Mijue Опубликовано 22 сентября, 2008 #1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я не уверена, правильно ли я сделала, что создала тему именно в этом разделе, но более подходящего не нашла. А смысл вопроса вот в чем: Я давно пытаюсь найти единомышленников (любителей попугаев) в Ростове-на-Дону. Просматриваю интернет и другие СМИ, но это не приносит успехов. Наш город вроде и считается южной столицей, но похоже животноводство и все такое здесь плохо развито. (За исключением разведения кошек и собак). А иногда так хочется посетить какой-нибудь клуб любителей попугаев, может даже выставку, или просто обменяться мнениями с местными любителями пернатых. Если здесь есть ростовчане-отзовитесь!!!
Shy Опубликовано 3 октября, 2008 #2 Опубликовано 3 октября, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=433281
Zhenia Опубликовано 4 октября, 2008 #4 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) На птичке спросите Изменено 4 октября, 2008 пользователем Zhenia
Pink Panther Опубликовано 9 октября, 2008 #5 Опубликовано 9 октября, 2008 Я тоже из Ростова-на-Дону , но попугаями, правда, не увлекаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти