Rianon Опубликовано 27 октября, 2008 #1 Опубликовано 27 октября, 2008 Разрешите представить, Бука! Бука живет у меня уже почти месяц. Первое время при приближении людей она расправляла крылья, раскрывала клюв и пыталась вцепиться лапой в руку, показывая, насколько она серьезная дама. Сейчас пообвыклась и снисходительно позволяет себя гладить, хотя иногда все же старается напомнить, кто есть кто.Утро у нас начинается с рассветом - Бука окончательно просыпается и предпренимает попытки смыться с присады, но выходит только на длинну должика. Но это не отменяет того, что поспать мне больше не удается.)А еще Бука грызун-виртуоз. В первые несколько дней я замучилась перевязывать узелки на должике. Узлы развязывались все и подчистую, даже двойные. Пришлось мне заливать узелки клеем. Но Бука не сдавалась. Поняв, что узелки больше не развязываются, она принялась перегрызать должик. Вот и выходило у нас противостояние, кто кого: вечером я ее на должик сажаю, утром она уже сидит на подоконнике отвязанная. Утром я ее привязываю, прихожу домой - она опять в свободном полете.Правдя, теперь она попривыкла ко всему этому, и маленькие неприятности случаются реже. Последняя произошла несколько дней назад, когда в мое отсутствие Бука снова перегрызла должик и устроила в комнате дебош, пораскидав все, что плохо стояло.В общем, скучать нам не приходится.)
cvetochek Опубликовано 29 октября, 2008 #2 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А что у малыша с глазиком? Или это мне кажется? Изменено 29 октября, 2008 пользователем cvetochek
Rianon Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор #5 Опубликовано 2 ноября, 2008 LilitМне сказали, что с другой самкой подралась.
Lilit Опубликовано 4 ноября, 2008 #6 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ей сколько? Она до вас у кого то жила или что
Rianon Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор #7 Опубликовано 4 ноября, 2008 В питомнике жила. Хозяин, вроде, здесь появляется.Мне Ramka координаты давала.)
Rianon Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор #8 Опубликовано 4 ноября, 2008 А на счет возраста... сказали года 3.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти