Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заодно добавлю пока что одну картинку от себя - коллажик конголезиков :)

post-6998-1227123789_thumb.jpg

Опубликовано

-говорящий сенегал
-пара мейеров
Опубликовано

Перенесу сюда свою давнюю подборку мувиков с сенегалами :)

- просит почесонов
- играет с рулоном туалетной бумаги
- подпевает и пританцовывает
- танцует
- танцует
- танцует дла пальца, с элементами сексуального поведения(?)
- любитель полежать на спине
- катается на паровозике
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот это да!!!!! Ничего себе у них гнездо!!!!))) Столько новых впечатлений от просмотра видео про сенегалов!))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обалдеть. Берет хвост в лапы и дает себя подкидывать. Вот это доверии. Вот это тренировки.... Этот карапуз меня сразили на повал!!!

Опубликовано

меня больше восхищает успех в получении такого гибрида :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тот же самый гибрид senegalus x meyeri

уже во время размножения
с самкой мейера :up:
Опубликовано

какая прелесть.....доброе позитивное видео...пасип)...очень было интересно посмотреть особенно на птенчиков...к сожалению ко мне Долли моя попала постарше ...и о том периоде её бейбинской жизни я ничего незнаю....еше раз спасибо , снова и снова смотрю ролики ......

Опубликовано

.... и кормления птенцов
:up:

Какой заботливый ручной папаша! Мне почему-то казалось, что, когда птенцов у родителей забирают, они теряют к ним всякий интерес, а, когда рядом с ними, пытаются защитить ото всех. Оказывается, все не так. Здоровское видео!

Опубликовано

Кстати дааа, вот говорят - у выкормышей никогда не будет никаких птенцов; говорят - у гибридов не будет никаких птенцов... Вот и верь после этого... :) Отличная пара, отличный папаша и наверняка вырастут отличные птенцы! :)

Опубликовано

Ира, если гибриды обоих полов плодовитые,значит виды между которыми они получены весьма близки.

Опубликовано

но как же тогда с неразлучниками? там тоже разница не на столько велика, а маску с розовощеком гибридить не советуют...

Опубликовано

если я не ошибаюсь масковый и фишер дают плодовитых гибридов

Опубликовано

если я не ошибаюсь масковый и фишер дают плодовитых гибридов

549355[/snapback]

Мндааа... Почитала, действительно неправа я. А вообще не очень мне лично это скрещивание нравится. Мейер он красавец, он необыкновенный попугай, так же как и сенегал. А то что получилось из них двоих - прикольно, но и только... (по секрету, мне окрас и формы моего Кодкина нааамного больше нравятся, чем вот этого "биг папА". ;))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

при этом его птенцы полученные с самкой мейера хоть и и будут на четверть сенегалами,но по внешнему виду вероятно сильно будут похожи на оригинальных мейеров .

Опубликовано

Эххх не будь я так против гибридов (даже гипотетических), поехала бы к Даниэлю за красногрудиком...

Опубликовано

Xan, мне кажется получить гибридов senegalus x rufiventris гораздо тяжелее чем чистокровных птиц этих видов.

Опубликовано

mesotypus,
Я потому и пишу - гипотетические, учитывая, что оба были бы выкормышами - гипотетические вдвойне :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Балдею от этого видео!

Интересно, реально вообще обучить нашего Ричика так здорово болтать. Он кроме Риччи ничего не говорит, да и то не очень четко.

Вот это тоже просто потрясно!

У кого-нибудь сенеки вообще на музыку реагируют? :)
Нашему, по-моему, по барабану вообще.

А вот смотреть видео сенегалов обожает вместе со мной, сидит и внимательно так слушает :)

Изменено пользователем dominikana
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас нет темки своей. А в тему про сложности эти фото не подходят. Можно мы тут покажемся с Табиком? Это кусочек его маленького мира.

7d54877c5bcf.jpg

3036f767df9b.jpg

d17803df29b6.jpg

4f1e8ef22694.jpg

966f2bd57e71.jpg

f101e8cace99.jpg

aae561f6c98a.jpg

abf48d9f02ad.jpg

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано

Marina-P, Боже, боже, божееее.......вот это фото :dribble::dribble::dribble: На спине собаки вообще бесподобно :yahoo::yahoo::yahoo: Вот что значит выкормыш :dribble:

Опубликовано

Marina-P Табик очень повзрослел, как и предполагали это самец.

:up:
Опубликовано

Marina-P, фотографии действительно бесподобные!!!!!!! вот оно, простое птичье счастье))) Табик очень красивый!!! и выглядит абсолютно умиротворённым!! (в будущем хочу свою научить так же лежать, но пока ей это не очень нравится)

mesotypus, это видео - воплощение моей мечты))

Опубликовано

Bagirik, mesotypus, Starry Eyed, пасип... мы старались :)

Опубликовано

Marina-P, потрясающий Табик! Вот это ему повезло, столько людей, живности, там ведь даже ревновать некогда, занятий море. Я рада за этого маляву! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Марин, фотки восхитительные!!! :up:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

mesotypus,
Класс, просто маленький борец! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну просто класс :up:
Такое крошечное существо еще не вылупилось, а уже пищит!
Здоровоооооо!!!
Чем больше гляжу, тем больше хочу, хочу, хочу!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Потрясающие,увидеть рождение.....просто чудо!!!

а,мне ещё вот эти ролики понравились,особенно наглая кореллка.

Опубликовано

прикольное видео.
У нас тоже много моментов смешных бывает, но записывать не успеваем. Джиммка тоже может лежать на спине у меня на руках. И долго лежит мои пальцы теребит. Вот на полу такого еще не видела. Она мало ходит по полу.
Один раз, привязалась к моим ногам как липучка. Трогает, щекотит, ногти все кусает. Я ноги убираю, она за ними, цепляется, злится, требует.
А сейчас, когда глажу ее, вытягивает шею как страус. Глазки закатывает от удовольствия, мурлычет. Так смешно со стороны смотрится. Перышки могу теребить везде! На голове появляются новые столбики. Они наверное чешутся и мешают ей. А когда по ним провожу, она прямо болдеет.

Опубликовано

1794, запишите пожалуйста видео,так хочется посмотреть и послушать голосок Джиммки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за регистрацию в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.