Перейти к содержанию

Ожереловый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.10.08 большой красивый попугай залетел в форточку квартиры на ул. Габричевского.
Срочно ищем владельцев!
Т.8-926-222-97-45 Наталия.

найдено здесь http://www.zavedi-druga.ru/look/look.html?...&adv=117069

post-3888-1225469730_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не нашелся хозяин? А то я могу купить за 2 тысячи... Очень хочу такого!!! 89099436573

Опубликовано

makslen, такой попугай в маге стоит минимум 10 тыр; к учетом того, что с улицы залетел -ну минимум 6 штук.
А вообще надо объявы повесить-у кого сбег поганец.
Голубые ожерелы не часто встречаются, наверняка хозяева ищут-плачут!

Опубликовано (изменено)

я помню этого попугая, хотели ехать ловить его, но он сам залетел в окно, как я поняла люди к которым он залетел (если старый хозяин не найдется) оставляют его у себя.
Если память не изменяет тут уже была его темка.

ради любопытства позвонила...
в общем Наталья отдала птицу новым хозяевам.
не знаю стоит ли модераторам закрывать тему?
с одной стороны птица пристроена, но с другой стороны вдруг старый хозяин найдется... птиц редкого окраса и стоит дорого, такие редко теряются...

Изменено пользователем Lamiya
Опубликовано

Lamiya, когда мы вашу новую темку увидем,о новом питомце?
Ждём!!!

Опубликовано

Lamiya, когда мы вашу новую темку увидем,о новом питомце?
Ждём!!!

уже висит =)
сори за флуд.
Опубликовано

Если найдется старый хозяин птицы, тему откроем.
Пока закрываю, т.к. птиц пристроился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.