Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мой Масик чешет левой лапой, закидывая ее через затылок, правое ухо - не постоянно, но очень часто. Это нормально? У всех так?
У нас это с помента покупки, но внешне птиц здоров, ничего не меняется.

А еще он очень много ластиться к деревяшкам, жердочкам, кормушке-поилке. Это тоже у всех так?

Опубликовано

Наши чешут лапкой соответствующее ухо. Не видела, чтобы забрасывали за голову.:)

Опубликовано

Не видела, чтобы забрасывали за голову

451407[/snapback]

:) Вот и я тоже ни у кого не видела. Вчера час наблюдала за птицами в магазине, за Машкой весь день - ну не чешет она так.

Может ли это быть какая то ушная гадость?

Опубликовано

Вот вчера закинул ногу на затылок и сидел минут пять...

У вас было такое????

Опубликовано

:) он у вас будущий акрообат.
Не думали о поступлении в цирковое ??? :) ))))))))

Опубликовано

Не думали о поступлении в цирковое ???

452059[/snapback]

Ой, и вправду нужно туда идти. Вчера еще танцы мне показывал. Крылья раскрыл и давай лапы по очереди вверх задирать. И лицо довольное такое :)
Телефончик циркового в москве не подскажете?
Опубликовано

к сожалению нет )))

покажите нам этого акробата :) фотоаппарат в руки и вперёд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.