Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наконец и я решила открыть тему про своих корелл.Буду постепенно рассказывать о всех.
1.Самсон-оствила себе думала,что девочка,но оказался мальчком теперь ищем пару.Очень хороший мальчишка,очень любит покушать.

________005.jpg

________012.jpg

Опубликовано

Какой у Вас Самсон белоснежный красавец :up::dribble: слюнки пускаю, на такую красоту!

Опубликовано (изменено)

Это папа Самсона-Аякс.Чисто белый парнишка с очень шикарным хохлом.К сожалению фото пока только одной головы.

________0016.jpg

________0017.jpg

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано

Это Шурик,которая оказалась девочкой.Жуткая злюка.

______001.jpg

______002.jpg

Опубликовано (изменено)

Это Шанти(куплена у Bagirik ) очень прелестная девочка,любительница покушать,с ангельским характером и очень большим хохолком.

______014.jpg

______016.jpg

Опубликовано

kabetta, Света, птицы шикарные! :) Очень красивые и ухоженные!
Самсон очень на моего Гермеса похож!)) А Шурик - его мама?

Опубликовано

Kaite Ириша
,девочки спасибо огромное.
Ирин,нет Шурка жена Дакоты-попозже выложу фото.
Да чем-то похожи мальчишки,да и имена :up: тоже.
Это Джаз он с гено wf,надеюсь от него получить альбиноса,поидее должен получиться.

______012.jpg

Опубликовано

Ирин,нет Шурка жена Дакоты-попозже выложу фото.

Это Джаз он с гено wf,надеюсь от него получить альбиноса,поидее должен получиться.

Ага, очень любопытно на его родителей посмотреть!
У меня еще вопрос, Джаз птенцом был перловый?
Опубликовано

Да,Джаз в детстве был перловый.Вот фото,но качество паршивое.Да забыла написать имя говорит само за себя-ну очень горластый парень.

______________003.jpg

Опубликовано

Оооо, Света...наконец-то ты открыла темку про своих красавчиков :) Они великолепны :wub::angel: Влюбилась в Самсона :wub::dribble::dribble::wub:

Это Шанти(куплена у Bagirik ) очень прелестная девочка,любительница покушать,с ангельским характером и очень большим хохолком.

Моя малышка уже совсем большая стала :angel::angel:
Опубликовано

kabetta, Птицы шикарные :up: Как вы их содержите, кормите? Они правда такие ухоженные :dribble: красота :wub:

Опубликовано

kabetta, птицы - супер! А мне больше всех Шурочка понравилась, у нее на моське написано, что стервочка еще та!!!

Опубликовано

Bagirik,Kaite,Uli,девочки спасибо.
Вообще кормлю как и все,корм Престиж (Бельгийский)_сама пробовала смеси составлять,да вечно ,то забуду купить чего-то,то еще чего.Каши,пророщенные или запаренные злаки,фрукты,овощи .
А вообще я заметила,что все зависит от того как содержатся родители и сами птенцы,у людей где покупаешь.В основном вся привозная птица приходит очень растрепанная,часто проблемы с желудком и от пол года и больше приводишь ее в должный вид.
Так следующая Шер,очень красивая птица Whiteface Cinnamon,к сожалению на фото плохо видно насколько красивый цвет

_____.jpg

______007.jpg

Опубликовано

kabetta, Света, Шер самка, я правильно поняла?

Опубликовано

Да,Шер самка_но ее самец точная копия отличается большим размером ,то что поет и яйца не несет. :)

Опубликовано

Да,Шер самка_но ее самец точная копия отличается большим размером ,то что поет и яйца не несет. :)

И вот как у такого окраса пол определить, ума не приложу! :crazy:
Опубликовано

Так следующая Шер,очень красивая птица Whiteface Cinnamon,к сожалению на фото плохо видно насколько красивый цвет

Вау....какая красавица :wub::angel::angel::wub::dribble:
Опубликовано

Да,Джаз в детстве был перловый.Вот фото,но качество паршивое.Да забыла написать имя говорит само за себя-ну очень горластый парень.

Здраствуйте, я новенькая! мой Малыш Рикки очень похож на вашего Джаза в детстве, тоже такой же пятнистый, н у него голова более желтенькая. неужели его пятнышки пропадают с возрастом?
Опубликовано

KATEHOK,как правило у перловых мальчиков окрас меняется после линьки.
Julia_G,спасибо

Опубликовано

спасибо за ответ, а птицы - просто потрясающие... аж захотелось еще одного, когд с этим малышом разберусь... :friends:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Месяца два назад,у себя в орхидеях нашла корелку.Мой муж был в шоке,сказа,что птицы уже сами стали к нам прилетать и приложил все усилия,чтоб отыскать ее хозяина.Развешивал объявления причем со-своим телефоном,хозяйка нашлась и сказала,что птица ей не нужна.
Так у нас поселилась Куша,которая постоянно пытается у себя выщипать перья на грудке.

_________002.jpg

_________001.jpg

Опубликовано

kabetta, Какая красавица :wub::wub::wub:

хозяйка нашлась и сказала,что птица ей не нужна

Даааа....бывают же такие люди :(
Опубликовано

kabetta,какие у вас птички!!!! красота!мне они все нравятся!!

Опубликовано

Bagirik,И Кор,Zmeyka девочки пасиб.
Вот еще немного фото моих птичек.Это все корицы.

_______________006.jpg

_______________001.jpg

_______________009.jpg

_______________003.jpg

Опубликовано

Вот еще немного фото моих птичек.Это все корицы.

Неописуемая красотища :wub: Хочу такую :dribble:
Опубликовано (изменено)

Оль,запросто.Скоро некоторых на гнезда посажу. :superstition:

Опубликовано

Месяца два назад,у себя в орхидеях нашла корелку.Мой муж был в шоке,сказа,что птицы уже сами стали к нам прилетать и приложил все усилия,чтоб отыскать ее хозяина.Развешивал объявления причем со-своим телефоном,хозяйка нашлась и сказала,что птица ей не нужна.
Так у нас поселилась Куша,которая постоянно пытается у себя выщипать перья на грудке.

бедняжка! но красивая:)
той хозяйке руки оторвать!!! неужели совести хватило самой птицу выкинуть!!??((((

Опубликовано

:) Жду с нетерпением :)
Опубликовано

Прелесть! теперь я точно знаю, что не только мои все в свекле бывают, так что когда снимать не ясно, то свекла, то морковь)))))

Опубликовано

kabetta

Очень Шер понравилась, Вы ее будете сажать?

Опубликовано

kabetta, Корицы у вас необыкновенные!Я в Восторге!!!!

Опубликовано

Я тоже хочу такую красоту :dribble:
Опубликовано

MISS,насамом деле я не знаю ее выгнали или она улетела,т.к. разговаривал муж.Проблема еще в том,что она себя ощипывает и чего делать я не знаю.
mirana,Шер не раньше чем через пол года.
Pechenka,спасибо.
Ириша,Ир и тебе такую подберем.Кстати из тех двоих,один мальчик сегодня запел :dribble:

Опубликовано

Ах, ими невозможно не восхититься!
Очень красивые, в особенности, белолицые корицы! Мечта моя...
Присоединяюсь к словам Ирины!)))

Кабетта, мне кажется, или залетевшая к Вам пестрая корица совсем еще молоденькая? на мой взгляд, ей от силы месяцев 4-5. Или она так хорошо сохранилась?))

Опубликовано

Ириша,Ир и тебе такую подберем.Кстати из тех двоих,один мальчик сегодня запел :dribble:

Ааааааа!!!!! У меня все молчали как партизаны!!!! Это который??? Давай меняться обратно!!!! :grin::rofl:
Опубликовано (изменено)

kabetta , тогда я пока в очереди на белолицую кореллку с белым на крыльях (как Самсон), а потом от Шер возьму ей пару (с пятнышками, это должна быть девочка? у мальчиков вроде они потом исчезают). Это реально? Я ведь по-любому планировала брать пару у Вас.

Изменено пользователем mirana
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не очень давно приобрела двух новых питомцев.Давно хотела такой окрас.Один надеюсь мальчик,так как подбираю пару Шанти.Птицы молодые, я думаю не больше 6 месяцев.

________037.jpg

________036.jpg

________040.jpg

________048.jpg

Опубликовано

Не очень давно приобрела двух новых питомцев.Давно хотела такой окрас.Один надеюсь мальчик,так как подбираю пару Шанти.Птицы молодые, я думаю не больше 6 месяцев.

Вау :dribble: какие красавцы :wub::wub: У Шанти будет шикарнейшая пара :friends:
Опубликовано

Вау :dribble: какие красавцы :wub::wub: У Шанти будет шикарнейшая пара :friends:

ну какие птицы, где вы их только берете???? расскажите страшную тайну!! я своим родственничкам хочу пары найти, но нормальных мест не знаю((((
Опубликовано

kabetta, ну что сказать про птичек? Просто детский восторг!

Опубликовано (изменено)

Bagirik,И Кор,Julia_G,девочки огромное спасибо. :drinks_cheers:
Птицы и на самом деле очень красивые.Фото не передает насколько яркие и красивые цвета.Именно с таким % белого я искала птиц очень давно.А помогла мне Женя E.R за что ей отдельное спасибо.Правда говорят не имей 100 рублей,а .....
Птицы из Чехии.
И самое главное,что один 100% мальчик-голосит сегодня целое утро.Значит будет у Шанти пара. :friends:

Опубликовано (изменено)

И самое главное,что один 100% мальчик-голосит сегодня целое утро.Значит будет у Шанти пара. :friends:

Ураааа!!!!!!!!! :up::up::up:
:sp: Свет, у Шанти через 4 дня День Рождение ;) Заранее ее поздравляю :drinks_cheers: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

О точно время,то летит как.Ей уже будет год. :dribble:
Причем характер,ну просто изумительный.Я думала она одичает , летом в вольере,а нет.Подходишь кормить или просто ,а Шанти тут-же головенку для почесонов подставляет.Вообщем прелесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.