Ирина Хиенкина Опубликовано 29 ноября, 2008 #1 Опубликовано 29 ноября, 2008 Пара воронов живёт в вольере на улице.Кругом - конюшня. Соответственно, люди, собаки, лошади.До сих пор всё было нормально.Но пять дней назад кто-то сильно напугал птичек - в вольере дыра, внутри собачьи следы.Птички пятый день сидят под потолком, вниз не спускаются даже за хавчиком, на руку не садятся, хотя к общению склонны - но только наверху.Что делать?Психотерапевта пригласить? Или само пройдёт?Может, поменять обстановку?
Ника РА Опубликовано 30 ноября, 2008 #2 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ирина Хиенкина, поменяйте стенки вольера. Так. что бы исключить подобные случаи проникновения. Смена обстановки птиц стрессирует еще больше. Со временем должно пройти само в том случае, если их больше никто беспокоить не будет.
Ирина Хиенкина Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Низ вольера обшили досками.Ладно, будем ждать, спасибо! (Вот уж не думала, что они такие трепетные ребята!)
Ника РА Опубликовано 30 ноября, 2008 #4 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ирина Хиенкина, да дело не в трепетности.Совершенно адекватная птичья реакция на происшедшее.Их же в темноте напугало неизвестно что, вот они теперь и боятся всего Если б они знали и видели, что это собака, то испуг был бы более узконаправлен, я думаю.
BellaDonna Опубликовано 30 ноября, 2008 #5 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ирина Хиенкина, да дело не в трепетности.Совершенно адекватная птичья реакция на происшедшее.Их же в темноте напугало неизвестно что, вот они теперь и боятся всего Если б они знали и видели, что это собака, то испуг был бы более узконаправлен, я думаю. У меня та же самая ситуация. Вольер прямо рядом с конюшней, и регулярно живность типа собак и кошек проникают по ночам в вольер, это всё из за запаха мяса которым кормите воронов...Благо Графу на это как то плевать, единственное что обидно - мясо воруют, вот только просто досок будет мало, попробуйте и прибить по 2 доски и изнутри и снаружи вольера чтоб сетку ни в ту ни в ту сторону растянуть и порвать было нельзя, и поприбивать сетку к доскам гвоздями+ следите чтоб не сделали подкоп. Я таким образом от собак избавилась, а кошкам Граф и сам рад) он обажает их по утру по всему вольеру гонять и отрывать по пучку шерсти раз за разом) )
Ирина Хиенкина Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор #6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Слава Богу, всё наладилось.Спустились с небес на землю.
Varlok Опубликовано 5 декабря, 2008 #7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ирина Хиенкина, ну как у Вас? все спокойно? совсем оклемались?
fleski Опубликовано 6 декабря, 2008 #8 Опубликовано 6 декабря, 2008 а кошкам Граф и сам рад) он обажает их по утру по всему вольеру гонять и отрывать по пучку шерсти раз за разом) ) Он у тебя доообрый Анечка со своей "добротой" кошку бы заловила и попыталась убить
BellaDonna Опубликовано 6 декабря, 2008 #9 Опубликовано 6 декабря, 2008 Он у тебя доообрый Анечка со своей "добротой" кошку бы заловила и попыталась убить Та я помню как она изподтишка чуть бедному котяре хвост не оторвала, злюка она, точно в природе не пропадёт)
fleski Опубликовано 6 декабря, 2008 #10 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Та я помню как она изподтишка чуть бедному котяре хвост не оторвала, злюка она, точно в природе не пропадёт) Надеюсь Она не только злюкой была, она умела все живое убивать и есть, и главное - жутко любопытная и активная была. Ах, знать бы, что у нее все хорошо... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем fleski
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти