Баха Опубликовано 8 октября, 2008 #1 Опубликовано 8 октября, 2008 С 16 по 18 октября охотничий Фестиваль в Кыргызстане, Иссык Кульская область, с. Боконбаево.В программе выступление сокольников, лучников и тайганчи (охотники с охотничьими борзыми кыргызскими собаками тайганами)Организаторы фонд "Жолчоро" президент Алмаз Акунов при поддержке правительства Кыргызстана.Ожидается приезд команд с Казахстана,Туркмении,Монголии.
Баха Опубликовано 21 октября, 2008 Автор #2 Опубликовано 21 октября, 2008 Спортивный фестиваль на Иссык Куле состоялся, не смогли приехать Туркмены и Монголы.Было выступление с ловчими птицами, тайганами, стрельба с лука, скачки.Присутствовали министр спорта и министр Туризма Кыргызстана. От Казахстана была семейная команда Исабековых от федерации "Буркутши" я и Земблевский Володя.
Vlad Hawk Опубликовано 26 октября, 2008 #3 Опубликовано 26 октября, 2008 Баха, ты был? Хотим фотов!!!!!!Нашел тут тему о фестивале в начале года, очень эффектно! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3633
Баха Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #4 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Баха, ты был? Хотим фотов!!!!!!Нашел тут тему о фестивале в начале года, очень эффектно! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3633 Был и там и здесь. На фото не узнал?в первом ряду сижу, в Киргизии был как представитель от IAF а в Кустанае в качестве судьи,посмотри тему "казахстанские беркутчи". Изменено 27 октября, 2008 пользователем Баха
Ростислав Опубликовано 29 октября, 2008 #6 Опубликовано 29 октября, 2008 Можно только позавидовать. А в Украине в этом году как в глухом лесу - все по своим норам... Никакого слёта так и не было, видимо, и не будет.
Баха Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #7 Опубликовано 29 октября, 2008 Можно только позавидовать. А в Украине в этом году как в глухом лесу - все по своим норам... Никакого слёта так и не было, видимо, и не будет. Рос приезжай ко мне с 14 по 16 декабря будут наши Казахстанские соревнования,приедут киргизы,туркмены и монголы, а также приглашен оргкомитет ИАФ, ты будешь от самостийной Украины. Найди деньги на проезд до нас, а накормить и ночевать где- я гарантирую!
Ростислав Опубликовано 29 октября, 2008 #8 Опубликовано 29 октября, 2008 Заманчиво... Но я до сих пор гражданин СССР (в смысле, так паспорт, полученный в 1985, и не менял). Поэтому через границу меня не пустят .
Баха Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #9 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Заманчиво... Но я до сих пор гражданин СССР (в смысле, так паспорт, полученный в 1985, и не менял). Поэтому через границу меня не пустят . Попробуй,вроде между Украиной и Казахстаном безвизовый режим, потом как ты со старым паспортом планируешь ехать в Англию? Я понимаю твои убеждения, но паспорт надо поменять, мы именно тебя хотим видеть от Украины и у нас и за рубежом т.е. в IAF! Изменено 30 октября, 2008 пользователем Баха
zimnyak Опубликовано 31 октября, 2008 #10 Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо за фотографии, посмотрела все с удовольствием, очень красивые национальные костюмы. Выступать бы в таких!!! Баха, по-белому завидую вам, вашему движению и вашим слетам! Вы молодцы в Средней Азии!.. Влад, когда мы у себя в Северо-Западном регионе что-нибудь подобное организуем? Давно пора!
Баха Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #11 Опубликовано 7 ноября, 2008 Отчет о фестивале в Кыргызстане с фотографиями _________2008.doc
Баха Опубликовано 9 августа, 2009 Автор #12 Опубликовано 9 августа, 2009 18 октября охотничий Фестиваль в Кыргызстане, Иссык Кульская область, с. Боконбаево или же в самой столице БИШКЕКЕ.В программе выступление сокольников, лучников и тайганчи (охотники с охотничьими борзыми кыргызскими собаками тайганами)Организаторы фонд "Жолчоро" президент Алмаз Акунов при поддержке правительства Кыргызстана.Ожидается приезд команд с Казахстана,Туркмении,Узбекистана,Монголии и если смогут Россияне и Украинцы?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти