Анастасья Опубликовано 9 октября, 2008 #1 Опубликовано 9 октября, 2008 Где можно получить паспорт на птицу (жако), нужен ли он (в смысле паспорт)? Я знаю для хорьков покупают собачий паспорт, а на птицу? Или его выдают в ветклинике?
Lestat Опубликовано 9 октября, 2008 #2 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня у двух птиц есть такие паспорта, мне онидостались уже со всеми отметками при покупки птицы. Насколько я поняла процедуру оформления сего документа, то далается это так:сам паспорт продаётся в зоомагазине, далее вы сдаёте анализы и результаты заносят в паспорт,и ставят печать. Мне вот так объясняли, но насколько это правда - не знаю.
Marina-P Опубликовано 9 октября, 2008 #3 Опубликовано 9 октября, 2008 Если речь идёт о ветеринарном паспорте, это одно.Если об идентификационном - это другое. Не знаю, может ли одно с другим совмещаться. У нас окольцованный сенегал - его паспорт с номером кольца, датой и местом рождения был выдан нам, уже готовый, при покупке.
Lestat Опубликовано 9 октября, 2008 #4 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня - ветеринарный. Там тоже вписывается кольцо (если есть), владелец и заводчик с адрсом.
Анастасья Опубликовано 9 октября, 2008 Автор #5 Опубликовано 9 октября, 2008 Я имела ввиду ветпаспорт. сам паспорт продаётся в зоомагазине439847[/snapback] Паспорт именно на птицу? или берется какой-то собачий паспорт?
Lestat Опубликовано 10 октября, 2008 #6 Опубликовано 10 октября, 2008 Паспорт на птицу. Если не забуду, отсканю как он выглядит
Анастасья Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #7 Опубликовано 10 октября, 2008 Паспорт на птицу. Если не забуду, отсканю как он выглядит440410[/snapback] Спасибки, поспрашиваю в зоомагах.
Анастасья Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #8 Опубликовано 10 октября, 2008 А что птицам делают? В смысле, что заносят в ветпаспорт?
enova Опубликовано 10 октября, 2008 #9 Опубликовано 10 октября, 2008 Знаю паспорта выпускает ещё ЗП. Видела как магазин продавал птиц с ветпаспортами от ЗП и гарантией на товар 1 год. Я спрасила что входит в гарантию: если заболее они бесплатно лечат, если не вылечили, заменяют. ну в общем в их духе.
Lestat Опубликовано 10 октября, 2008 #10 Опубликовано 10 октября, 2008 Знаю паспорта выпускает ещё ЗП. Видела как магазин продавал птиц с ветпаспортами от ЗП и гарантией на товар 1 год. Я спрасила что входит в гарантию: если заболее они бесплатно лечат, если не вылечили, заменяют. ну в общем в их духе. У меня как раз паспорта ЗП, т.к. птицы оттуда. Но я так же видела, что такие же паспорта продаются отдельно не заполненные. Если быть савсем точной, то они называются "Международный ветеринарный паспорт для птиц". P.S. А про гарантию мне никто не сказал, как и про бесплатное лечение. АБЫДНО
Roman Popov Опубликовано 8 августа, 2014 #11 Опубликовано 8 августа, 2014 А можно выложить как это выглядит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти