cyman Опубликовано 18 июня, 2009 Автор #46 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот какие мы стали 9 мес. После помывки с недовольной мордой)) Не любим купаться..
Marusechka Опубликовано 30 июня, 2009 #47 Опубликовано 30 июня, 2009 Такой грустный, и глазки в разные стороны )))
натл Опубликовано 1 июля, 2009 #48 Опубликовано 1 июля, 2009 cyman, нет почему у нас доктор надомный и консультирует и ведет с рожденья...Уже 7 лет выезжает и на прививки и на прочие вызовы... Собакин оч красивый!!! и птичка на аватарке смешная!!
Svetasas Опубликовано 1 июля, 2009 #49 Опубликовано 1 июля, 2009 Я очень люблю очень круных и очень мелких собак. У нас жила немецкий дог Гретта той-терьер Ральф. Ральф погиб, успев родить сына. Но в сыне взыграли гены предков и он оказался крупнее папы в 2 раза . Зато характер ангельский... Гретта прожила почти 12 лет. До нее я не думала, что собака может быть ТАКОЙ! Дрессурой специально не занимались, просто говорили и общались. Она была членом семьи. а ваш - красотун! ...я тоже хочу собачку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти