Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 #46 Опубликовано 22 февраля, 2013 Адлерский, если Вы почитали информацию из ссылок в этом посте, то думаю, должны были приметить, что укроп относится к списку не рекомендованных продуктов. вот неувидил и щас про зелень (укроп в этом посте ничего ) ! Убрал укроп. спасибо. ну а почему он его с удовольствием ест ?*
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 #47 Опубликовано 22 февраля, 2013 вот неувидил и щас про зелень (укроп в этом посте ничего ) ! Убрал укроп. спасибо. ну а почему он его с удовольствием ест ?* Вы знаете попугаи как и люди могут есть и пить то что им вредно.Просто каждый из не рекомендуемых продуктов сокращает наш и их жизненный век.
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 #48 Опубликовано 22 февраля, 2013 Наконец то погулял мой Кеша на воле ))) Долговато сидел в клетке, клетка была открыта, потом он понял что она открыта и крутился возле дверца но не вылетал, махал крыльями, разминался карочи ))) Вышел с клетки сам! Походил возле клетки немного. и полетел,)) полетал немного по комнате, и сел на клетку, посидел и полетел на телик , посидел там, полетал потом по комнате, залетел в другую комнату, посидел сек 30 на шифоньере и прилетел обратно. Сел на карниз. Яподумал что уже хватает ему полетов и прогулки, решил попробовать его покормить с ладони и при этом посадить в клетку . Правдо он сразу сел на ладонь как я ее поднес к нему и я потихоньку завел его в клетку, поел он много с лодони и долго ... и сел сам на жёрдочку. Сейчас уставший Кеша сидит полусонный тихо-спокойна. )) Понравилось ему до ужаса. Правда все пытался подлететь ко мне , крутился в полете возле меня, но не подлетел. Не боялся никого, подходил к нему я когда он сидел на тв. нормальное реагирования . Что скажите нормальный первый полет за 10 дней в клетке ? и правильно ли я его загнал в клетку?
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 #49 Опубликовано 22 февраля, 2013 Наконец то погулял мой Кеша на воле ))) Долговато сидел в клетке, клетка была открыта, потом он понял что она открыта и крутился возле дверца но не вылетал, махал крыльями, разминался карочи ))) Вышел с клетки сам! Походил возле клетки немного. и полетел,)) полетал немного по комнате, и сел на клетку, посидел и полетел на телик , посидел там, полетал потом по комнате, залетел в другую комнату, посидел сек 30 на шифоньере и прилетел обратно. Сел на карниз. Яподумал что уже хватает ему полетов и прогулки, решил попробовать его покормить с ладони и при этом посадить в клетку . Правдо он сразу сел на ладонь как я ее поднес к нему и я потихоньку завел его в клетку, поел он много с лодони и долго ... и сел сам на жёрдочку. Сейчас уставший Кеша сидит полусонный тихо-спокойна. )) Понравилось ему до ужаса. Правда все пытался подлететь ко мне , крутился в полете возле меня, но не подлетел. Не боялся никого, подходил к нему я когда он сидел на тв. нормальное реагирования . Что скажите нормальный первый полет за 10 дней в клетке ? и правильно ли я его загнал в клетку? На первое время я бы ограничилась одной комнатой (пусть к ней привыкнет). Я по поводу посадки в клетку очень даже хорошо! Потом он сам будет залетать что бы поесть,или же отдохнуть. У меня вопрос, а с кормушки он ест!!!
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 #50 Опубликовано 22 февраля, 2013 На первое время я бы ограничилась одной комнатой (пусть к ней привыкнет). Я по поводу посадки в клетку очень даже хорошо! Потом он сам будет залетать что бы поесть,или же отдохнуть. У меня вопрос, а с кормушки он ест!!! Да ест конечно в клетке, но на воле ))) не пробовал давать ему с кормушки ))
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 #51 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да ест конечно в клетке, но на воле ))) не пробовал давать ему с кормушки )) На воле не надо кормушек (так как перестанет залетать в клетку)
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 #52 Опубликовано 22 февраля, 2013 На воле не надо кормушек (так как перестанет залетать в клетку) Ок! Спасибо вам большое ! Скажите еще одно, ну не как он не хочет купаться или незнаю что _))Сейчас поставил ему зерколо в купалку открытую прям в клетку)
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 #53 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ок! Спасибо вам большое ! Скажите еще одно, ну не как он не хочет купаться или незнаю что _))Сейчас поставил ему зерколо в купалку открытую прям в клетку) Ничего страшного потом поймет и будет купаться! У меня волнистики не часто купаются в отличии от какариков и неразлучников. А кореллы любят когда их с пульверизатора прыскают.
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 #54 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ничего страшного потом поймет и будет купаться! У меня волнистики не часто купаются в отличии от какариков и неразлучников. А кореллы любят когда их с пульверизатора прыскают. Ну такое вообще бывает что они вообще не купаются? И мне казалось что волнистики они очень любят купаться и даже частенько ) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Адлерский
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 #55 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну такое вообще бывает что они вообще не купаються? И мне казалось что волнистики они очень любят купаться и даже частенько ) Увы есть и грязнули!!!
Адлерский Опубликовано 22 февраля, 2013 #56 Опубликовано 22 февраля, 2013 Увы есть и грязнули!!! Буду надеиться что мой не такой))
Надея Опубликовано 22 февраля, 2013 #57 Опубликовано 22 февраля, 2013 Простите но вы сразу слишком много хотите от своего попугая. Будет ОН и купаться, и ручным и я думаю с вами он точно заговорит!
Адлерский Опубликовано 23 февраля, 2013 #58 Опубликовано 23 февраля, 2013 Простите но вы сразу слишком много хотите от своего попугая. Будет ОН и купаться, и ручным и я думаю с вами он точно заговорит! это точно ! Да уж )) я тоже поговорить любитель )) думаю Кеша в любом случаи заговорит )) если честно то он уже начинает мурлыкать )))
Лия Н. Опубликовано 25 декабря, 2018 #59 Опубликовано 25 декабря, 2018 С моим попугаем такой трюк не пройдет - он тут же на палец бросается как черная мамба х)) даже если просто подношу, а про животик почесать - вообще молчу... Максимум, что мне удавалось, это украдкой его по спинке погладить, шейку потрепать или макушку, но только если у него клюв занят моим чехлом от телефона х))) подумываю проделать этот трюк в перчатке, чтоб хоть пальцы уберечь, но как это повлияет на психику попугая - вопрос...
Ксюха ?? Опубликовано 23 июля, 2019 #60 Опубликовано 23 июля, 2019 Мой Яша кушает с руки, спокойно себя ведёт когда рука в клетке, но как только я пытаюсь поднести палец (руку) поближе к нему, он убегает. Живёт у меня 11 дней прилетел в окно, возраст месяцев 6. Может есть какие нибудь способы что бы он перестал бояться и сел все таки на палец??
SilverDrein Опубликовано 23 июля, 2019 #61 Опубликовано 23 июля, 2019 @Ксюха ?? Не навязывайтесь ему. Со временем сам привыкнет. Просто почаще сидите рядом и разговаривайте с ним, попозже начинайте выпускать летать. В клетку руки лучше не совать, кроме как для уборки и смены корма.
Ponchik? Опубликовано 7 ноября, 2020 #62 Опубликовано 7 ноября, 2020 Помогите срочно! Как мне посадить попугая обратно в коетку?! Лакомство любимого нет( Игрушек тоже. Не ручной. С палочкой под ночи пробовала, не получается, отходит и шипит. Что делать?! Я ооооооочень переживаю, а уже вечер. На ночь не хочу оставлять(?? Помогите пожалуйста, умоляю!!
Гардения Опубликовано 10 ноября, 2020 #63 Опубликовано 10 ноября, 2020 Выключить свет, взять в полотенце и посадить в клетку!
Мария и Яша Опубликовано 9 ноября, 2021 #64 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, сколько попугаю надо летать в день?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти