Перейти к содержанию

Вольер для неразлучников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выбор огромный ,аж "глаза разбегаются" :-) И поэтому прошу вас о помощи!Вольерчик будет для неразлучников :)

Brio Mini
cm. 73,5 x 60,5 x 160
087dbb95db67.jpg
Brio Medium
cm 85 x 75 x 162
3c2ea9696009.jpg
Brio Maxi
cm 95,5 x 75 x 164
9bfd80de7faa.jpg
Brio Special
cm 85 x 75 x 162
5d6fd9cedbf5.jpg
Jolly
59 x 47,5 x 148 cm
4eb47ae842b0.jpg

Изменено пользователем Romiko$
Опубликовано

lilya137
Логично))и я пока придерживаюсь такого мнения

Опубликовано

мне первые три нравятся,вроде они удобные,двери удобно расположены и решетка вроде с наименьшим количеством см

Опубликовано

Romiko$, А сколько такие стоят?
Я просто пару месяцев назад купила своим кореллам марчиоровскую итальянскую клетку 62 х 62 х 204. Удобный такой вольерчик, птицам нравится. Хотела пошире, да не нашла уже когда деньги были.
Расстояние между прутьями маленькое, дверец - много, не считала даже. Плюс удобные кормушки-купалки-держатели для фруктов в наборе (и даже куча приличных жёрдочек. Я использую несколько наборных, помимо веток). Просто вот таких стенок по краям у меня нет, откосов в смысле... Вообщем завтра сфотаю - покажу. Но и стоило удовольствие всего-навсего 5300рэ.

Опубликовано

Pola
Цены разные!От 8 тыс. руб до 11 тыс. руб

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

где же вши фото? любопытно посмотреть...

Опубликовано

Romiko$, А сколько такие стоят?
Я просто пару месяцев назад купила своим кореллам марчиоровскую итальянскую клетку 62 х 62 х 204. Удобный такой вольерчик, птицам нравится. Хотела пошире, да не нашла уже когда деньги были.
Расстояние между прутьями маленькое, дверец - много, не считала даже. Плюс удобные кормушки-купалки-держатели для фруктов в наборе (и даже куча приличных жёрдочек. Я использую несколько наборных, помимо веток). Просто вот таких стенок по краям у меня нет, откосов в смысле... Вообщем завтра сфотаю - покажу. Но и стоило удовольствие всего-навсего 5300рэ.

да. очень интересно на нее посмотреть)) я тоже с клеткой определиться не могу...(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.