Yuri Опубликовано 7 декабря, 2008 #1 Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот координаты: http://www.vetdrug.ru/index.php?menu_id=86...enu_parent_id=0 Если кто-нибудь посещал этого врача, напишите, пожалуйста, отзыв.
Юлькин Опубликовано 21 февраля, 2009 #2 Опубликовано 21 февраля, 2009 очень хороший врач. недавно вызывала на дом. занимается именно птицами и экзотами, а не между делом, помимо собак и кошек птичек лечит. звонила уже наобум, т к никто из известных мне врачей не мог принять в это время. и я считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло. человек грамотный.
Юлькин Опубликовано 24 февраля, 2009 #4 Опубликовано 24 февраля, 2009 не за что) кстати, приезжает именно домой, ехать никуда не надо.
loverbirds Опубликовано 26 июня, 2009 #5 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне показалось странным, что на сайте нет адреса ветлечебницы. Связь только через телефон. Ни фамилий врачей, ни прейскурантов...Лаборатории своей, видимо, нет. Юлькин , можно узнать ФИО врача-орнитолога?
Анел Опубликовано 26 июня, 2009 #7 Опубликовано 26 июня, 2009 Юлькин,может здесь ответите?Многим было бы полезно.
Юлькин Опубликовано 26 июня, 2009 #8 Опубликовано 26 июня, 2009 Звать Сергей Николаевич. Он у них все равно один вроде орнитолог. Так что даже не имеет значения Кстати, это не клиника, у них нет помещения, где они принимают, это только вызов на дом. Стоит 2000 р.
likusya Опубликовано 28 июля, 2009 #9 Опубликовано 28 июля, 2009 Сеня звонила в "Ветдруг", мне мужчина ответил, что лучше обратиться напрямую в лабораторию Шанс Био...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти