Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:wub: Садят ли кто неразлучников на 3-й вывод?

Я занимаюсь неразлучниками почти год, и мне интересно знать, так как у всех разное мнение.
Нехочется нанести вред для птиц. У меня некоторые пары неудачно отсидели 2-й вывод (пустые яйца), и в этом случае можно ли посадить на 3-й вывод.

Опубликовано

:wub: Садят ли кто неразлучников на 3-й вывод?

Вообще не желательно..особенно если с предыдущими кладками были проблемы..

У меня некоторые пары неудачно отсидели 2-й вывод (пустые яйца), и в этом случае можно ли посадить на 3-й вывод.

Я бы не саала..нужно разобраться..почему 2 кладки и обе пустые..это точно разнополые пары?? какой возрас т птиц
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Возвраст птиц 1 год , они по прежнему не садятся. Нужно наверное перепаровать их.

post-17482-1228719333_thumb.jpg

Опубликовано

Василий! Не в тему, скажите пожалуйста, на этом фото, птенец по центру (розовощекий бледный с пятнами) от каких родителей?

Опубликовано (изменено)

Этот птенец масковый, белый с фиолетово-серыми затемнениями.
Приобрёл месяц назад в Краснодаре.

Изменено пользователем vas-elisyutikov
Опубликовано

Этот птенец масковый, белый с фиолетово-серыми затемнениями.
Приобрёл месяц назад в Краснодаре.

А родителей птенца Вы не видели (может Вам сказали)??? оочень интересно..у меня просто две птицы..похожие по окрасу..пытаюсь понять как получается (хотябы знать какого окраса скрещиваются птицы)
Опубликовано

vas-elisyutikov Вопрос тоже может не совсем в тему. Вы гнездовые ящики прямо в вольере ставите или отдельно каждую пару отсаживаете в отдельную клетку???? Учитывая моё кол-во неразлучников......... :crazy: очень даже интересно :grin:

Опубликовано

vas-elisyutikov Вопрос тоже может не совсем в тему. Вы гнездовые ящики прямо в вольере ставите или отдельно каждую пару отсаживаете в отдельную клетку???? Учитывая моё кол-во неразлучников......... :crazy: очень даже интересно :grin:

Gala. У меня и в клетках и в вольере. Сейчас отсадил половину вольера по клеткам, чтобы спаровать так как мне нужно.
Опубликовано

sheffina Кооперируемся и дружными рядами едем в Краснодар за неразлучниками.... Я в первых рядах, а то в Москве уже всех почти скупила :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.