Grizzly Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2008 Не могу понять что это за птица и где живет Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Grizzly, ИМХО орлан какой то, то не могу понять какой... окрас странный блин. а можно поинтересоваться: откуда фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) орлан-белохвост. можно сказать птенец этого года. Обитает возле водоёмов богатых рыбой.Ареал обитания охватывает Россию, Гренландию, Северную, Восточную и отчасти Центральную Европу, Балканский полуостров, Малую АзиюЗ.Ы. У нас в центре спасения сейчас оч похожая на эту птица сидит злюююка...Ещё забыла - эт птич в Красной книге в оч редких видах. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Чеглок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2008 Grizzly, ИМХО орлан какой то, то не могу понять какой... окрас странный блин. а можно поинтересоваться: откуда фотка? у друга в курятник залетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Grizzly, О_о просто так они не залетають... пусть везёт в ветеринарку... У вас какой город?Вот. точная формулировка: Занесён в Красную книгу России и международный список глобально редких птиц. З.Ы. Вот на отке наша красавица: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Чеглок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2008 Grizzly, О_о просто так они не залетають... пусть везёт в ветеринарку... У вас какой город?Вот. точная формулировка: Занесён в Красную книгу России и международный список глобально редких птиц. В Астрахане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Grizzly, далекоооо... мы в Ульяновске - у нас в центре спасения живёт парочка орланов, один на пмж, а вторую надеемся выпустить, как крыло срастётся и птица придёт в форму... Если птиц вашему другу не нужен - Миша(хозяин нашего центра - он как раз занимается орланами у нас) может приехать и забрать - подробнее если интересно в личку. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Чеглок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 13 ноября, 2008 На птице есть какие-нибудь кольца или ремешки? Как он себя ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опять Гризли со товарищи поймали птичку, и не знают даже, какую...Мдя, печально, что они браконьеры, а еще печальнее - что сами не знают, чаво споймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет не было ни того ни другого... SleepingSun А с чего Вы вообще взяли, что я браконьер??? Объясните пожалуйста...Птичку залетела к товарищу и я знаю что это за птица и просто хотел поинтерессоваться у нормальных людей, а не тех которые хамят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 13 ноября, 2008 я знаю что это за птица Ну если вы знаете, что это за птица - зачем тогда вообще эта тема? Чем интересоваться? Нужна кому-нибудь птица или нет? Насколько дорогая?В любом случае - почему бы птичку не отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 13 ноября, 2008 Гризли, не смешите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 13 ноября, 2008 SleepingSun, не нужно свои лучики направлять без вектора.Вы говорите, что Grizzly браконьер. Прошу Вас факты и доказательства сюда. Иначе как КЛЕВЕТОЙ это не назовёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 ноября, 2008 Melamory, Птица выпущена Я птицу некому не предлагал и вот уж точно мне все равно сколько она стоит я птицами не торгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 14 ноября, 2008 Птица выпущена... Я рада, если это так .Наверное, я неправильно поняла ваши посты (ну что залетел, сфотали, отпустили). Мне показалось, что залетел и вы его там удерживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Melamory, нууу. када птица вот так вот залетает и так же улетает я бы не была столь рада(Мож эт и храшо, что птичка теперь на воле и т.д. но. здоровые птицы к человеку не прилетают - эт факт. Нам приносили в центр таких вот птиц. Прилетел и сел на заборе или ещё чего.... Они с виду абсолютно здоровые, даже летают и дикие... Но обычно не проходит и пяти дней, как птица погибает(если мы точно знаем что птица просто стукнулась и ничего страшного выпускаем практически сразу, а вот если нет делаем анализы и ит.д.) все анализы таких вот птиц указывают либо на лёгкие, либо на сердце. Не факт что эта птича выживет. Скорее полетит в следующий сарай, и не факт что следующие "счастливые обладатели" не продадут её куда(( Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Чеглок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 14 ноября, 2008 SleepingSun, не нужно свои лучики направлять без вектора.Вы говорите, что Grizzly браконьер. Прошу Вас факты и доказательства сюда. Иначе как КЛЕВЕТОЙ это не назовёшь... факты и доказательства - это что, копии судебных дел чтоли? 8-)))Почитайте темки с участием Гризли, обратите внимание, с кем он в дружбе... узнайте, что это за человек (так или иначе все друг друга в тесном мирке сокольников знают)Может быть именно сейчас, в силу определенных обстоятельств (про обстоятельства могу только в ЛС написать) ни Гризли ни сергей_с никого не ловят и не продают. Просто так "помои лить на голову" я бы не стала. Так что сами прежде всего "лучиками и векторами" поинтересуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) факты и доказательства - это что, копии судебных дел чтоли? 8-)))Почитайте темки с участием Гризли, обратите внимание, с кем он в дружбе... узнайте, что это за человек (так или иначе все друг друга в тесном мирке сокольников знают)Может быть именно сейчас, в силу определенных обстоятельств (про обстоятельства могу только в ЛС написать) ни Гризли ни сергей_с никого не ловят и не продают. Просто так "помои лить на голову" я бы не стала. Так что сами прежде всего "лучиками и векторами" поинтересуйтесь... Переговорив по Майлу с Сергеем получил от него такой ответ -- Мне удивительно,что меня вспомнили на прекрасном форуме ,как браконьера. Наверное у всех на этом научном форуме все птицы с кольцами из питомников ? или травмированные из зоопарков (тогда почему соколиная охота) ? Г-жа SleepingSun наверное хочет придать себе значимость своей осведомлённостью в моих делах ?Тогда почему по секрету и кому-то за глаза в личку ?Я ни каких перемен в своей жизни с прошлого года касающихся ХП не наблюдаю. В случае если она располагает какой либо информацией касающейся меня - мне тоже было бы интересно об этом узнать.Форум я не посещаю и если бы не твоё сообщение на него и не заглянул.Рассуждения на форуме для меня,как рассуждения школьницы о правильности проведения хирургической операции Свой пост скопировал Дмитрию в Скайп. (так или иначе все друг друга в тесном мирке сокольников знают) Я Думаю знают не всех,а лишь людей с какими либо заслугами опытом и стажем Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 16 ноября, 2008 Grizzly, А почему Сергей сам этот пост не написал?Антон Grizzly, Вообще-то ты мог бы и сам отписАть ответ, а не бежать жаловаться Сергею, и не копировать его ответ сюда.Впечатление складывается не очень... - у тебя что, своих слов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Grizzly, А почему Сергей сам этот пост не написал?Антон Grizzly, Вообще-то ты мог бы и сам отписАть ответ, а не бежать жаловаться Сергею, и не копировать его ответ сюда.Впечатление складывается не очень... - у тебя что, своих слов нет? Каму как не Сергею отвечать за свою личную жизнь, а на форуме его за банили и постоянно стирали его посты по существу и на мой взгляд человек более опытен и квалифицирован во всех вопросах касающихся ХП. Форум его больше не интересует.Также знаю еще 7 людей с опытом значительно превышающих большинство на этом форуме каторый не считают нужным посещать его. Которые помогают начинающим на практеке а не теоретизируют соревнуясь друг с другом в словоблудии Авторы этого сайта - ветеринарные врачи, биологи, орнитологи и зооинженеры, профессионально занимающиеся птицами и искренне их любящие http://mybirds.ru/about/ Странно ,что модераторы за редким исключением люди ни как не связаны с профессией ,малокомпетентны в вопросе, но очень амбициозны. Девочки превратили форум в "раздачу тумаков" новичкам повышая этим в своих глазах свой статус и теша амбиции. Прошу SleepingSun В общей теме разъяснить мне свои обвинения или принести извенение ! Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 17 ноября, 2008 А тут страсти кипят похуже чем в этике и философии ! Выскажу и своё ИМХО. По мне лучше получить толковый совет от трижды браконьера, чем глупый от четырежды хорошего человека. Чисто с практической точки зрения ... С другой стороны, тут возникает такой скользкий вопрос о критериях оценки людей, кто из нас "белый и пушистый", а кто "браконьер". Если начать "чистить" форум ото всех, кто нарушал закон - не останется фактически ни одного практика. Можно начать с меня - я много лет ловил и брал тетеревятников из природы без разрешений. Половина моих соколов - от брэков, которые не справились с их содержанием или воспитанием. Здесь у меня только один принцип - я соколов никогда не покупаю, но охотно беру в дар . Вне зависимости, птица из питомника, или из природы - всех жалко одинаково. Если на то пошло, то я и паспорт не менял со времён СССР, у меня нет ни кода, ни прописки, то есть я ещё и гражданское законодательство нарушаю ...Поэтому предлагаю быть всем терпимее к друг другу, а на этические темы общаться в соответствующем разделе или через личку. А то тема с названием "помогите определить птичку" вдруг превращается в "помогите наказать браконьера". Есть факты (пусть, хотя бы, слухи) о незаконной деятельности - сообщайте в соответствующие органы, пусть даже в виде оперативной информации. Форум то зачем ими засорять?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 17 ноября, 2008 Хехе... ну и ну!Были посты, написанные матюками, предложения съездить за беркутами, да много чего еще. По-моему, все это можно при желании найти, вроде бы их не удаляли, а просто скрывали.Далее: Гризли через форум забирал птицу, куда дел, неизвестно. Сергей_с пытался ее мне вернуть, а то мол в ЗП отвезу... В обчем, весьма "красиво" так ребята поступили.История номер два, в форуме не мелькнувшая - у Гризли болел тетеревятник, попроситл помочь с лечением, т.к. на этот момент был без денег. Птицу я отвезла к Валентину в зоопарк, осмотр, анализы - вышло что-то в районе 2000р, Гризли обещал эти деньги вернуть.В тот же день вечером передумал, обозвал Валентина шарлатаном и обманщиком, и деньги мол платить тут не за что. В обчем, деньги не вернул, причем вот под таким "красивым" предлогом.Ну и что собственно, я должна думать про обоих молодых людей? Это что касается моего личного мнения.А вот по поводу: По мне лучше получить толковый совет от трижды браконьера, чем глупый от четырежды хорошего человека. Чисто с практической точки зрения ... Совершенно согласна. И с этим:Если начать "чистить" форум ото всех, кто нарушал закон - не останется фактически ни одного практика. тоже согласна.Но есть одно НО, касающееся, почему посты удалялись и в итоге последовал бан: правилами форума ЗАПРЕЩЕНА пропаганда браконьерства, продажа диколовленных птиц, мат. Так что, уважаемый Гризли, извиняться если кому и надо, так это Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 17 ноября, 2008 Меня мало интересует кто кому что и за что должен. Не нужно выносить на всё общее обозрение то, что было между Вами. Вся эта писанина явное подтверждение сведения личных счётов. От этого страдает весь наш форум. Хватит!!! Вот и возникает у меня вопрос, а нужна ли нам здесь эта некая группа Patrol??? Уж сильно стало всё как-то меняться с момента её появления... Что думаю пользователи форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 17 ноября, 2008 фигасе...личные счеты - мат на форуме и продажа диколовленных птиц через форум?8-00000 ну и ну... хотя да, об чем говорить - раздел о ловле певчих вон официально есть. Давайте сделаем официальный раздельчик по ловле ХП. Чего уж там 8-))) Думаю, в модерке надо выносить прежде всего обсуждение, а нужен ли тут такой модератор, как Дмитрий, который из личных дружеских побуждений готов из форума сделать помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZY Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я только не поняла зачем Grizzly пригласил в эту тему? Причем сообщение пришло откровенным СПАМом. Мне своего борохла хватает, если честно, где льется куча совсем не пряников...Так же непонятна мотивация создания данной темы, если человек пишет, что знает птицу?! Какова цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Вся эта писанина явное подтверждение сведения личных счётов. От этого страдает весь наш форум. Хватит!!! Полностью поддерживаю как иначе можно назвать упоминание человека которого год нет на форуме. Вот и возникает у меня вопрос, а нужна ли нам здесь эта некая группа Patrol??? Уж сильно стало всё как-то меняться с момента её появления... Что думаю пользователи форума??? за частую многие пользуются положением в личных целях, если человек неприятен пишите в личку в личку. Хехе... ну и ну!Были посты, написанные матюками, предложения съездить за беркутами, да много чего еще. По-моему, все это можно при желании найти, вроде бы их не удаляли, а просто скрывали.Далее: Гризли через форум забирал птицу, куда дел, неизвестно. Сергей_с пытался ее мне вернуть, а то мол в ЗП отвезу... В обчем, весьма "красиво" так ребята поступили.История номер два, в форуме не мелькнувшая - у Гризли болел тетеревятник, попроситл помочь с лечением, т.к. на этот момент был без денег. Птицу я отвезла к Валентину в зоопарк, осмотр, анализы - вышло что-то в районе 2000р, Гризли обещал эти деньги вернуть.В тот же день вечером передумал, обозвал Валентина шарлатаном и обманщиком, и деньги мол платить тут не за что. В обчем, деньги не вернул, причем вот под таким "красивым" предлогом.Ну и что собственно, я должна думать про обоих молодых людей? Это что касается моего личного мнения.А вот по поводу: Совершенно согласна. И с этим: тоже согласна.Но есть одно НО, касающееся, почему посты удалялись и в итоге последовал бан: правилами форума ЗАПРЕЩЕНА пропаганда браконьерства, продажа диколовленных птиц, мат. Так что, уважаемый Гризли, извиняться если кому и надо, так это Вам. Это и есть ответ на вопросы ??? Это и есть ответ на вопросы ??? Больше похоже на сведение счётов чем на действия модератора ! Человека год нет на форуме.Ни одного ответа на поставленные вопросы не последовало ! Вместо этого посыпались дальнейшие публичные обвинения в событиях годичной давности на которые у меня совсем другой взгляд. Я могу их разъяснить ПОСЛЕ полного ответа на мои посты и думаю Г-жа SleepingSun снова окажется в не удобном положении и ей опять придётся искать новые нападки что-бы выйти из положения или тереть посты...Многим людям не способным писать что-то ценное по теме ни чего другого не остаётся ,как хаить других,сплетничать и потом выкручиваться превращая форум из профильного в флудерастский. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 17 ноября, 2008 Думаю, в модерке надо выносить прежде всего обсуждение, а нужен ли тут такой модератор, как Дмитрий, который из личных дружеских побуждений готов из форума сделать помойку.463241[/snapback] А этот Dmitri уже говорил не раз, не устраиваю - скажите, не нужен - значит придётся собирать вещи. Раз такое пошло, давайте проведём опрос. Назовём его например Dmitri VS Patrol или а нужен ли тут такой модератор, как Дмитрий463241[/snapback] Я не против. Что касается темы отлова. раздел о ловле певчих вон официально есть. Давайте сделаем официальный раздельчик по ловле ХП. Чего уж там 8-)))463241[/snapback] А почему бы и нет. Что говориться в законодательстве РФ об этом??? Приведём прямые ссылки на законы об сроках, порядке ходатайство на отлов, пошлины и прочем и я не вижу причины отказа от создании такой темы. Ведь всё будет в рамках закона. Но для этого отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Дато Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 17 ноября, 2008 На мой взгляд,это форум для познания,а не для игры в "охоту на ведьм".Так что тут Дмитрий,Ростислав...я вас поддерживаю на все 100!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 17 ноября, 2008 Каму как не Сергею отвечать за свою личную жизнь, а на форуме его за банили и постоянно стирали его посты по существу и на мой взгляд человек более опытен и квалифицирован во всех вопросах касающихся ХП Сергея забанили исключительно за рецидивы написания матерных, нечитабельных постов, которые он писал, как сам признался, в нетрезвом виде.Причем, забанили не навсегда,а на время. В данный момент его аккаунт разбанен, уже давно. Постов по существу никто и никогда на данном ресурсе на стирает. Стирают исключительно флуд и посты, противоречащие правилам форумов. Человека год нет на форуме. Лукавит этот человек, ибо периодически он таки появляется, под другими никами. Вот, например, недалече он постил как некий ххххhttp://mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=16676в темке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вместо этого посыпались дальнейшие публичные обвинения в событиях годичной давности на которые у меня совсем другой взгляд. Я могу их разъяснить ПОСЛЕ полного ответа на мои посты и думаю Г-жа SleepingSun снова окажется в не удобном положении и ей опять придётся искать новые нападки что-бы выйти из положения или тереть посты... Нюню...Ничо стирать не буду. Пишите-с...Какой Вам полный ответ нужен? ссылки на Ваши темы?Ну вот они..http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15041&st=40изначальная темка, про перепелкуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=234815вот пошло-поехало про перепелкуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16173&hl=а вот пионер возмущается после удаления темы о приглашении съездить за беркутами..http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19720&hl=это вот про того тетерю, которого я возила к Валентинуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry260191ну это так, для интересу п.с.мат удален, посты удалены, темы удалены, а не скрыты..в данном случае, к сожалению. На мой взгляд,это форум для познания,а не для игры в "охоту на ведьм". Угумс... только, некоторые знания, например, как ловить и почем продать - тут предусмотрены не были. Поэтому до сих пор много вопросов вызывает раздел по отлову певчих. С разрешением, ли без... не в этом, в сущности дело..Просто потихоньку оказывается, что непосредственной помощи птицам или их владельцам тут все меньше и меньше.... А почему бы и нет. Что говориться в законодательстве РФ об этом??? Приведём прямые ссылки на законы об сроках, порядке ходатайство на отлов, пошлины и прочем и я не вижу причины отказа от создании такой темы. Ведь всё будет в рамках закона. Но для этого отдельная тема. Не знаю.. мне вот это как-то все весьма печально, если честно. Информацию, официальную по отлову и т.п. и так можно получить в соответствующих организациях, если уж так сильно нужно. Во всяком случае, когда это касается поимки 1-2 птиц в год. Но, имхо, распространять эту информацию не нужно. Профи сами знают, а дилетантам ни к чему. Если тот же дилетант\новичок действительно окажется заинтересованным, то профи ему с удовольствием помогут.. В обчем, я не думаю, что инфа по отлову - задача нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Ну здравствуйте Всем Ни под какими хххх я форум не посещал и не писал.Иногда заглядывал ,когда друзья слали ссылки и просили посмотреть. Хотелось бы для начала повторить вопрос относительно изменений в моей жизни с ХП за последний год ? Раз есть более осведомлённые люди чем я Администрации приношу извинения за невозможность востановить прежний ник. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Сергей_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 17 ноября, 2008 Нюню...Ничо стирать не буду. Пишите-с... Так что мы не дождемся ответа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 17 ноября, 2008 Так что мы не дождемся ответа ? Пишите -пишите 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Ответ на свой вопрос я так и не увидел. Это очень в духе . Зарестрировавшись прочёл правила форума. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules неуважение к другим участникам форума, переход на личности в споре, оскорбления других участников форума, клеветнические сообщения повлекут за собой предупреждение модератора или немедленное отстранение участникаУчастники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях - для этого есть личные сообщения.Запрещено: реклама любых продавцов* птиц, товаров и услуг (к рекламе приравниваются сообщения типа «рекомендую …» (сообщения подобного рода допустимы только в личных сообщениях) ). --------- постоянно идёт реклама ветеринаров,продавцов фурнитуры, продавцов кормов. А вот с её стороны есть и клевета и переход на личности и неуважениеНаверное это относится не ковсем на этом форуме. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Сергей_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 17 ноября, 2008 клеветы - нет. А неуважение к неоднократным нарушителям правил этого же форума.. ну извините. Этак модераторы должны сами себя банить, после того, как дадут предупреждение нарушителю правил 8-))))И переход на личности в данном случае отсутствует - исключительно информативная часть про эти личности. В данном случае опять же возвращаемся к казуистике - по Вашей логике, модератор, сообщивший, что юзер - брэк, перекупщик и т.п. - должен тут же самоликвидироваться 8-))) Насчет не ответили на вопрос - еще раз прошу извинить. Но вот тут, если отвечу в форуме - будет прямой переход на личности, перетряхивание грязного белья и т.п. Так что...На вопрос - а что изменилось? Ответить немогу 8-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 17 ноября, 2008 Пишите -пишите 8-))) Ссылки неполные или битые!!! если обвиняете выкладывайте полностью!!! нечего скрывать полную информацию с полными ответами а не вырезками из ..... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) клеветы - нет. А неуважение к неоднократным нарушителям правил этого же форума.. ну извините. Этак модераторы должны сами себя банить, после того, как дадут предупреждение нарушителю правил 8-))))И переход на личности в данном случае отсутствует - исключительно информативная часть про эти личности. В данном случае опять же возвращаемся к казуистике - по Вашей логике, модератор, сообщивший, что юзер - брэк, перекупщик и т.п. - должен тут же самоликвидироваться 8-))) Насчет не ответили на вопрос - еще раз прошу извинить. Но вот тут, если отвечу в форуме - будет прямой переход на личности, перетряхивание грязного белья и т.п. Так что...На вопрос - а что изменилось? Ответить немогу 8-)))) Клевета это не доказанные обвинения. Переход на личности-- Нюню...а вот пионер возмущается после удаления темы куда уж больше на клички перешли .Да Пионером меня называли многие друзья в юнности и сейчас.Раньше мне это не нравилось,теперь наоборот,но это не даёт право использовать её на общем форумеНасчёт ответить в форум и разворошить бельё -- вы уже начали Почитайте темки с участием Гризли, обратите внимание, с кем он в дружбе... узнайте, что это за человек (так или иначе все друг друга в тесном мирке сокольников знают)Может быть именно сейчас, в силу определенных обстоятельств (про обстоятельства могу только в ЛС написать) ни Гризли ни сергей_с никого не ловят и не продают. и я даю на это разрешение,ведь инфо меня касается.Сказав "А" говорите и "Б" или можно порочащую инфо кидать в личку Дмитрию и нельзя на форум ? Отвлекаясь от темы Санин Николай напечатал статью о охоте с ястребом- http://gusevhunting.ru/articles.php?id=1353 - много интересного и хорошие слова о Ростиславе Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Сергей_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 17 ноября, 2008 Клевета это не доказанные обвинения. Ссылки уже не катят? 8-)))Да Пионером меня называли многие друзья в юнности и сейчас.Раньше мне это не нравилось,теперь наоборот,но это не даёт право использовать её на общем форуме Сами это прозвище в форуме упоминали. Не знала, что это скрытая информация.и я даю на это разрешение,ведь инфо меня касается.Сказав "А" говорите и "Б" или можно порочащую инфо кидать в личку Дмитрию и нельзя на форум ? Считаю, что нельзя. У всех есть свои недостатки - кто-то много пьет, кто-то прилюдно пукает, кто-то ковыряет в носу и т.д. К форуму это никак не относится, во вском случае к форуму о птицах. Мы же тут не внешность и физические данные обсуждаем, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Ссылки уже не катят? 8-))) Ссылки не открываются . Сами это прозвище в форуме упоминали. Не знала, что это скрытая информация. Упомянутое прозвище не даёт право по нему обращаться ,меня зовут Сергей и ник не такой. Считаю, что нельзя. У всех есть свои недостатки - кто-то много пьет, кто-то прилюдно пукает, кто-то ковыряет в носу и т.д. К форуму это никак не относится, во вском случае к форуму о птицах. Мы же тут не внешность и физические данные обсуждаем, так ведь? Если считаете,что нелзя зачем было об этом упоминать и слать кому-то в личку ? Ведь так ? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Сергей_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылки уже не катят? 8-))) Сами это прозвище в форуме упоминали. Не знала, что это скрытая информация. Считаю, что нельзя. У всех есть свои недостатки - кто-то много пьет, кто-то прилюдно пукает, кто-то ковыряет в носу и т.д. К форуму это никак не относится, во вском случае к форуму о птицах. Мы же тут не внешность и физические данные обсуждаем, так ведь? Не уходите от темы!! Если начали ворошить прошлое давайте разберемся до конца кто есть кто !!! а то как что кому не напишешь все у вас плохие!! "туда не ходи а-то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" И что за МОДЕРАТОР который сам нарушает правила??? Dmitri правильно писал ПОДДЕРЖИВАЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылки не открываются . Все норм. работает, там только 1 ссылка из модерского архива. Ее только модераторы могут видеть. Хотя, по желанию общественности, можно и открыть обратно.Упомянутое прозвище не даёт право по нему обращаться ,меня зовут Сергей и ник не такой. А я к Вам так и не обращаюсь 8-))) Если считаете,что нелзя зачем было об этом упоминать и слать кому-то в личку ? Ведь так ? В ЛС можно все что угодно за редким исключением. На то и личное сообщение....Не уходите от темы!! Если начали ворошить прошлое давайте разберемся до конца кто есть кто !!! а то как что кому не напишешь все у вас плохие!! "туда не ходи а-то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" И что за МОДЕРАТОР который сам нарушает правила??? Dmitri правильно писал ПОДДЕРЖИВАЮ !!! Никто никуда не уходит...А вот в данном случае правила нарушаете ВЫ, а именно - обсуждение действий модератора...8-)))В обчем так:или Вы извиняетесь, или предоставляете информацию о том, что я солгала.Если нет - и Вы, Гризли, и Сергей_с пойдете обратно в бан.Как обычно, от Вас обоих нет ни малейшего конструктива, только сетования что Вас тут не ценят и не за тех принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Все норм. работает, там только 1 ссылка из модерского архива. Ее только модераторы могут видеть. Хотя, по желанию общественности, можно и открыть обратно. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15041&st=40изначальная темка, про перепелкуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=234815вот пошло-поехало про перепелкуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16173&hl=а вот пионер возмущается после удаления темы о приглашении съездить за беркутами..http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19720&hl=это вот про того тетерю, которого я возила к Валентинуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;&do=findComment&comment=260191 1 ссылка меня нет. 2 ссылка всё хорошо 3 - не открывается 4- меня нет 5 -- меня нет. А я к Вам так и не обращаюсь 8-))) Вы называли меня по кличке - это максимальный переход на личность который возможен,дальше хамство. В ЛС можно все что угодно за редким исключением. На то и личное сообщение.... вы не послали в ЛС ,а озвучили это на форуме. А вот в данном случае правила нарушаете ВЫ, а именно - обсуждение действий модератора...8-))) Мы сейчас НЕ обсуждаем действия модератора,а обсуждаем действия участника форума.Ваши высказывания не касаются модерирования. В обчем так:или Вы извиняетесь, или предоставляете информацию о том, что я солгала.Если нет - и Вы, Гризли, и Сергей_с пойдете обратно в бан. Что-бы предоставить информацию ,что вы солгали мне необходимо знать о чём была речь и какие события произошли за последний год в моей жизни. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Сергей_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Честно говоря, не понятен сам предмет спора. По моему, вина человека считается доказанной только после приговора суда. Что-то я не слыхал в последнее время о вынесении обвинительных приговоров кому-то из московских сокольников ... Вообще, признаюсь откровенно, мне жаль всех искренне интересующихся людей, забаненных на этом форуме, особенно Аватара ВС, уж очень близка была его аватарка из моей любимой серии игр . И как-то всё равно, за дело его забанили, или нет, но человек по крайней мере не ленился писать регулярно, спрашивать, делиться опытом. Жаль даже пресловутого Ительги, так как вполне понятна его реакция, пытался человек доказать как он крут, доставая всё новых птиц. И писАл откровенно, мол "поймал курганника". Мог бы придумать душепищательную историю о подобранной под проводами ударенной током птичке, думаю, фантазии бы хватило. Как-то так получается, что чем меньше человек пытается здесь что-то из себя изображать, чем более он откровенен, тем хуже к нему отношение. Ещё раз повторюсь - безгрешных людей на земле нет. Все мы кого-то губим уже самим фактом своего присутствия (я имею в виду не только всё человечество, но и каждого конкретного человека, как его составляющей). И здесь мы все на равных, вне зависимости от своих убеждений. А вот что касается преступлений, вроде того-же браконьерства, то намёков, увиденных в чьих-то постах или "достоверных" слухов, ИМХО, всё же мало для обвинения человека, тем более, для принятия карательных мер на отдельно взятом форуме. Понятно, я говорю не о том, что есть в Сети, а о том, как оно должно быть... Ну а факты... Часто важны не столько факты, сколько их трактовка. Вот, приведу в пример себя (поскольку переход на другие личности запрещён правилами форума ). Допустим, кто-то бдительный наблюдал всё лето за моим балконом. В мае там появилась взрослая алтайская балобаниха, которая просидела до средины октября. Кроме неё там сидели - молодая сапсанка, гибриды кречетХбалобан и балобанХсапсан, алтайский кречет и молодая самка балобана, всего 6 соколов. И кроме того, я ещё с какой-то птицей постоянно хожу на руке. Это факт. Какой вывод сделает сторонний наблюдатель ? Правильно - что я брэк, приторговываю соколами. А денег не нажил... Может у меня есть тайная страсть . Мож я в карты играю на тыщщи, или проституток дорогих из Киева вызываю каждый месяц... А правду знают только те, кто давал мне птицу на линьку, на передержку во время своей поездки на море и т.д. Но эта информация остаётся между нами, а вот слухи о том, какой я богатый и хитрый (цены на птиц в любой газетке читали) ползут по городу. Что сделать, если такая интерпретация фактов народу кажется более правдоподобной... Ну а сводится всё к простой формулировке, известной из мультфильма о коте Леопольде:"ребята, давайте жить дружно". А то все эти не идут на пользу ни форуму, ни кому из нас лично. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Ростислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опять Гризли со товарищи поймали птичку, и не знают даже, какую...Мдя, печально, что они браконьеры, а еще печальнее - что сами не знают, чаво споймали SleepingSun Фотография из Астрахани товарищ прислал по мейлу. Попросил помощи что с ней делать как подойти, потому как птицами не увлекается, в теме не было ни слова про передачу птицы. ,Узнать хотели только одно "что это за птица и где обитает", а в ответ пошли оскорбления !!1 Все лето я был в Москве работал!2 С чего вы взяли что я ловлю птиц ??? 3 Откуда такая информация ???4 Причем тут вообще Сергей_С ???Если вы хотите поговорить насчёт перепелятника , Тетеревятника или Беркутов так пишите в той теме которая была или в ЛС. От вас исходят ОСКОРБЛЕНИЯ и СПЛЕТНИ в мой адрес и адрес Сергея_С!! Откуда у вас могут быть сведения где мы и чем занимаемся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы называли меня по кличке - это максимальный переход на личность который возможен,дальше хамство. Ну, если это для Вас столь значимо - искренне приношу свои извинения и обещаю больше никогда публично называть Вас иначе, чем зарегистрированный в данный момент ник.вы не послали в ЛС ,а озвучили это на форуме. как не послала? Послала. Просто озвучила, что будет помимо инфы в форуме еще и ЛС...Мы сейчас НЕ обсуждаем действия модератора,а обсуждаем действия участника форума.Ваши высказывания не касаются модерирования. Даааааааааа?Что-бы предоставить информацию ,что вы солгали мне необходимо знать о чём была речь и какие события произошли за последний год в моей жизни. Ну и ну.... извините, но Вы сами должны бы знать, что с Вами происходило в последнее время 8-))))Послушайте, ну что за абсурд... Повторяю - или внятно объясняете, где я солгала (в этом топике) или пойдете в бан. извините, но обсуждения из серии "Пойди туда, не знаю куда".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти