Перейти к содержанию

УЛЕТЕЛ АРА!!!

Людмила Александровна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[/u]УЛЕТЕЛ ПОПУГАЙ АРА В ЛЕНИНСКОМ Р-НЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. (ДОМОДЕДОВСКАЯ, ДОМОДЕДОВО, ПОС. РАЗВИЛКА)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮБИМЦА!
Т. 8-905-703-73-77, 548-36-45
ЛЮДМИЛА
ЖДУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПТИЦЕ (КТО, ГДЕ ВИДЕЛ)
СПАСИБО!!!

Опубликовано

Уважаемая Людмила Александровна, это ужастно, я могу понять, что Вы сейчас переживаете, недавно я пережила тоже самое.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...5672&st=360
Вот ссылка про то, как улетел мой попугай, и как его ловили. Там же, в этой же темке, есть ещё две ссылки - на статью " если ваш попугай улетел" и на темку про то, как поймали улетевшего жако.
Я перечила тогда много информации, и поняла - в первые два дня попугая словить сложно, а вот позже - уже легче. Ищете, зовите друзей на помощь, и Вы его обязательно найдёте!!!!!!

Опубликовано

Да, особенно зовите друзей, кто живет на верхних этажах. Мой птах когда улетал, на 9 этаж потом в окно залетел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой ара? ЧТо умел делать? Ручно/неручной?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в северном округе уже с месяц летает ара (по словам позвонившего), по словам видевших - не то серый, не то зеленый, его гоняют и клюют вороны.
его пытаются ловить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.