Свет и Любовь Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #271 Опубликовано 12 февраля, 2009 Наконец-то у меня появился нормальный мобильник! Не очень ещё хорошо фотографирую с ним, но потихоньку научусь. Недавно нафоткала птичек, в выходные выложу фотоотчёт. Только научите, плиз, кто знает: как вставлять фото, а сверху подпись к нему?А вчера ездила на метро Семёновская в Москве, накупила детям игрушек. Пока ещё не освоили , но, думаю, скоро... Как я и опасалась, Прошка девочка, а Алиска мальчик. Но пока только предположительно, они ещё крохи совсем.
Jlисичка Опубликовано 12 февраля, 2009 #272 Опубликовано 12 февраля, 2009 Как же теперь Алиску называть?)))Жду с нетерпением фотки!
Чика & Букля Опубликовано 12 февраля, 2009 #273 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну Люба, вы и мамаша, до сих пор не знаете кто у вас мальчик , а кто девочка.
Свет и Любовь Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #274 Опубликовано 12 февраля, 2009 Алиска будет Прошкой, а Проошка - Алиской! Фотки в эти выходные будут!
Свет и Любовь Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #275 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) А Прошка и Алиска ещё маленькие, пока непонятно. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Любовь Шерстюк
Natik82 Опубликовано 12 февраля, 2009 #276 Опубликовано 12 февраля, 2009 Очень хочется посмотреть на ваших попиков. Присоединяюсь ко всем, ожидающим фото
Свет и Любовь Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #277 Опубликовано 12 февраля, 2009 В выходные выложу.
Свет и Любовь Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #278 Опубликовано 15 февраля, 2009 Только что адын мой птыц рискнул приземлиться мне на голову!!!!!!!!!!! Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир, дружба, кока-кола! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Чика & Букля Опубликовано 15 февраля, 2009 #279 Опубликовано 15 февраля, 2009 Смотрите, чтоб гнездо там не свили.
Свет и Любовь Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #280 Опубликовано 15 февраля, 2009 Не, об этом мы даже и не думаем!
Свет и Любовь Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #281 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня беленькая Алиска, которую я первоначально считала мальчиком и назвала Прошей, уселась на несколько секунд на мой письменный стол рядом с рукой, а бирюзово-белый Прошка, который раньше был известен под именем Алиски, приземлился ко мне на прядь волос, не удержался, шлёпнулся на стол и полетел дальше!!!!!!!!!!!
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 #282 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мой боится на меня приземлятся (((
Свет и Любовь Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #283 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну ничего, осмелеет!
Tатa Опубликовано 16 февраля, 2009 #284 Опубликовано 16 февраля, 2009 Любовь Шерстюк, Если я сижу за компом, то сначала на стол, а потом идет к моей руке, запрыгивает - "Ну вот я пришел, играйтесь мол, я разрешаю "! А когда разговариваешь с ним, голову в рот засунуть хочет, чтобы лучше слышать!
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #285 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ой, какая прелесть!
Tатa Опубликовано 16 февраля, 2009 #286 Опубликовано 16 февраля, 2009 Любовь Шерстюк, ну все зависит от его птичьего настроения, бывает и кусючим, сразу видно по глазам какое у него настроение!
Jlисичка Опубликовано 16 февраля, 2009 #287 Опубликовано 16 февраля, 2009 какие достижения! поздравляю!Я вот фотки ваши жду жду! Обещали в воскресенье....
Свет и Любовь Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #288 Опубликовано 16 февраля, 2009 Лмисичка, милая, воскресенье в пролёте... папе нехорошо было! Но фотку выложу стопудово!
Свет и Любовь Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор #289 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мои кисята увлеклись игрушками. Беленькая Алиска берёт шарики с колокольчиком в клювик и мотает туда-сюда, Яшка дербанит изо всех сил, а Стёпочка аккуратно трогает клювиком. Прошке нравится шторы грызть.
Tатa Опубликовано 18 февраля, 2009 #290 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мои кисята увлеклись игрушками. Беленькая Алиска берёт шарики с колокольчиком в клювик и мотает туда-сюда, Яшка дербанит изо всех сил, а Стёпочка аккуратно трогает клювиком. Прошке нравится шторы грызть. Мой берет шарик бегает по столу, потом подбегает к краю смотрит на меня очень внимательно и бросает шарик на пол... и слушает, как шарик делает "БУМ". Нам звук «БУМ» очень нравится, мы даже яблочко заставляем делать «БУМ" Он может даже с Вашими поделится этим секретом... Утром когда хозяйка дает нам яблочко, мы со скоростью света быстро крошим (не едим, а именно крошим) возле прищепки яблоко, чем быстрей раскрошим, тем быстрей яблоко сделает «БУМ», а зачем еще яблочко в клетке ????
Свет и Любовь Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор #293 Опубликовано 19 февраля, 2009 Тата, пока не могу... Завалена работой... И столько интересного на свете...
Tатa Опубликовано 19 февраля, 2009 #294 Опубликовано 19 февраля, 2009 Как ваши комочки радости поживают!
Свет и Любовь Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор #295 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поют, летают, кушают, целуются, дерутся... всё прекрасно!
Свет и Любовь Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #296 Опубликовано 24 февраля, 2009 Веселят меня мои птахи! Стали такие отчаянные, взрослые! Недавно белая Алисочка перелетела из моей комнаты в папину и с самым невинным видом уселась ему на плечо, как королева. Жаль, папа её прогнал...Начала писать повесть о Великой Отечественной войне. Или роман, смотря что выйдет и как пойдёт. О советских и немецких патриотах, сложивших головы в борьбе с фашизмом. Пока интересно получается...
Свет и Любовь Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #297 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мои масята подлетают ко мне близко-близко, но на голову больше не садятся. Такая жалость!
Свет и Любовь Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор #298 Опубликовано 28 февраля, 2009 Белая моя Алиска обнаглела. Вместе с другими двумя кусает Яшеньку. Стёпка сидит по нескольку часов статуэткой, а потом начинает носиться по комнате следом за тремя "воробьями", а те шустрые, летают втроём, оглашая комнату диким воплем. Уж на что я их люблю, но иногда надоедает.А завтра у нас проздник!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно год, как у меня появился Янечка, самый милый и любимый, умный, весёлый и крикучий попугайчик!На время забросила дневник, т.к. все мысли о недавно начатой повести. Вот сейчас сижу и вижу: Яшка целуется с Прошкой! "Голубые" мальчики попугайчики! Каковы? Прошка любезничает с обеими девчонками, как и Яшка, и никто не возмущается... Стёпка с Алиской обе пример с парней берут...
Tатa Опубликовано 1 марта, 2009 #299 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Желаю Добрых заботливых и ласковых рук, море вкусняшек, удачных полетов, хороших и верных крылатых друзей! Изменено 1 марта, 2009 пользователем Tатa
Талло Опубликовано 1 марта, 2009 #300 Опубликовано 1 марта, 2009 А завтра у нас проздник!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно год, как у меня появился Янечка, самый милый и любимый, умный, весёлый и крикучий попугайчик! Люба, поздравляю!
Свет и Любовь Опубликовано 1 марта, 2009 Автор #301 Опубликовано 1 марта, 2009 Тата, Талло, громадное спасибо!!!!!!! Но вот все трое обижают и гоняют Яшеньку... не знаю уже, что делать...Кстати, по ссылке в моей подписи Никто не забыт, ничто не забыто, кому интересно, можно прочитать начало моей новой повести! ОВеликой Отечественной!
Tатa Опубликовано 1 марта, 2009 #302 Опубликовано 1 марта, 2009 Бедный Яша! может ему надо подружку , а то заскучает
Свет и Любовь Опубликовано 1 марта, 2009 Автор #303 Опубликовано 1 марта, 2009 Ох, Тата... их у меня уже четверо... Деньги остались только на то, чтобы долг за мобильник заплатить...
Свет и Любовь Опубликовано 7 марта, 2009 Автор #304 Опубликовано 7 марта, 2009 На днях видела, как мои Стёпонька и Яшенька нежно целовались. Такие у них были трогательные мосечки, просто чудо! Прошка всё так же бегает хвостиком за Алиской. Но эту сладкую парочку я планирую продать, загоняли они моего кроткого безответного Яшеньку... Ужасно жалко, но не могу отдать на растерзание своего любимчика...
Свет и Любовь Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #305 Опубликовано 8 марта, 2009 Только что Яша и Стёпа так нежно целовались! Я умилилась просто! И Алиса с Прошей целуются всегда. Но что интересно, целуются и проша с Яшей! Вот что это такое, кто знает?
Свет и Любовь Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #306 Опубликовано 11 марта, 2009 Прошка полюбил занавески. Это надо видеть! Пух или сядет на край занавески, провисший между двумя крючками, и сидит, либо висит вверх хвостом и усердно грызёт ткань. А Яшка сегодня бегает по карнизу как заводной - туда-сюда, туда-сюда. Даже наблюдать устаёшь. Прошка с Алиской целуются вовсю. Правда, Яшка с Прошкой тоже целуются. А Стёпка у нас королева - сидит истуканчиком, и ничего на свете её на касается.
Свет и Любовь Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #307 Опубликовано 11 марта, 2009 Бедный Яшенька! Все его долбают, так он придумал бегать по карнизу с вытянутой головой и мурлыкать при этом... Так его жалко...
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 #308 Опубликовано 11 марта, 2009 Бедный Яшенька! Все его долбают, так он придумал бегать по карнизу с вытянутой головой и мурлыкать при этом... Так его жалко... Надо их как то подружить! Например купить Яши игруху, что бы все обзавидывались! мне тоже вашего Яшеньку жалко. Одиночество не лучший спутник(
Свет и Любовь Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #309 Опубликовано 11 марта, 2009 Просто скоро продам Прошку и Алиску нашей форумчанке Манька. И все дела. Тогда им спокойнее будет. А что ж Вы не купите для Яши подружку? Раз так жалко?
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 #310 Опубликовано 11 марта, 2009 а раставаться не жалко с Прошей и Алисой?
Свет и Любовь Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #311 Опубликовано 11 марта, 2009 Нет. Это же два Саддама Хусейна!
Свет и Любовь Опубликовано 14 марта, 2009 Автор #312 Опубликовано 14 марта, 2009 Малыши ко мне пристраиваются, готовятся сесть на голову.
Свет и Любовь Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #313 Опубликовано 16 марта, 2009 Ой, а что вчера было!Вечером Стёпка провалилась за батарею, она у нас любит это дело. Утром смотрю, а четвёртой пицы нет как нет... Я хватаюсь за сердце, а мама говорит: не волнуйся, всё будет в порядке. Попугаи утихнут, и она вылезет. А я уже не верю... И вот мы с мамолй легли спать, три бандита тоже угомонились, и Стёпочка сама выбралась из-под батареи. Отоспалась хорошенько и вылезла! Моя умничка! Теперь никогда не буду внезапно свет в комнате выключать!
Сетлячек Опубликовано 22 марта, 2009 #314 Опубликовано 22 марта, 2009 Ой, а что вчера было!Вечером Стёпка провалилась за батарею, она у нас любит это дело. Утром смотрю, а четвёртой пицы нет как нет... Я хватаюсь за сердце, а мама говорит: не волнуйся, всё будет в порядке. Попугаи утихнут, и она вылезет. А я уже не верю... И вот мы с мамолй легли спать, три бандита тоже угомонились, и Стёпочка сама выбралась из-под батареи. Отоспалась хорошенько и вылезла! Моя умничка! Теперь никогда не буду внезапно свет в комнате выключать! Бедненькая девочка.Слава богу что все обошлось!!! Ура!!!
Свет и Любовь Опубликовано 24 марта, 2009 Автор #315 Опубликовано 24 марта, 2009 Сетлячек, мы опытные скалолазы! Мы же сто раз выбирались отовсюду, откуда только можно! нам это даже нравится! А в последние дни Алиска у меня полюбила играть с колокольчиком на цветных пластмассовых шариках. И вообще ребята плавно подтягиваются на стенд. А я рада-радёшенька! У Прошки с Алиской, как всегда, амуры-тужуры, а глядя на них, и Яшка со Стёпкой начали. Вот теперь обе парочки усердно целуются!!
Рекомендуемые сообщения