Zosia Опубликовано 16 октября, 2008 #1 Опубликовано 16 октября, 2008 Вот такие фото: это её приняли в семью и всем кагалом гуляют.А вот это оч-чень интересно - хто же у нас получиц-ц-а?! Но хотелось бы у знатоков узнать_ не гибрид ли это ендайи и нандайи?Пузо уж очень яркое, рулевые перья и маховые -синие, кольцо вокруг глаз -светлое, радужка -серо-коричневая, довольно светлая.Птица дружелюбная и не такая кусучая, как ожерел.Только всё ей замуж хочется...
Чилли Опубликовано 16 октября, 2008 #2 Опубликовано 16 октября, 2008 Только всё ей замуж хочется... У меня сложилось впечатление, что это их видовая особенность.
Milla Опубликовано 25 октября, 2008 #3 Опубликовано 25 октября, 2008 Zosia, классная у вас аратинга.Наша Шучик тоже дружит со всеми попугаями мужского пола, а вот самок просто ненавидит.
Zosia Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #4 Опубликовано 30 октября, 2008 Zosia, классная у вас аратинга.Наша Шучик тоже дружит со всеми попугаями мужского пола, а вот самок просто ненавидит. Да, Ариша славная. Нас сначало немного напрягли её вопли, но потом выяснилось, что вопит она только тогда, когда оказывается в одиночестве.У моих ожерелов только стали отрастать ранее подрезанные крылья, и они плохо летают.ю Так она, когда улепетнёт на карниз, их зовёт,весьма громко.Забавно, она приняла младшего ожерелика (ему 7.5 мес) как своего птенца - кормит его иногда. Он вообще избалован, и людьми и попугаями - отец его до сих пор иногда кормит, теперь вот и Ариша стала "мамочкой". Старший ожерел согласился, что она его жена... умора! Он вдовствовал с июля, чуть не помер с тоски, я его насильно кормила...теперь вполне доволен жизнью. А то, что жена с другого континента -так это даже интересно!Она кстати доброжелательна не только к самцам, но и к самкам - рядом чехи живут, она ничего, вполне лояльна ко всем.Купается в миске до полного "промокновения", даже крылья висеть начинают. Канатики теребит, щепки таскать в клюве любит...
Milla Опубликовано 1 ноября, 2008 #5 Опубликовано 1 ноября, 2008 Zosia, я имела ввиду, что Шучик зла на самок, которые живут с самцами, с которыми она дружит , то есть у неё ревнивость. Также она не позволяет никому из людей целовать Харитона в её присутствии, сразу сильно кусает за щеку или за нос. Зато она сама может гулять как угодно. Пообщается с каиком, с Раджу(алекс), с Харитоном, и очень деловой вид у неё при этом . Она выгрызла дырку в шкафу, теперь все время туда лазиет, а Харитон сидит снаружи, он пока ничего не понимает, просто смотрит. А у вас Ариша не собирается завести детей от Кроши ?
Zosia Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #6 Опубликовано 1 ноября, 2008 Zosia, Она выгрызла дырку в шкафу, теперь все время туда лазиет, а Харитон сидит снаружи, он пока ничего не понимает, просто смотрит. А у вас Ариша не собирается завести детей от Кроши ? Она-то собирается, да я не думаю, что ожерелы и аратинги скрещиваются... А то получился бы классный птиц! Аратинга с красным клювом! Интернационал, одним словом.
mesotypus Опубликовано 21 января, 2009 #7 Опубликовано 21 января, 2009 птица довольно похожа на Nansun conure ( гибрид sun conure х nanday conure) http://img.photobucket.com/albums/0903/Mon...ckySnickers.jpg
Zosia Опубликовано 25 января, 2009 Автор #8 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) птица довольно похожа на Nansun conure ( гибрид sun conure х nanday conure) http://img.photobucket.com/albums/0903/Mon...ckySnickers.jpg Оно самое!Но Аринка теперь замужем за хорошем парнем,нандайей.А то честно говоря, начала ломиться в гнездовые домики чешек моих,пугала мамочек.Сама-то она их не обижала, но они ж это не понимали, курицы!А как стонала по вечерам! Ужас,эротика под потолком! А у Кроши теперь жена его вида есть - синяя птица! Изменено 25 января, 2009 пользователем Zosia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти