Сергей_С Опубликовано 18 ноября, 2008 #46 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Ну, если это для Вас столь значимо - искренне приношу свои извинения и обещаю больше никогда публично называть Вас иначе, чем зарегистрированный в данный момент ник. Принимаются. Это правило всех форумов и правила поведения ,а тем более на общем форуме.А особенно людей подающих нам пример. Опять Гризли со товарищи поймали птичку, и не знают даже, какую...Мдя, печально, что они браконьеры, а еще печальнее - что сами не знают, чаво споймали Почитайте темки с участием Гризли, обратите внимание, с кем он в дружбе... узнайте, что это за человек (так или иначе все друг друга в тесном мирке сокольников знают)Может быть именно сейчас, в силу определенных обстоятельств (про обстоятельства могу только в ЛС написать) ни Гризли ни сергей_с никого не ловят и не продают. Просто так "помои лить на голову" я бы не стала. Повторяю - или внятно объясняете, где я солгала (в этом топике) или пойдете в бан. извините, но обсуждения из серии "Пойди туда, не знаю куда".... Ну и ну.... извините, но Вы сами должны бы знать, что с Вами происходило в последнее время 8-))))Послушайте, ну что за абсурд... Я ни когда не привлекался по административной статье за браконьерство ! Я ни когда не ловил птиц с Гризли ! У меня нет ни каких обстоятельств в этом году отличных от прошлого связанных с ХП ! Я профессиональный Охотовед и ловля часть моей профессии ни как не относящаяся к браконьерству ! В обчем так:или Вы извиняетесь, или предоставляете информацию о том, что я солгала.Если нет - и Вы, Гризли, и Сергей_с пойдете обратно в банПовторяю - или внятно объясняете, где я солгала (в этом топике) или пойдете в бан. Я объяснил ?Все мои посты не являются обсуждением Вас ,как модератора,не обсуждается Ваша работа на форуме,а обсуждаются Ваши публичные высказывания,как участника форума в Мой адрес.Все они похожи на сведение личных счётов и пересказывание бездоказательных сплетен.Использования служебного положения в личных целях не поощряется ни где. Ростислав я полностью согласен с Вашим постом. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Сергей_С
SleepingSun Опубликовано 18 ноября, 2008 #47 Опубликовано 18 ноября, 2008 ну вот, опять двадцать пять...тему переношу в этику.
Dmitri Опубликовано 18 ноября, 2008 #48 Опубликовано 18 ноября, 2008 SleepingSun, прошу перенести эту тему обратно. А то получается что она просто исчезла... Пусть она и останется там, так как касается именно того раздела.Заранее благодарю.
Сергей_С Опубликовано 18 ноября, 2008 #49 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) ну вот, опять двадцать пять...тему переношу в этику. Мне кажется , что я Вам ответил на все Ваши вопросы.Я же пока кроме выпроршенных с третьего раза заслуженных извинений по одному пункту не получил Ваших ответов. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Сергей_С
Viktorovich Опубликовано 18 ноября, 2008 #50 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Viktorovich
Vlad Hawk Опубликовано 19 ноября, 2008 #51 Опубликовано 19 ноября, 2008 В обчем так:или Вы извиняетесь, или предоставляете информацию о том, что я солгала.Если нет - и Вы, Гризли, и Сергей_с пойдете обратно в бан. Вроде в стране еще существует презумпция невиновности и человек не обязан доказывать что он не верблюд!!??Даже собственное признание в браконьерстве не может считаться доказательством! О чем вообще спор? Сотрясание воздуха? Вопрос о действиях порочащих облик совец... пардон, Российского сокольника?
Vlad Hawk Опубликовано 19 ноября, 2008 #52 Опубликовано 19 ноября, 2008 А этот Dmitri уже говорил не раз, не устраиваю - скажите, не нужен - значит придётся собирать вещи. Раз такое пошло, давайте проведём опрос. Назовём его например Dmitri VS Patrol или Я не против. Очевидно я что то пропустил, но отдавая дань уважения Dmitri, именно он начал вести данный раздел, а если у него не хватает времени, дык для этого и есть другие модераторы. Если не ошибаюсь, то именно сокольники первыми проблему охраны хищных птиц, именно их птицы вывели первых птенцов в неволе, и без сокольников раздел уползет в банальные вопросы типа "кто это", "Нашел птичку". Увы, не знаком лично с подавляющим большинством оппонентов, но в любом случае подобные дрязги не красят форум! А обвинения в адрес Dmitri, просто напоминают банальный передел власти. Заодно и других, неугодных, поставить на место. Что касается темы отлова. А почему бы и нет. Что говориться в законодательстве РФ об этом??? Приведём прямые ссылки на законы об сроках, порядке ходатайство на отлов, пошлины и прочем и я не вижу причины отказа от создании такой темы. Ведь всё будет в рамках закона. Но для этого отдельная тема. Думаю, что позиция форума в этом оношении выбрана верно изначально, впрочем теоретические знания моНа подчерпнуть в соответствующей литературе. Думаю и надеюсь, что скоро бесконтрольному отлову будет таки положен конец, и птиц будут отлавливать только для клубов определенные ловцы и по лицензиям. Каждый займет свое место. В Европе этот механизм работает, а у нас бардак, не стоит его множить!
SleepingSun Опубликовано 19 ноября, 2008 #53 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне кажется , что я Вам ответил на все Ваши вопросы.Я же пока кроме выпроршенных с третьего раза заслуженных извинений по одному пункту не получил Ваших ответов. Были бы остальные пункты правдой - и по ним бы извинилась.Вроде в стране еще существует презумпция невиновности и человек не обязан доказывать что он не верблюд!!?? Хм. Да вот даже если не упоминать того, что есть за рамками форума:ммм.. с юридической точки зрения, темы в форуме не являются доказательствами, это так. Но для форумских правил - вполне себе достаточно. Даже собственное признание в браконьерстве не может считаться доказательством! В форуме - достаточно.Думаю, что позиция форума в этом оношении выбрана верно изначально, Тогда о чем спор-то?
Сергей_С Опубликовано 19 ноября, 2008 #54 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Опять Гризли со товарищи поймали птичку, и не знают даже, какую...Мдя, печально, что они браконьеры, а еще печальнее - что сами не знают, чаво споймалиПочитайте темки с участием Гризли, обратите внимание, с кем он в дружбе... узнайте, что это за человек (так или иначе все друг друга в тесном мирке сокольников знают)Может быть именно сейчас, в силу определенных обстоятельств (про обстоятельства могу только в ЛС написать) ни Гризли ни сергей_с никого не ловят и не продают. Были бы остальные пункты правдой - и по ним бы извинилась. Хм. Да вот даже если не упоминать того, что есть за рамками форума:ммм.. с юридической точки зрения, темы в форуме не являются доказательствами, это так. Но для форумских правил - вполне себе достаточно. В форуме - достаточно. Тогда о чем спор-то? Опять одни извороты пошли !По всем остальным пунктам я так-же дал полную информацию - читайте !О каких рамках форума идёт речь ? Меня год не было на форуме и вдруг я вижу клеветнические высказывания с обвинениями во всемирной паутине в свой адрес. Так-же я вижу сплетни о несуществующих изминениях в моей жизни якобы мешающих мне браконьерничать и прочее.И всё это исходит от модератора форума хотя он сам подчёркивает ,что все друг-друга знают ,а значит эти обвинения должны отразится на мне не только на форуме,но и в жизни. Скопирую свой же пост номер 34.http://mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrulesнеуважение к другим участникам форума, переход на личности в споре, оскорбления других участников форума, клеветнические сообщения повлекут за собой предупреждение модератора или немедленное отстранение участника Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Сергей_С
slawik Опубликовано 19 ноября, 2008 #55 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Я читаю и офигеваю од написанова Былбы я администратором то сразу без разговоров пару предупреждений выписалбы.Здесь форум про птиц ,а не теле програма с Нагиевом ОКНА чтоб облевать помоеми друг друга.Форум про птиц и должну быть темы и розговоры о птицах!!!!!!!!!!!!!!!!!Модераторы нужны чтом небыло таких тем а не пропогондировать и облевать грязю людеи!!!Для этова есть личка.Насколько я знаю у Сергея большои опыт в общение с птицои. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем slawik
Vlad Hawk Опубликовано 19 ноября, 2008 #56 Опубликовано 19 ноября, 2008 Модераторы нужны чтом небыло таких тем а не пропогондировать и облевать грязю людеи!!!Для этова есть личка. Собственно я даже не совсем понимаю почему рядовая тема вдруг получила такое развитие Опять Гризли со товарищи поймали птичку, и не знают даже, какую...Мдя, печально, что они браконьеры, а еще печальнее - что сами не знают, чаво споймали и в результате переползла в раздел ЭТИКИ
Grizzly Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #57 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Были бы остальные пункты правдой - и по ним бы извинилась. Хм. Да вот даже если не упоминать того, что есть за рамками форума:ммм.. с юридической точки зрения, темы в форуме не являются доказательствами, это так. Но для форумских правил - вполне себе достаточно. В форуме - достаточно. Тогда о чем спор-то? SleepingSun Я так и не получил ответы на вопрос !!! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Grizzly
Dmitri Опубликовано 19 ноября, 2008 #58 Опубликовано 19 ноября, 2008 SleepingSun, прошу перенести эту тему обратно. А то получается что она просто исчезла... Пусть она и останется там, так как касается именно того раздела.Заранее благодарю. 464001[/snapback] Хочется чтоб мои слова были тоже услышаны.Grizzly, не каждый к сожалению может, как некоторые пользователи, уделять столько времени и внимания форуму.
