Solar-Eclipse Опубликовано 3 октября, 2008 #1 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Добрый вечер. Мне необходима информация об искуственном выкармлевании птенцов. У меня пара неразлучников. Дело в том, что самка не кормит птенчиков и они гибнут. Решила выкормить сама. Кормлю детской смесью пипеткой. Одному уже 4 дня, другому 2. Незнаю чем кормить дальше и до когого периода можно кормить смесью, нужно ли добавлять что-нибудь в смесь? Чем дальше их кормить? Как за ними ухаживать? С какого времени их можно приучать к корму? Заранее благодарна Изменено 6 октября, 2008 пользователем Амайзе
Pipka Опубликовано 3 октября, 2008 #2 Опубликовано 3 октября, 2008 У нас на форуме есть человек который постоянно имеет дело с птенчиками и знает как их выкармливать - напишите ей в личку она вам поможет. sheffina еще зайдите сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32227найдете много полезных советов.
Gala Опубликовано 3 октября, 2008 #3 Опубликовано 3 октября, 2008 Solar-Eclipse Удачи Вам !!!! И терпения... Мне приходилось кормить птенцов волнушки, но они были двухнедельные.. Представляю что это такое. Мои были старше и я их кормила кашей 5 злаков, а ещё пшённой моментального приготовления... Но 2х дневных.... Это же их целый день кормить.... Их на руки то страшно брать... Ещё раз удачи!
mesotypus Опубликовано 3 октября, 2008 #4 Опубликовано 3 октября, 2008 Самый лучший вариант купить специальный корм для выкармливания птенцов попугаев,например таких фирм как Kaytee,Versele-Laga (nutribird) и т.д.
mesotypus Опубликовано 3 октября, 2008 #5 Опубликовано 3 октября, 2008 кормить птенцов в таком возрасте каждые 1,5-2 часа днем и ночью,важно соблюдать температурный режим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти