Rianon Опубликовано 21 октября, 2008 #1 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) У меня в очень просторной клетке сидят 2 мыши - белая самка и сатиновый самец.Они у меня уже месяц, но никаких намеков на воспроизведение. В чем может быть дело? Вроде взрослые уже. Хотя самец помельче самки. P.S. Как определить у месячных джунгариков пол? На мой взгляд у них все одинаково. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Rianon
Маришка Опубликовано 1 декабря, 2008 #2 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня в очень просторной клетке сидят 2 мыши - белая самка и сатиновый самец.Они у меня уже месяц, но никаких намеков на воспроизведение. В чем может быть дело? Вроде взрослые уже. Хотя самец помельче самки. P.S. Как определить у месячных джунгариков пол? На мой взгляд у них все одинаково. Возникает вопрос, они сидят вместе? А то может они просто съедают собственный помет сразу же после рождения и вы не успеваете их увидеть?На 100% ли это разнополые особи?Если да, то возможно один из них, стерильный - т.е. не может иметь потомства. У джунгариков пол определить не сложно. Если у них все одинаково, значит ли оба мальчика, либо обе девочки. У самок расстояние между попкой и пол.органами гораздо меньше, чем у самцов.
pogremushka Опубликовано 3 июня, 2009 #3 Опубликовано 3 июня, 2009 Можно тоже вопрос про джунгариков? Наша пара уже третий раз рожала малышей, но только один раз они выжили. Остальные два раза они не доживают до недели:-((( В чем дело? Питание как положено, клетка трехэтажная:-(((
pogremushka Опубликовано 3 июня, 2009 #4 Опубликовано 3 июня, 2009 Можно тоже вопрос про джунгариков? Наша пара уже третий раз рожала малышей, но только один раз они выжили. Остальные два раза они не доживают до недели:-((( В чем дело? Питание как положено, клетка трехэтажная:-(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти