Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, у нас сегодня опять приключения...
На улице потеплело, и у нас проснулась первая муха. Чёрная, жирная, огромная. Светик решила, что муха - это её заклятый враг и стала на муху охотится. Муха, понятное дело, не дремала. Светка и гонялась за ней, и пыталась сбить на лету, но когда поймать не удалось, она закатила жуткую истерику. Она грохнулась на пол, забилась под стул и истерически и очень громка верещала из-под стула. Я пыталась её успокоить и чем-либо отвлечь, но она не сдавалась, не хотела идти на ручки орала, орала... Муху пришлось в срочном порядке изгонять во двор. Ребёнка успокаивать семечками... Блин, а ведь летом этих мух столько будет!!!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

370

• sovunja

89

• masaska

57

• Манька

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Inna V, одна - страшно, когда много (стая ;) уже) - иди знай, мож и не станет пугаться. Остальные пернатые не испугались, только Светка?

Опубликовано

Остальные не испугались. Да и Светка не испугалась - она её поймать хотела, и впала в истерику потому, что не получила того, чего хотела.

Опубликовано

Остальные не испугались. Да и Светка не испугалась - она её поймать хотела, и впала в истерику потому, что не получила того, чего хотела.

Экая балованная девица! ;)
Есть искусственные мухи, для рыбаков, такая ложная наживка. Как правило, пластмассовые, но бывают из разных материалов. Может, ей игрушек наделать, там, типа, на ниточке крутить... Чтоб до лета привыкла и не обращала внимания.
Опубликовано

sovunja, идея, конечно, хорошая. Но главное, что бы меня никто за этим занятием не застукал... как я муху на верёвочке кручу...

Опубликовано

sovunja, они мелкие, есть вероятность заглотить...

Опубликовано

Но они же будут на верёвочке!! Обратно вытянуть можно!!!

Опубликовано
Она у нас сегодня отмочила!!! Сын с ней игрался на кровати. Она его ухватила за палец, и держась за его палец, кувыркалась!!! Ложилась на бок, и перекувыркивалась через спину кверху лапками на другой бок...Я сначала страшно испугалась - подумала, что что-то случилось, что она на бок падает... Вот!!!

Сын - герой! Неужели не испугался, вот молодец!
Но они же будут на верёвочке!! Обратно вытянуть можно!!!
:grin:
Опубликовано

sovunja, они мелкие, есть вероятность заглотить...

Они разные! Для крупной рыбы - почти с шершня.

sovunja, идея, конечно, хорошая. Но главное, что бы меня никто за этим занятием не застукал... как я муху на верёвочке кручу...

Дык, все свои кругом!
Опубликовано

гы, давно я в темку не заходила, оборжалась... дядя с синяком. а муху надо было поймать и отдать Светке... бедная...

Опубликовано

Ой... Светик сегодня целый день звонит, как телефон и сама отвечает "алло". До обеда отвечала моим голосом, а после обеда - голосом мужа....
С утра бедный муш не понял...он работал ночью, потом отсыпался, и услышав долгий звонок сквозь сон, кричал мне, чтобы я взяла трубку. А услышав "алло" спрашивал, кого к телефону......

Опубликовано

Ой... Светик сегодня целый день звонит, как телефон и сама отвечает "алло". До обеда отвечала моим голосом, а после обеда - голосом мужа....
С утра бедный муш не понял...он работал ночью, потом отсыпался, и услышав долгий звонок сквозь сон, кричал мне, чтобы я взяла трубку. А услышав "алло" спрашивал, кого к телефону......

:up: Всё чудесатей и чудесатей!!!
Опубликовано

Насмешила,наверное если б я в этот момент присутствовала,умерла б от смеха.

Опубликовано

Я чуть не умерла - только от другого... от того, что нельзя было смеяться...потому что Светка бы отвлеклась, а муж бы проснулся...

Опубликовано

Вот такая у нас растяжка:

530352[/snapback]

ОГО!!!!!!
Опубликовано

Inna V, Светка важжжжная такая :) А глазёнки хитрые-хитрые :)

Опубликовано

Светка еще светлее стала :)
и еще окорочка накушала :)

Опубликовано

Два, окорочка у Светки классные!

Опубликовано

ого! впечатляет!
а мордашка совсем девчачья!
Вот лицом наш Пушкин совсем другой.

Опубликовано

Новые перья у неё растут намного темнее, чем были.
А заметили - суставчики на ножках идеальные стали без колечка! Хотя колечка безумно жаль...
А ещё мы уже второй день едим с аппетитом странную жёлтую гусеницу с восемью ножками...

Опубликовано

А ещё мы уже второй день едим с аппетитом странную жёлтую гусеницу с восемью ножками...

Чего вы едите??? :uzhas:
Опубликовано

Гусеницу...она большая, за один день не съели....

Опубликовано

Какая акробаааатка в панталооооооонах :flowers1:

Опубликовано

Гусеницу...она большая, за один день не съели....

Игрушка, что ли?
Опубликовано

Нууу(задумчиво).... я думала, что меня за гусеницу наругают, и тогда я скажу, что она игрушечная, и всем будет смешно... Не получилось..блин...

Опубликовано

Inna V, а куда ж Лялька смотрит??? У нас гусеница разноцветная ...была. Пока Круше в клюв не попалась. :crazy:

Опубликовано

А Лялька ушами хлопает... и в игрушки не играет.

Опубликовано

Нууу(задумчиво).... я думала, что меня за гусеницу наругают, и тогда я скажу, что она игрушечная, и всем будет смешно... Не получилось..блин...

Вот спасибо, что объяснила!!! А то я б всю ночь плакала, решив, что ты меня блином обзываешь и того гляди съешь!!!
Опубликовано

Совунь... а что так на блинчик похожа? в больнице знаешь как жрать охота?
растяжка класс. я вообще считаю, что жакохи это удавы, но в перьях!

Опубликовано (изменено)

Совунь... а что так на блинчик похожа? в больнице знаешь как жрать охота?

Сиравно нидапрыгнешЪ!!!

Муж нанёс, а тебе всё мало?!! Сразу видно, девушка - худеет. И давно!

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Новые перья у неё растут намного темнее, чем были.

530869[/snapback]

Ничего, скоро они покроются пудрой и не будут выделяться среди других :).

А гусеницы надолго Светику хватило? ;)
Немо гусеницу растерзал в клочья за 2 дня...остались только рожки, да ножки.

Опубликовано

Интересненько...
Светка у нас говорит "Лялечка" - ну, это понянятно, И говорит "алло, Таня"... но у меня нет ни одной подружки Тани, которой я могу звонить!!!!

Опубликовано

Интересненько...
Светка у нас говорит "Лялечка" - ну, это понянятно, И говорит "алло, Таня"... но у меня нет ни одной подружки Тани, которой я могу звонить!!!!

А у мужа?
Опубликовано

Во! Я всегда говорю - люди-владельцы жако, будьте аккуратны в выражениях!!!!!! ;)

Опубликовано

И говорит "алло, Таня"...

534440[/snapback]

Модератору звонит.......... Инну стукануть хочет

Опубликовано
Модератору звонит.......... Инну стукануть хочет

Тоже вариант!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.