Гретта Опубликовано 26 сентября, 2008 #1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте ! У меня живет один неразлучник-выкормыш.Птице 8 месяцев.По всем внешним признакам похоже что это самка (лапки раставленны широко,любит грызть бумагу).Но сейчас иногда начинает издавать звуки как бы токует.Могут ли самки издавать такие звуки или это самец ?
sheffina Опубликовано 26 сентября, 2008 #2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Могут ли самки издавать такие звуки или это самец ? Здравствуйте! могут конечно ....фотки птички есть?
ElenaM Опубликовано 26 сентября, 2008 #3 Опубликовано 26 сентября, 2008 Гретта, у моего Айса - ребёнка sheffina - лапки расставлены широко, но по анализам - самец.
Гретта Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #4 Опубликовано 26 сентября, 2008 sheffina вот фотографии какие смогла сделать,не любит она фотографироваться все время крутится не сидит на месте.
sheffina Опубликовано 26 сентября, 2008 #5 Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте ! У меня живет один неразлучник-выкормыш.Птице 8 месяцев.По всем внешним признакам похоже что это самка по всем признакам (на фото) - самец
EA~ Опубликовано 26 сентября, 2008 #6 Опубликовано 26 сентября, 2008 по всем признакам (на фото) - самец Согласна полностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти