Aleksandra & Larik Опубликовано 5 ноября, 2008 #1 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Сине-голубой* ожерелик.. Добрый день, форумчане! Появился у нас ожерелик, 12 сентября перевезли домой его, назвали Лариком. По данным зоомагазина, чуду этому 8 месяцев.. Мы сразу так решили, что это мальчик. Ожерелья еще нет, кстати он окольцованный. окрас: бирюзово-сине-голубоватый. Что-то я все зелёных видела на вашем форуме только. После работы выложу фотографии Ларика, будем знакомиться. Еще дикий, не болтает, но гугукает и бормочет прелесть как. Выпускаю вовсю, пусть летает, собираюсь ему стенд делать, да канатики в комнате, а то только на люстре сидит. Пережил он у нас линьку уже, по словам ветеринара, облысел он из-за нехватки витаминов. хотя фрукты и овощи многие ел, аппетит здоровый) С уважением,Александра.. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Aleksandra & Larik
Pipka Опубликовано 5 ноября, 2008 #2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Cине-голубой? Это как? Мож и не ожерелик вовсе... В магазине все что угодно ляпнуть могут. Я вон ару купила как амазона и ничего. Тож на форуме писала Венесуэльский амазон (в шутку конечно) А вощще интересно ужас как на него посмотреть. А точно мальчик? Может Ларочка? У них ведь в 8 мес. еще нет никакого ожерелья... Поздравляю от души. И добро пожаловать в наши пенаты с вашим пернатым..
Aleksandra & Larik Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор #3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот и мы так решили, что если девочка будет, то назовём Ларочкой, а если ожерелье появится, то останется Лариком !! Вот мы какие красивые))
Xan Опубликовано 5 ноября, 2008 #5 Опубликовано 5 ноября, 2008 Aleksandra & Larik, Поздравляю, красавец! А подклювье черное?
Aleksandra & Larik Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор #6 Опубликовано 5 ноября, 2008 + еще пару фоточек, А может ли кто-нибудь определить его примерный возраст, не слишком взрослый он/она? Подклювье черное... А ещё я хотела спросить на счет окраса- это такой выведенный цвет или как? Как часто такого цвета ожереловые попугаи встречаются?
Zosia Опубликовано 6 ноября, 2008 #7 Опубликовано 6 ноября, 2008 + еще пару фоточек, А может ли кто-нибудь определить его примерный возраст, не слишком взрослый он/она? Подклювье черное... А ещё я хотела спросить на счет окраса- это такой выведенный цвет или как? Как часто такого цвета ожереловые попугаи встречаются? По клюву судя, у вас парень, старше 7 месяцев, младше 1,5 лет.Голубые бывают, но нечасто.Третьего дня сама видела в зоомаге за 10 тыщ голубого ожерела, еще более голубого, чем ваш. Аж слюной вся изошла...
Aleksandra & Larik Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #8 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Я своего как раз за 10 тыс и покупала, дорогое удовольствие эти птички, но устоять невозможно) Вчера купила ему кольцо большое, чтобы сидеть там...сегодня к потолку буду его приделывать, и канатики тоже... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Aleksandra & Larik
Aleksandra & Larik Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #9 Опубликовано 6 ноября, 2008 Еще хотелось бы узнать по поводу того, сможет ли такого возраста ожерелик приручиться или это вилами по воде писано?
Aleksandra & Larik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #10 Опубликовано 7 ноября, 2008 Кто-нибудь поможет мне с вопросиками относительно моего птенца?
Yuri Опубликовано 7 ноября, 2008 #11 Опубликовано 7 ноября, 2008 Еще хотелось бы узнать по поводу того, сможет ли такого возраста ожерелик приручиться 10-месячный ожереловый попугайчик может привыкнуть к хозяину. Но ожереловые попугайчики - одни из наиболее самодостаточных и трудных в приручении. Поэтому терпения с ними нужно больше.
Яжик и Я Опубликовано 7 ноября, 2008 #12 Опубликовано 7 ноября, 2008 Вилами писано, но чем черт не шутит - дерзайте! Только любовь, терпение, поощрение...У Вас же в подписи все написано: "Бог даёт нам орехи, но он их не колет.." У меня ожереловая девочка приручилась, я прям так горда, будто слона приручила. А мальчик как был дикарем так и остался....
Aleksandra & Larik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #13 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Вилами писано, но чем черт не шутит - дерзайте! Только любовь, терпение, поощрение...У Вас же в подписи все написано: "Бог даёт нам орехи, но он их не колет.." У меня ожереловая девочка приручилась, я прям так горда, будто слона приручила. А мальчик как был дикарем так и остался.... А кто по вашему мнению это? мальчик или девочка? если посмотреть опытным глазом) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Aleksandra & Larik
Aleksandra & Larik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #14 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ещё некоторые кадры Ларика)
Яжик и Я Опубликовано 7 ноября, 2008 #15 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне кажется мальчик...Но я не профессионал совсем. Просто сравниваю со своими Рикой и Готей.
Aleksandra & Larik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #16 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Мне кажется мальчик...Но я не профессионал совсем. Просто сравниваю со своими Рикой и Готей. Может у кого-нибудь будут ещё версии\варианты? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Aleksandra & Larik
Milla Опубликовано 7 ноября, 2008 #17 Опубликовано 7 ноября, 2008 Aleksandra & Larik, даже не знаю, что сказать, он похож и на девочку и на мальчика. Посмотрите, как будет себя вести, если будет безумствовать, грызть все, обои, книги, значит скорее девочка.
Aleksandra & Larik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #18 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) даже не знаю, что сказать, он похож и на девочку и на мальчика. Посмотрите, как будет себя вести, если будет безумствовать, грызть все, обои, книги, значит скорее девочка. Ужжжс, как запутано это всё у птиц, или остается ждать - появится у него ожерелье или нет)) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Aleksandra & Larik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти