Анел Опубликовано 19 октября, 2008 #1 Опубликовано 19 октября, 2008 Сегодны впервые увидела Пионуса,такая лапочка!!!!!
olgapi Опубликовано 20 октября, 2008 #2 Опубликовано 20 октября, 2008 У нас под Афинами есть питомник по разведению попугаев..я видела у них есть такой в продаже. Симпотяга! В магазинах (которые тут на каждом шагу) еще не попадались. Зато видела солнечную аратингу. Просят за нее 600 евро Так вот..
Winnie Опубликовано 21 октября, 2008 #3 Опубликовано 21 октября, 2008 а где , в каком магазине? посмотреть хочется
Анел Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #4 Опубликовано 5 декабря, 2008 Он там до сих пор сидит.Магазин зоогалерея на Б-р.Дмитрия Донского.Там еще жакошка,такой общительный Известна дата рождения и пол,наверно разводной?И стоит относительно не дорого.
SENYA Опубликовано 5 декабря, 2008 #5 Опубликовано 5 декабря, 2008 Он там до сих пор сидит.Магазин зоогалерея на Б-р.Дмитрия Донского.Там еще жакошка,такой общительный Известна дата рождения и пол,наверно разводной?И стоит относительно не дорого. Может быть вы в курсе, какой вид пионуса видели и сколько он стоит?
klukva Опубликовано 8 декабря, 2008 #7 Опубликовано 8 декабря, 2008 Интересно - почти год в этой зоогалерее сидел амазончик венесуэльский. за 35 тыс. в не очень то хорошем состоянии, мягко говоря? он еще там?
Koshka Опубликовано 8 декабря, 2008 #8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравствуйте! нам сегодня отдали попугая как на картинкеЭто и есть Пионус?
Анел Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #9 Опубликовано 8 декабря, 2008 klukva,амазончика нет. Koshka.пионус розовый сидит.
Koshka Опубликовано 8 декабря, 2008 #10 Опубликовано 8 декабря, 2008 Анел, Вы случайно не знаете как называется попугай который на картинке которую я дала выше?
Анел Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #11 Опубликовано 9 декабря, 2008 Koshka,на картинке не очень хорошо видно,по-моему,это синеголовый пионус
Koshka Опубликовано 9 декабря, 2008 #12 Опубликовано 9 декабря, 2008 Анел, Спасибо, я уже в инете нашла, у него не синяя голова, по английски он называется пионус максимилианив любом случае спасибо. а ваш розовый такой красавчик! Посмотрела в инете все разные, я даже раньше не думала что у попугаев так много видов. Наш александриец- у него тоже оказывается множество родственников
Анел Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #13 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да,я практически с детства с птицами,но каждый раз узнаю так много нового.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти