежепривезенный птичек. они все веники из джунглей просто те которые уже где нибудь поживут становятся спокойней...А я своего сфоткала на второй день только близко совсем не подходила и фотоаппарат на увеличение поставила.

И мы присоединяемся к поздравлениям! Страшно рады пополнению рядов амазоновладельцев и желаем скорейшего достижения полного консенсуса с новоприобретенным питомцем. ;)
(о как, загнула!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.