SleepingSun Опубликовано 19 ноября, 2008 #59 Опубликовано 19 ноября, 2008 Модераторы нужны чтом небыло таких тем а не пропогондировать и облевать грязю людеи!!! А так же для того, чтобы на форуме не было некоторых личностей вроде Гризли и Сергея_с. Если бы Дмитрий не вступился - развития темы и небыло бы. Насколько я знаю у Сергея большои опыт в общение с птицои. Причем тут опыт? 8-000Хочется чтоб мои слова были тоже услышаны. Да переносите, куда хотите, мне в общем-то без разницы. Желаете помойку, а не форум - это сделать просто и легко.
Vlad Hawk Опубликовано 19 ноября, 2008 #60 Опубликовано 19 ноября, 2008 А так же для того, чтобы на форуме не было некоторых личностей вроде Гризли и Сергея_с. Геноцид какой то пардон! Если человека разбанили, мало ли чего сморозил, то второй раз за одно и тоже не наказывают, я сам ему в свое время по башке настучал, вроде поумнел, или это сведение личных счетов? Так это не решается таким образом на общедоступном форуме!сниму порчу с аккаунта на форуме (кроме Админского проклятья) - 1500руменьшу количество замечаний - 900р за 10%накажу соперницу\соперника - 1000р за 10% Навевет странные ощущения! Я раньше думал что это шутка!
SleepingSun Опубликовано 19 ноября, 2008 #61 Опубликовано 19 ноября, 2008 Геноцид какой то пардон! Если человека разбанили, мало ли чего сморозил, то второй раз за одно и тоже не наказывают, Так его повторно никто и не банил и процентов не давал. А что неприятную правду про него сказала.. а почему нет?Навевет странные ощущения! Я раньше думал что это шутка! Да что Вы?! Это же вполне серьезное объявление!!!
Сергей_С Опубликовано 19 ноября, 2008 #62 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Думаю всё становится на места.Отказ от якобы личной неприязни перерос в открытое объявление. А так же для того, чтобы на форуме не было некоторых личностей вроде Гризли и Сергея_с. А что неприятную правду про него сказала.. а почему нет? Оказалась откровенной ложью.Форум наверное не то место,что-бы настраивать одних против других манипулируя ложной информацией и использовать преимущества модератора в личных целях. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Сергей_С
SleepingSun Опубликовано 19 ноября, 2008 #63 Опубликовано 19 ноября, 2008 Думаю всё становится на места.Отказ от якобы личной неприязни перерос в открытое объявление. "некоторые личности" - имеются ввиду браконьеры, которые делают объявления на форуме, пишут в личку предложения о продаже диколовленных птиц, ругаются на форуме матом и т.д. и т.п.Т.е. впрямую нарушают правила форума.Оказалась откровенной ложью. Да что Вы?! 8-)))) Ну-ка ну-ка, где это я соврала? 8-)))) Блин, ну совсем уже... п.с. Спасибо Дмитрию.
Michail Tz Опубликовано 19 ноября, 2008 #64 Опубликовано 19 ноября, 2008 Так, добрые люди. Во-первых, я думаю медленно, а пишу еще медленнее.Во-вторых, вы пишете быстро...В третьих,...В общем, дайте-ка я воспользуюсь своим правом налево, и тему прикрою, пока не придумаю вам достойного ответа.Придумывать буду долго, не факт, что за сегодня уложусь (и вообще не понимаю, как вы умудряетесь сговариваться с моими работодателями, чтобы учинять безобразия и хулиганить дисциплину именно тогда, когда у меня многосуточный аврал на работе). Если что где как когда - пишите в личку. Тему открою, но позднее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти