Амайзе Опубликовано 2 октября, 2008 #46 Опубликовано 2 октября, 2008 Tosha, а хвостик у птички, когда она дышит, не ходит вверх-вниз? Если да, это может горворить о проблемах с дыханием. А вот насчет грудки... по-моему, это норма. Посмотрю сегодня на своих.
Tosha Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #47 Опубликовано 2 октября, 2008 Tosha, а хвостик у птички, когда она дышит, не ходит вверх-вниз? Если да, это может горворить о проблемах с дыханием. А вот насчет грудки... по-моему, это норма. Посмотрю сегодня на своих. Хвостик не движется вверх-вниз. Я его уже третий день грею лемпой синей. Он чирикает еле-еле. Спит наверное треть дня. Но вцелом он живчик. Может потому что маленький?
sheffina Опубликовано 2 октября, 2008 #48 Опубликовано 2 октября, 2008 И еще одно характерное непонятное: Птичка когда дышет то у нее подымается высоко грудка и она немного на жердочке шатается. Это нормально? Летает нормально? Перья какие выпали??Может быть и не нормально (какие-то нарушения в организме у птички)..
Tosha Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #49 Опубликовано 2 октября, 2008 Летает нормально? Перья какие выпали??Может быть и не нормально (какие-то нарушения в организме у птички).. Птичка не выпускается из клетки т.к. еще карантин. Выпали три пера длинные из крыльев. Но держась за жердочку сильно машет крыльями и хочет летать.
НАИЛЯ Опубликовано 3 октября, 2008 #50 Опубликовано 3 октября, 2008 Tosha Но держась за жердочку сильно машет крыльями и хочет летать. Мои так делают когда им летать хочется, т.е когда два дня их не выпускаю, вот и начинают .....!
Tosha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #51 Опубликовано 29 октября, 2008 Вот уже как 2 месяца почти живет у меня неразлучник Рати с Чили(полтора года) ожереловым .Каких я только не начиталась историй кошмарных о совместном проживании двух этих видов: неразлучник кусает ожерелового за хвост, выдергивает перья у него, а ожерелик откусывает пальцы неразлучникам... Это фильмы ужасов , а не истории. По-началу не отпускала их гулять вдвоем одновременно, а вот неделю назад решилась попробовать под пристальным моим наблюдением их вместе выгулять. И Не поверите: они целуются, Чили кормит и курлычет с Рати. Летают друг за дружкой. Куда один-туда второй. Просто друзья-не разлей вода! Эти все ужасные истории все не про нас . Фотки выложу попозжа .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти