чирик Опубликовано 5 октября, 2008 #1 Опубликовано 5 октября, 2008 Подруга попросила узнать, где в Москве можно купить расписного перепела, кроме птичьего рынка? может кто нибудь знает заводчиков или энтузиастов . Подскажите пожалуйста, уж очень ей хочется.
Shoymaru Опубликовано 8 мая, 2009 #2 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) в ОРЛОВСКОМ ДВОРИКЕ они есть. стояли но 1000за парую все равно дншевле чем на Птичке. Правда ободранние и ощипанние.Я взял парую перья у них вроде отросли Изменено 8 мая, 2009 пользователем Shoymaru
Нат Опубликовано 10 мая, 2009 #3 Опубликовано 10 мая, 2009 У меня есть птенцы. только маленькие еще и пока пол не определить. Кстати одну пару брала в том самом ОРЛОВСКОМ ДВОРИКЕ
Анел Опубликовано 10 мая, 2009 #4 Опубликовано 10 мая, 2009 Нат,расскажите пожалуйста про них подробнее.В какой клетке живут.как разводятся?Как клетка оборудована?
Нат Опубликовано 12 мая, 2009 #5 Опубликовано 12 мая, 2009 Клетка-ветрина размером 80х60х80 (дхшхв) пол засыпан кукурузным напонителем, на полу миски с едой, песком, минералами и поилка. в одном углу домик, но они его игнорируют, а другом горшок с цветком (за ним и сделали гнездо). Читала тут где-то что снопки сена им ставят и они в нем бегают, но сама не пробовала.
сириус Опубликовано 8 ноября, 2009 #6 Опубликовано 8 ноября, 2009 А где этот ОРЛОВСКИЙ ДВОРИК находится?
Нат Опубликовано 8 ноября, 2009 #7 Опубликовано 8 ноября, 2009 А где этот ОРЛОВСКИЙ ДВОРИК находится? Живут недалеко от Ярославского ш. в сторону области.http://orlovdvor.ru/company/
Krysiuk Опубликовано 22 февраля, 2010 #8 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я тоже брал в Орловском дворике. И тоже лысоватых. Но они быстренько обросли и выглядят замечательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти