Anton001 Опубликовано 20 октября, 2008 #1 Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Купили пару неразлучников. В магазине сказали что самец (с красной головой) и самка (с белой). В итоге мальчик у нас начал нести яйца, сегодня появилось третье . Так что оказалось что это девочка. На форуме прочитал что самки могут нестись и без самца. Как можно определить второй это самец, или тоже самка? По повадкам вроде палочки в перья не сует, на яйцах не сидит, только иногда на минутку заходит в домик, часто кормит самочку, по ночам спит теперь один на жердочке (самка в гнезде)Да и еще вопрос, прочитал что яйца можно просмотреть на свет, пустые или нет…на какой день это можно делать?Заранее спасибо
sheffina Опубликовано 20 октября, 2008 #2 Опубликовано 20 октября, 2008 Как можно определить второй это самец, или тоже самка? По повадкам вроде палочки в перья не сует, на яйцах не сидит, только иногда на минутку заходит в домик, часто кормит самочку, по ночам спит теперь один на жердочке (самка в гнезде) есть ещё фотки птицы?? ...по написанному - похоже на самца..а по фото - Да и еще вопрос, прочитал что яйца можно просмотреть на свет, пустые или нет…на какой день это можно делать? на 10-ый день видно...
Gala Опубликовано 21 октября, 2008 #4 Опубликовано 21 октября, 2008 Anton001 Не знаю кто где ( я и так то не умею определять, только когда бумагу в хвостик- то дама), но с белой головкой очень понравилась. Хороший птиц!!!! ( независимо от пола)
Хулиганка Опубликовано 22 октября, 2008 #5 Опубликовано 22 октября, 2008 Я полагаю, что это гибриды. С красным - точно, у него круги на глазах белые. То есть это гибрид роовощекого с фишером/маской, а они бесплодны... Яйца если птицы разрешат можно смотреть уже. Если хоть что-то внутри есть, маленькая точечка, сосудики, значит кто там есть. Если сомневаетесь, то лучше положите обратно. Но все ж это гибриды.
Anton001 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #6 Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте еще раз!Не знаю гибриды это или нет, но сегодня из первого яйца появился птенчик Подскажите, плиз, что теперь надо делать, какой корм давать, и что еще надо...
Амайзе Опубликовано 7 ноября, 2008 #7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Anton001, прочитайте статью о разведении неразлучников. Там все очень хорошо написано. http://mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти