Зяблик Опубликовано 12 января, 2005 #1 Опубликовано 12 января, 2005 У моего карелла появилась перхоть.Это может быть и как это лечить?И еще он начал каждый день чесаться и кажется повизгивает от неудовольствия.Что делать?
Marina_and_a_parrot Опубликовано 12 января, 2005 #2 Опубликовано 12 января, 2005 Зяблик, в течении линьки это нормальное явление, а вот если линьки нет, то это указывает на какие-то проблемы в организме, стоит проверить птичку.
loverbirds Опубликовано 13 января, 2005 #3 Опубликовано 13 января, 2005 Зяблик, Одной из причин может быть сухой воздух. У птицы есть постоянный доступ к купалке? Нет ли у него пухопероедов? И самое главное, в городе есть ветеринар-орнитолог?
Зяблик Опубликовано 13 января, 2005 Автор #4 Опубликовано 13 января, 2005 Попугай вообще-то линяет.А сколько раз в год он должен линять?Купалки у него нет,только рюмочка с водой.Но любит стоять на мойке когда посуду моем.А его можно из пуливезатора для цветов обрызгивать?Ветиринарорнитолог должен быть,город-то большой!Считаете лучше сходить ко врачу???
Marina_and_a_parrot Опубликовано 13 января, 2005 #5 Опубликовано 13 января, 2005 Зяблик, при линьке перхоть нормальное явление! А его можно из пуливезатора для цветов обрызгивать? можно..
loverbirds Опубликовано 13 января, 2005 #6 Опубликовано 13 января, 2005 Зяблик, Я считаю, что в норме - показать приобретенную птицу врачу, для профилактики, и, на всякий случай сдать анализы на наличие паразитов. Мне отдали птицу, которая, приводя в порядок перышки, покрикивала. Птица пришлось лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти