Kate&Yasha Опубликовано 11 октября, 2008 #1 Опубликовано 11 октября, 2008 Я тоже являюсь обладательницой собачки. Порода - китайская хохлатая собака. Пуховочка, бело-бронзового окраса. Полное имя - Sunny Lion Ornella Odelstina. Д.р. 16.01.2007Мы - Юный Чемпион Украины
Kate&Yasha Опубликовано 12 октября, 2008 Автор #4 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо большое! Нам очень приятно!
Kate&Yasha Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 8 декабря, 2008 А мы немного нафоткались, вот:
luntik2236 Опубликовано 9 декабря, 2008 #8 Опубликовано 9 декабря, 2008 А как собака к попугайкам относится? Они дружат?
Kate&Yasha Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #9 Опубликовано 9 декабря, 2008 luntik2236, нет, не дружат. Собака с попугаями не общается, страюсь этого избегатть. Не хочу судьбу испытывать=) Хотя друг друга они знают... Когда то Яша таже на носу собачки сидел.. (правда произошло это по моей не внимательно, больше не повторится).
irinakash Опубликовано 20 декабря, 2008 #10 Опубликовано 20 декабря, 2008 "Между твоей и моей собакой иногда очень большая разница: Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию. Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей. Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе. Твоя собака лизучая - моя целовательная. Твоя собака линяет - моя переодевается. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит Твоя собака валяется на диване-моя отдыхает после трудного дня Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов Твоя собака тупая-моя ещё маленькая... "
Чакся Опубликовано 22 декабря, 2008 #11 Опубликовано 22 декабря, 2008 Kate&Yasha, обожаю китайцев, такие милые и добрые, очень хорошие собаки!!!Как вы свою дома зовёте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти