Arkadiy 3009 Опубликовано 23 сентября, 2008 #1 Опубликовано 23 сентября, 2008 Здравствуйте!!!!!!!!У нас случайно появилась очаровательная птица ,но очень хочется узнать кто же это.Сказали нам что это парень неизвестной породы--дети пожалели и меня уговорили купить.Как сказали ему лет 5.Очень хочется узнать название.Птиц чудный !!!!!!!!!
SENYA Опубликовано 23 сентября, 2008 #2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Сенегалец это. Посмотрите раздел "другие попугай Африки".
natacha Опубликовано 23 сентября, 2008 #3 Опубликовано 23 сентября, 2008 Похож на сенегальского попугая, но я не уверена.И. что точно - это вредность круглой клетки и пластмассовых жердочек.
Arkadiy 3009 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор #4 Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибочки за оветы.Сейчас обязательно посмотрю на Сенегалов.Про жердочки и клетку знаю---просто не хочется птица беспокоить прямо сразу а это его имущество.Еще раз спасибо
Pipka Опубликовано 24 сентября, 2008 #5 Опубликовано 24 сентября, 2008 Сенегал конешна, гдей-то я читала что у этих птах характер исключительно чудный - спокойный, уравновешенный, неторопливый, это правда? Какой он у вас? А мордаха симпатишная. Просто загляденье. Если не секрет, где купили? В зоомаге или на рынке? Это я к тому, что если тот кто продавал не знал даже что за птиц - то соответственно и врядли знал откуда собственно птиц ентот прибыл. Вам какие-нибудь справки-документы дали? Если нет - обязательно сдайте анализы. Помет на простейших, мазки там всякие.. Очень важно чтоб птиц был здоровенький. Удачи
Лана Опубликовано 24 сентября, 2008 #6 Опубликовано 24 сентября, 2008 гдей-то я читала что у этих птах характер исключительно чудный - спокойный, уравновешенный, неторопливый, угу. птичка-убичка - так сказали где-то давно про него Arkadiy 3009, Вы с кореллой его знакомить не торопитесь, говорят, что африканцы - вообще себе на уме птицы, терпеливые охотники, чуть ли не годами могут прикидываться пушистыми - а потом подкараулит момент, цоп - и нету клюва у кореллы.а вообще они, конечно, чУдные.
Arkadiy 3009 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #7 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сенегал конешна, гдей-то я читала что у этих птах характер исключительно чудный - спокойный, уравновешенный, неторопливый, это правда? Какой он у вас? А мордаха симпатишная. Просто загляденье. Если не секрет, где купили? В зоомаге или на рынке? Это я к тому, что если тот кто продавал не знал даже что за птиц - то соответственно и врядли знал откуда собственно птиц ентот прибыл. Вам какие-нибудь справки-документы дали? Если нет - обязательно сдайте анализы. Помет на простейших, мазки там всякие.. Очень важно чтоб птиц был здоровенький. Удачи Парнишка наш очень спокойный---и более пока добавить не могу,так как птиц в периоде привыкания и сидит пока в клетке.Единственное что положительное на все 100 это отношение к детям--к ним он лоялен-- и лапу дает и шипеть не смеет--сама прелесть.Купили мы его у бабули которой 77 лет и она ни как не тащит на продавца птиц.Сказала она что ей птичку купила дочь давно чтоб она не скучала--но птичке нужен уход а она не может по состоянию здоровья.Мне стало жалко птица а ребенок которому 10 лет уж очень просил птица---вот и вернулись домой с птицем.Сын за ним и ухаживает а я только контролирую.Документов конечно нет ,а к доктору отправимся в понедельник.
Arkadiy 3009 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #8 Опубликовано 26 сентября, 2008 угу. птичка-убичка - так сказали где-то давно про него Arkadiy 3009, Вы с кореллой его знакомить не торопитесь, говорят, что африканцы - вообще себе на уме птицы, терпеливые охотники, чуть ли не годами могут прикидываться пушистыми - а потом подкараулит момент, цоп - и нету клюва у кореллы.а вообще они, конечно, чУдные. Ну на птичку-убичку конечно он не похож.К сожалению корелла у нас больше нет--и это трагедия в семье так что знакомить парня не с кем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти