Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Клиника "Ветеринарный друг" в Москве, есть врач-орнитолог

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

очень хороший врач. недавно вызывала на дом. занимается именно птицами и экзотами, а не между делом, помимо собак и кошек птичек лечит. звонила уже наобум, т к никто из известных мне врачей не мог принять в это время. и я считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло. человек грамотный.

Опубликовано

не за что) кстати, приезжает именно домой, ехать никуда не надо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне показалось странным, что на сайте нет адреса ветлечебницы. Связь только через телефон. Ни фамилий врачей, ни прейскурантов...Лаборатории своей, видимо, нет.

Юлькин , можно узнать ФИО врача-орнитолога?

Опубликовано

Юлькин,может здесь ответите?Многим было бы полезно.

Опубликовано

Звать Сергей Николаевич. Он у них все равно один вроде орнитолог. Так что даже не имеет значения

Кстати, это не клиника, у них нет помещения, где они принимают, это только вызов на дом. Стоит 2000 р.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сеня звонила в "Ветдруг", мне мужчина ответил, что лучше обратиться напрямую в лабораторию Шанс Био...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.