Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вниманию всех "строителей ковчегов" ;)...

Уже около трёх лет на нашем форуме существует возможность завести дневник. За это время многие любители воспользовались этой возможностью.

Вот список дневников, в той или иной степени посвящённых жако - как старых (и даже, увы, замерших), так и совсем юных.
В них немало интересных мыслей, идей. Жаль, дневниковая информация (за редкими исключениями) читателями очень мало востребована.
Знакомьтесь:

Краснохвостик Яшенька / ILICA /

Немножко про жакошку /sebaily /

Жизнь Бонапарта / Mesacha /

Emily’s blog / Emily /

Куну, история обыкновенного безумия / IgorM /

Polik’s бред / Polik /

Артём

Попугай Айзик, некоторые факты из жизни одного жако / redbutt /

Моё серое чудо, Как живем, чем радуем... / Ekaterina-z /

Natali.iv Дневник

Малышовые заметки / Nastasi /

Солнце взошло!.. Мечты сбываются благодаря волшебникам / Nera /

Ars I Gosha / Ars /

Transformation / СИТ /

Питомник попугаев Amazona. Жизнедеятельность.

Кое-что из жизни Бруно / Helen T /

Слово не воробей…...правдивые истории / sovunja /

Живой уголок и я, о моих любимцах / Манька /

Читать дневники следует не с первой страницы (она, на самом деле, последняя), а со страниц, имеющих наибольшую нумерацию, двигаясь снизу вверх.

Вы в любой момент можете завести свой собственный дневник, посвящённый Вашему серому пернатому другу, и анонсировать его в этой теме.

----------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

Helen T, спасибо за ссылки! Судя по популярности своей темки чувствую, что скоро с Ронькой переедем в раздел дневников! Поскольку тему веду исключительно "для потомков" и для себя.... Жаль писательского таланта маловато (это и останавливает), а так некоторые дневники читаю с большим удовольствием...

Изменено пользователем tanjig
Опубликовано

...тему веду исключительно "для потомков" и для себя.... Жаль писательского таланта маловато (это и останавливает), а так некоторые дневники читаю с большим удовольствием...

А что для Вас важнее: возможность фиксировать то, что ценно для Вас, или "признание читателей" :rolleyes:?

Даже многих великих писателей не всегда жаловали современники (что уж говорить о дневниках на форуме: праздные люди приходят и с интересом читают, как правило, всякий бред, печальные истории и, конечно, склоки, ссоры и скандалы в стиле "бури в стакане" ;)) - быть может, интерес к Вашему опыту ещё впереди :)?..

Главное: пишите. Не останавливайтесь.

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Главное: пишите. Не останавливайтесь.

468299[/snapback]

спасибо за напутствие, в Ваших словах - истина! Тема нужна исключительно мне лично, интересно будет через года обернуться назад... К сериалам отношусь скептически, да и времени нет...
Опыта вот маловато на мой взгляд, время расставит все точки....
Опубликовано

К сериалам отношусь скептически, да и времени нет...

:friends: :drinks_cheers:

Опыта вот маловато на мой взгляд, время расставит все точки....

Опыт тоже приходит со временем :).

Удачи и последовательности!

--------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.