cyman Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот какие мы стали 9 мес. После помывки с недовольной мордой)) Не любим купаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 30 июня, 2009 Такой грустный, и глазки в разные стороны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 1 июля, 2009 cyman, нет почему у нас доктор надомный и консультирует и ведет с рожденья...Уже 7 лет выезжает и на прививки и на прочие вызовы... Собакин оч красивый!!! и птичка на аватарке смешная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 1 июля, 2009 Я очень люблю очень круных и очень мелких собак. У нас жила немецкий дог Гретта той-терьер Ральф. Ральф погиб, успев родить сына. Но в сыне взыграли гены предков и он оказался крупнее папы в 2 раза . Зато характер ангельский... Гретта прожила почти 12 лет. До нее я не думала, что собака может быть ТАКОЙ! Дрессурой специально не занимались, просто говорили и общались. Она была членом семьи. а ваш - красотун! ...я тоже хочу собачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти