guskin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор #2 Опубликовано 6 октября, 2008 У меня вопрос к Питерцам: кажется ли вам, что в Питере стало меньше ворон ("вообще катастрофа")? У кого какие субьективные ощущения?
SleepingSun Опубликовано 6 октября, 2008 #3 Опубликовано 6 октября, 2008 не знаю, меньше ли их, но оч порадовала цитата про определение болезни у птиц "на глаз" 8-))))))))))))))
guskin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор #4 Опубликовано 6 октября, 2008 Ну да, даже это как причина - слабовато .
ПОльга Опубликовано 7 декабря, 2008 #6 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Не знаю... У нас в микрорайоне по-прежнему много ворон. Годами живут семьями, на "своих" территориях видимо, вокруг домов гнёзд на деревьях каждую весну становится всё больше.В окна заглядывают, воруют где-что-плохо-лежит, волнистиков из клеток на балконах выуживают, в феврале-марте устраивают свои гай-воронские свадьбы, тучами.Правда, их очень много.Вот вороны на ночлеге напротив окна моей спальни штук 6 или 7 Изменено 7 декабря, 2008 пользователем ПОльга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти