arabika Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Здраствуйте. Принимайте в свои ряды. Дома поставили рядом с клеткой Шурика (пока не выбрали место). Тимка сидел с часик настороженно, только головой крутил (так забавно). Зато Шукик!!! (кто сказал, что Кареллы миролюбивые птички!? ) Хохол дыбом! Крылья отвел по сторонам! И в такой позе начал раскачиватся из стороны в сторону! При этом шипеть ! Через пол часика угомонился. Тимоша тоже с таким забавным видом за ним наблюдал . Я вот тут думаю, держать их в одной комнате? Чтоб привыкали к друг-другу? Или нет? По разным комнатам рассадить. Пока решили выпускать из клетки, пол дня один, и пол дня другой. Такой забавный! Теперь сидят только наблюдают друг за другом, один начинает кушать, и другой тоже бежит к кормушке, один начинает перья чистить, и другому тоже надо. А поорать!!! за это я вообще молчу. Причем Тимоша по сравнению с Шуриком- пушистый одуванчик! Irjusha СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я буду его любить и холеять! Я на седьмом небе от счастья!!! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikusik Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю с прибавлением! Прикольный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2008 undefined спасибки Сегодня купила Тимошке погремушки, думаю, что будет рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irjusha Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2008 arabika, тебе спасибо! Уж погремушкам-то как не радоваться Видок у него довольный на фотках вроде с вами все время прожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2008 Дома цырк! Что Тимоша с моей малой чудят!!! Это два неразлучника . Дошло до того, что когда Маша из комнаты выходит, Тимошка кричать начинает, она возврощается, он замолкает, и начинает "квакать". Услышала как он разговаривает, очень разборчиво спросил "КАК ДЕЛА?" Муж собирается мастерить ему игровой стенд. Сейчас буду в нете сидеть искать, может откуда передрать что можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мда...набрала в поисковике( игровой стенд для попугаем)-информации много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Ох и шустрый Тимошка. Вчера малая кушала киндер, Тимка сидел на своей клетке, и был занят своим манекюром, на Машу ноль внимания. Когда малая поставила тарелку с недоеденной шоколадкой на телевизор, Тимка резко срывается со своей клетки и к киндеру! Благо я рядом стояла-успела вовремя выхватить, фух... Потом прилетел на клетку Шурика , сел сверху, а Шурик не долго думая кусь его за лапку (через прутья). Тимошка соответственно чирикнул, не слетая с клетки поднял лапку, и с таким удевлением начал её со всех сторон разглядывать. А Шурик внизу напетушился , ну хулиган одним словом ! Потом эти мальчики :drinks_cheers: начали целоваться !!! Мда...Irjusha у Тимоши клювик такой и должен быть? У Шурика ровный, не слоится. Я сейчас обоим даю Вита-сол, ну и конечно фрукты-овощи. Когда его фоткала НАМ понравился фотик, и мы за ним начали гоняться , пришлось проводить фотоссесию через прутья. Изменено 2 октября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Kseniya S Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 2 октября, 2008 Очень красивый и забавный у Вас птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 октября, 2008 S Kseniya S спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Изменено 4 октября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 4 октября, 2008 arabika, чудесные кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 5 октября, 2008 Какие симпатяги "целуются"! )Поздравляю с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 октября, 2008 Mari-An, lilya137 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня встретила соседку, и она мне говорит : У вас наверное новый будильник? Необычный такой. Такое брррррр....пик, пик, пик, пик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 15 октября, 2008 arabika, здорово! С кукушкой будильник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 16 октября, 2008 Inna V, кукушка с будильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 октября, 2008 Мастырю дерево, нашла на даче подходящую ветку с вишни, около 170 см (вечером, чтоб соседи не видели, занесла её домой) . Помыла её в ванне, обдала кипятком, сохнет. Сейчас приду с работы домой, будем её в горшок цементировать. На горшок приделали колёсики. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Kseniya S Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 24 октября, 2008 А я тож не так давно ездила на дачу, выбирала ветку Муж мою идею насчет сооружения стенда для Пряника не поддержал, зато на помощь пришел папа Он, собссно, и проделал всю работу по преображению невзрачной коряги в такую красоту))) Мы с птицем довольны arabika, как ваши успехи? когда можно будет увидеть результат стараний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 октября, 2008 S Kseniya S Красота!!! А что кору с дерева надо сдирать? Мы не сдирали. Вчера наконец руки дошли дерево зацементировать. Я теперь над мужем издеваюсь...мол настоящий мужчина должен: Посадить дерево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Kseniya S Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 25 октября, 2008 Насчет коры, думаю, кому как нравится Мы содрали, потом просушили, потом отшлефовали и ещё была идея некоторые ветки пенькой обмотать ))) Но пока руки не доходят )))Даж не думала, что ветка такая эстетичная получится Мы сегодня ещё погремушек купили, понавешали на эт дерево... попугай в расстерянности... не знает за какую игрушку первой схватиться))) Покажите потом ваш шедевр в горшке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 31 октября, 2008 Покажу обязательно, как только доделаем. Это пока просто дерево, без всяких обвесов. Причём оба моих веника драпанули от него наверно сама буду там сидеть...завлекать Мой папа говорит, что хорошая вешалка получилась . Тима стянул мое кольцо! Два дня искала, сегодня НАШЛА на шкафу Там целый склад всякого разного(зубочистка+игрушка от киндера+остаток от яблока) оказался Ну разве не чудо? Я его обожаю Вопросик. Грецкий орех (только как лакомство, и четвертинками два раза в неделю) давать со скорлупой? Я даю очищенный. Дала один раз со скорлупой, а он её есть начал, не выплёвывал! А ел!!! И так легко откусывал! Ох и клювики у них Я испугалась, и отобрала. Теперь даю только очищенный. Или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Грецкий орех (только как лакомство, и четвертинками два раза в неделю) давать со скорлупой? Я даю очищенный. Дала один раз со скорлупой, а он её есть начал, не выплёвывал! А ел!!! И так легко откусывал! Ох и клювики у них Я испугалась, и отобрала. Теперь даю только очищенный. Или можно? Орехи в скорлупе не давайте, хотя, быть может, птичка находит в скорлупе грецкого ореха вещества, которых нет в самих ядрышках. Попугайчик мелко растирает скорлупу, прежде чем проглотить? По поводу скорлупы грецкого ореха можно спросить Helen T в разделе "Кормление попугаев". Точно известно, что нельзя давать арахис в скорлупе. Поскольку скорлупа арахиса - рассадник микрогрибов, очень вредных для птиц. Вот с этим строго. Попугайчик не грызет ветки деревьев так же, как скорлупу грецкого ореха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Ветки грызёт. На даче набрала веток вишни и яблони. Помыла, обдала кипятком . Любит вишню, вначале сдирает кору, а потом и за ствол принемается . А грецкий орех (кусочек) дала первый раз в скорлупе (до этого давала без скорлупы). Так он его взял в лапу, и начал откусывать и жевать. Ну я и перепугалась, отобрала. Он успел только разок откусить. Проглотил он его или нет, не знаю,кусочек маленький был. Уже прошло дней пять после этого, помет нормальный. Решила не давать в скорлупе.Арахис даю тот который в корме Пристиж, даю одну штучку в день (за особые заслуги). В корме есть арахис и в скорлупе, я его не даю, даю тот который очищенный __________.bmp Изменено 2 ноября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 7 ноября, 2008 Сегодня услышала "настояшие" вопли! ПРИКОЛ!!! Тима гулял, и тут вдруг зазвонил городской телефон! Я думала, что аппарату будет крамдык . Начал на него пикировать и орать ! Мне, что теперь аппарат сменить надо? Я не хочу его менять, хороший ведь телефон, пока ещё хороший . Причем когда Тимоша в клетке, он на него не реагирует...провели эксперемент, а когда гуляет , и телефон звонит,начинает на него орать и кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Фото Тимки будет в календаре на 2009 год Изменено 8 ноября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 8 ноября, 2008 arabika, да он там просто красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я тут по всей квартире на радостях прыгаю Тимошке говорю, что он теперь знаменитость , а он на меня удивленно смотрит, и наверное думает, что я сошла с ума так скакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Каждый занят своим делом Я сейчас практикую менять игрушки, недельку у одного-недельку у другого. Так вот Шурик Тимошкиными игрушками играется аккуратно, зато Тимка нет теперь у Шурика целых . На выходных отправлюсь за новой партией Изменено 12 ноября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 22 ноября, 2008 Могут Тимошку раздражать звуки телефона? Или ему это нравится? Причём без разницы, что мобильный, что городской. Он когда гуляет, стоит зазвонить телефону, начинает звуки издавать примерно такие: Брррр-Бррр...не очень громко, телефон зазвонит, и Тимка один звук издаст ,и так поочереди. Когда в клетке, он на них не реагирует. Иногда могут с Шуриком такую перекличку устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 22 ноября, 2008 Арабика, у меня когда телефоны звонят - все подрываются. И Гриша даже из гнезда вопить начинает. Я помню Пипку даже хвалила одно время за это. Телефон иногда в ванной и не услышу - а ее мат-перемат не услышать невозможно Бегу - смотрю телефон звонит А вообще их всех наверное слегка раздражает посторонний резкий звук, который появляется не регулярно (тобишь не по режиму) Ну, другими словами у меня будильник, к примеру раньше в Италии еще звонил каждый день в 7.00 и Пипка на него не реагировала никак - потому как привыкла к одному и тому же звуку в одно и то же время. Однажды приехали ко мне друзья и надо было на самолет рано вставать. Завела на 3.00 и она подскачила как бешеная коза, стала орать, метаться.. весь дом на уши подняла. Мне кажется что если бы телефон звонил регулярно скажем в 18.00 то птюхи бы никак не проявляли к нему внимание, а так для них это как своего рода вторжение чего-то опасного и странного. Арабика, аватар поменяли? Это кт,о Тимка? Они вот так с Шуриком дружат что ли? Здоровская фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 22 ноября, 2008 И Гриша даже из гнезда вопить начинает. Я помню Пипку даже хвалила одно время за это. Телефон иногда в ванной и не услышу - а ее мат-перемат не услышать невозможно Бегу - смотрю телефон звонит Завела на 3.00 и она подскачила как бешеная коза, стала орать, метаться.. весь дом на уши подняла. Да на аваторе Тимка с Шуриком. Мы когда принесли домой Тимку, гордый орёл Шурик (жалею, что я это не засняла) расправив крылья, и шатаясь из стороны в сторону шипел, и хохол...как рог единорога. Тимка наоборот проявлял любопытство.Шурик угомонился пошипев недолго. Я начитавшись на форуме, не рискую их вместе выпускать. Фотку сделала держа Шурочкина в руках, готовая в любую минуту с ним убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вчера вечером, Тимошка укладывается спать. Засунул галову себе под крыло... и давай в такой позе разговаривать . Я сначала не поняла...потом прислушалась "Ква-ква Тимочка а Шурик птичка, как дела? Тимочка..." Минут пять болтал. Сказка на ночь себе любимому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 22 декабря, 2008 Итого: Две разбитые чашки Уничтожен весь запас зубочисток Штор на карнизе уже нет (все крючки отломанны) Уничтожена книга по (учету газа) Точнее осталось пол книги в дырочку (тут скорее всего оба поработали ). У нас прогрес. Тимка уже летит по команде на руку (пока только ко мне). И дает себя погладить (почесать пока нет). И у него есть привычка кушать у меня на голове. Дашь ему кусочек яблока, а он с ним ко мне на голову летит. Пытаюсь пересадить-сердится, каркает. . И ещё этим яблоком меня кормить пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ох, мордашечки От наших вашим с кисточкой Деловитые птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ох, мордашечки От наших вашим с кисточкой Деловитые птахи Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 24 января, 2009 И снова мы, и про нас Сегодня закрыла Тимку в клетку, собралась уже выходить из квартиры...и тут вдруг здрасьте я ваша тетя Тимка собственной персоной у меня на голове. Клетка закрыта . Я его туда назад. А он разбойник прям у меня на глазах открывает спокойно клетку...и на волю . Пришлось в срочном порядке искать по квартире карабин. Шкодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) А у нас сегодня день роджения! Тимошке 2 годика Моей дочурке 5 лет Сейчас собираюсь за игрушками Изменено 17 февраля, 2009 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Разбойник !!! Открывает постоянно клетку . Кольца, карабины-снимает. Повесили карабин с кодовым замком...сегодня слышу "грохот", смотрю валяется на полу, сломан! Может амбарный замок повесить? (шутка) . Изменено 20 марта, 2009 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 25 мая, 2009 Закончился стратегический запас ракушек. Привезли с Кириловки. Если их промыть и измельчить, можно Тимке давать ? Они ведь в морской воде были .... достаточно их просто кипяченой водой промыть, или нужна специальная обработка, отварить например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 30 сентября, 2009 И снова мы... Вчера получилось интересный кадр заснять... Мокрая курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 30 сентября, 2009 И снова мы... Вчера получилось интересный кадр заснять... Мокрая курица Прелесть! Просто кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 1 октября, 2009 arabika, Вам с этой фоткой надо на конкурс смешных фото попиков. Действительно класная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 1 октября, 2009 arabika, фотка супер!!! такой павлин-мавлин получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 1 октября, 2009 feneklis,натали73,EA~ Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти