kristina20003000 Опубликовано 27 сентября, 2017 #136 Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый вечер! Мне отдали птенца, которому 30 дней, как я поняла. Один раз он немного полетел, сидит либо в домике, либо у меня на руках, на жердочке еще не умеет. Проблема в том, что он не хочет есть каши со шприца, но и зерновой корм тоже не ест. Что делать? Птенец у меня со вчерашнего вечера.
Люда люда Опубликовано 10 января, 2020 #137 Опубликовано 10 января, 2020 Подскажите почему кореллы слабо кормят младшего птенца ему всего 3 дня.может чем то его подкормить.если да то подскажите чем
Дабб1 Опубликовано 15 января, 2020 #138 Опубликовано 15 января, 2020 @Люда люда, рацион взрослой пары родителей какой на данный момент распишите до мельчайших подробностей. и даты вылупления всех птенцов обозначьте
Люда люда Опубликовано 15 января, 2020 #139 Опубликовано 15 января, 2020 Рацион у них сухой корм морковь,каши,пророщеная пшеница и пшеница вырощенная до зеленых Перышек.сепич,минеральный камень,яйцо, ещё добавляю ,яичную скорлупу толчкную.Птенцы роделись первый 3 января,второй 4 января,3-й 5 января и 4-й 7 января.Уже правда все хорошо кормят и маленького Вот уже какие
Дабб1 Опубликовано 19 января, 2020 #140 Опубликовано 19 января, 2020 @Люда люда, толченую скорлупу, лучше не добавляйте! Пробуйте делать сложные многокомпонентные каши, более богатый пророст по компонетам зерна, включите в рацион пары красный свежий перец, тыкву, кабачок. Ягоды какие у Вас для них заготовлкны и в каком виде? Сухой зерновой корм какой марки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти