Рада и Птичка Опубликовано 11 сентября, 2008 #1 Опубликовано 11 сентября, 2008 сайт: http://www.zoosphere.lenexpo.ru/Прямо в мой д.р. - пойду делать себе подарки кто еще собирается пойти? может быть, кто-то участвует? здесь можно получить бесплатное приглашение посетителя-специалиста, только я не совсем поняла, что для этого треуется... если у кого-то есть опыт, расскажите, пожалуйста, как это делается? в общем любая информация о выставке, а также последующие впечатления от ее посещения приветствуются! :drinks_cheers:
Uli Опубликовано 12 сентября, 2008 #2 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Я поеду обязательно. Если кто-то еще собирется, можно встретиться, пообщаться, кофейку попить и покупками похвастаться! Так что ближе к дате спишемся! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Uli
Pola Опубликовано 12 сентября, 2008 #3 Опубликовано 12 сентября, 2008 Я поеду, если смогу ) Уж кофейка попить да позакупаться всякостями для любимых попиков я всегда горазда!
Pipka Опубликовано 13 сентября, 2008 #4 Опубликовано 13 сентября, 2008 Пойду обязательно! Огромное спасибо за ссылку и информацию, а то я бы сама все проворонила чесслово! Здоровски. Когда идем?
lilya137 Опубликовано 13 сентября, 2008 #5 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я тоже очень хочу пойти!!! ой...это же в питере((((
Рада и Птичка Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #6 Опубликовано 13 сентября, 2008 выставка со среды по субботу... в субботу, мне кажется, там не протолкнуться будет... в среду, наверное, еще только стеллажи будут достраивать, так что чт или пт, имхо, самое то... т.е. я бы пошла в четверг... часикам к 12... через 2 месяца уточню
Seven Опубликовано 22 сентября, 2008 #8 Опубликовано 22 сентября, 2008 в субботу, мне кажется, там не протолкнуться будет... Я была года два назад как раз в субботу, народу было не так много (была только в птичьем павильоне), но ничего не купила. Корм передо мной закончился, клетки и всякие причиндалы к ним только образцы, для оптовиков были, какую то игрушку, качельку и те не продали, в общем обидно было. Про птиц вообще не говорю, тогда запрет был на торговлю из-за гриппа. Может быть поделится тот, у кого положительный опыт посещения был?
Pipka Опубликовано 22 сентября, 2008 #9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я была года два назад как раз в субботу, народу было не так много (была только в птичьем павильоне), но ничего не купила. Корм передо мной закончился, клетки и всякие причиндалы к ним только образцы, для оптовиков были, какую то игрушку, качельку и те не продали, в общем обидно было. Про птиц вообще не говорю, тогда запрет был на торговлю из-за гриппа. Может быть поделится тот, у кого положительный опыт посещения был? Не, я не разу не была еще - по причине моего отсутствия в России. А в этот раз может все по другому будет. Так, что пойдемте, не лишне будет потом обменяться впечатлениями. А то ведь у нас в основном зарубежные корма, сирийские клетки, а там я так понимаю больше отечественный производитель покажется?
BaronAn Опубликовано 22 сентября, 2008 #10 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Пойду точно, и Натульку с собой прихвачу. Кто еще с нами?Все, я уже распечатала приглашение Изменено 22 сентября, 2008 пользователем BaronAn
ksyushka Опубликовано 26 сентября, 2008 #11 Опубликовано 26 сентября, 2008 BaronAn, так... а какого числа идем? Я тоже примажусь )))
natacha Опубликовано 26 сентября, 2008 #12 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я бы тоже сходила, но так надолго боюсь загадывать из-за дочки - с ней могу и не доехать.
попкорн Опубликовано 29 сентября, 2008 #13 Опубликовано 29 сентября, 2008 за одно можно и очередной слет устроить
Alexa Опубликовано 8 ноября, 2008 #14 Опубликовано 8 ноября, 2008 Возьмите и меняяяя, я то же хочу...)))
nast Опубликовано 12 ноября, 2008 #15 Опубликовано 12 ноября, 2008 Есть ещё кто-нибудь кто не ходил? Нужна очень книжка одна для общего дела. HELP!!! Упс, увидела, что она ещё не началась Дополню: нужна помощ в поиске книжки на выставке, покупке и пересылке в Москву.
ПОльга Опубликовано 12 ноября, 2008 #16 Опубликовано 12 ноября, 2008 я обязательно пойду!назначайте час встречи
заяц Опубликовано 13 ноября, 2008 #17 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Аааааа!!! Тоже хочу! Из Москвы кто нибудь едет? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем заяц
BaronAn Опубликовано 13 ноября, 2008 #18 Опубликовано 13 ноября, 2008 Питер, давайте 19-ого после обеда. Где-нибудь в 14.00-15.00
JYLI Опубликовано 14 ноября, 2008 #19 Опубликовано 14 ноября, 2008 Друзья,я в прошлом году была на выставке,правда по работе и только в павильоне где предлогают всевозможные товары для животных. Кстате там можно присмотреть и даже купить корм, например в замен пристижа ,а может и выяснить подробности, что стало с данным кормом. На выставке представленны как оптовики, так и магазины. Я тоже в этом году собираюсь,правда в субботу с ребенком.
Uli Опубликовано 14 ноября, 2008 #20 Опубликовано 14 ноября, 2008 Питер, давайте 19-ого после обеда. Где-нибудь в 14.00-15.00 Я могу! 19,20,21 в любое время!
BaronAn Опубликовано 14 ноября, 2008 #21 Опубликовано 14 ноября, 2008 Примерно в 15.00.Накануне спишемся.
BaronAn Опубликовано 18 ноября, 2008 #22 Опубликовано 18 ноября, 2008 С Натулькой завтра будем ~ в 15.00 на выставке. Если кто хочет нас найти. Пишите в личку. Дам сотовый.
nast Опубликовано 18 ноября, 2008 #23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну кто-нибудь, купите мне там книжку
Seven Опубликовано 19 ноября, 2008 #25 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну кто-нибудь, купите мне там книжку nast, могу посмотреть, если желающих больше нет, напишите название, автора, можно в личку или на aleks708@bk.ru и тел. для связи на всякий случай.Правда не знаю, получится ли в будние дни вырваться с работы, но в субботу буду обязательно, тем более, что к "Зоосфера - 2008" присоединится еще и «Зоошоу 2008». Птичек я увидеть там не расчитываю, но, как обещают, будет "грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!" Большая просьба, кто посетит выставку раньше, поделитесь впечатлениями, что видели интересного, что можно купить, в частности интересуют клетки для мелких птиц и дополнительные корма для амадинок типа ПАДОВАН ОВОМИКС ГОЛД. Кто еще в субботу собирается?
Натулька Опубликовано 20 ноября, 2008 #26 Опубликовано 20 ноября, 2008 Были сегодня на Зоосфере. Признаться, разочарована. В основной массе- представлены товары для собак и кошек. Для птиц, конечно, тоже кое-что было, но почти НИЧЕГО из того, что заинтересовало - НЕ продавалось .Seven, птички там как раз были : волнушки, ара, карелки и даже тукан сидел. Корма были разные: Вака (до дури! подозреваю, что это "добро" продавалось), Фиори, Престиж, Кики. Падована не видела (могла проворонить, конечно). Продукция Престижа - не продавалась.Клеточки видели разные. Были и для маленьких птах (Ферпластовские для мелких птиц тоже были). Продаются ли или нет - не узнавали, извините .Из препаратов встретили: Фронтлайн, Цамакс (цамакс продавался).Была возможность приобрести также лампы для птиц от Аркадия (на 18 Ватт, линейные), а также светильники под компакт-лампы от той же фирмы.nast, обсмотрели ВСЁ, книги не нашли .
nast Опубликовано 20 ноября, 2008 #27 Опубликовано 20 ноября, 2008 nast, обсмотрели ВСЁ, книги не нашли 465514[/snapback] Очень жаль Спасибо. Seven, спасибо, Натулька, вот смотрела.
Alexa Опубликовано 20 ноября, 2008 #28 Опубликовано 20 ноября, 2008 Так же сегодня была там - разочарованная ушла. Единственная покупка - корм немецкой фирмы JR Farm фирма "грызуняшка", попробуем. А так, действительно, то что понравилось не продается, но надавали визиток магазинов куда можно обращаться и заверили, что там обязательно есть.
ПОльга Опубликовано 20 ноября, 2008 #29 Опубликовано 20 ноября, 2008 Да, я тоже вчера ещё успела под закрытие побывать на выставке. Также разочарована. Падовановскую продукцию видела, представитель уверял, что ведутся переговоры и в будущем и в Питере будет налажена широкая продажа их товара... "Грандиозную" распродажу выставочного товара обещают в субботу после обеда. Только того товара выставлено мало...Лампы ф."Аркадия" видела, только пускатели к ним не электронные, не для птиц, хотя на коробке изображены птички. Когда об этом указали их представителю (англичанин, кажется), он мило улыбнулся, согласился что мы правы, и развёл руками...
Натулька Опубликовано 21 ноября, 2008 #30 Опубликовано 21 ноября, 2008 Лампы ф."Аркадия" видела, только пускатели к ним не электронные, не для птиц, хотя на коробке изображены птички. Когда об этом указали их представителю (англичанин, кажется), он мило улыбнулся, согласился что мы правы, и развёл руками...465555[/snapback] Все верно, стартеры, действительно, не электронные. Но они и не предназначены для пиц изначально .
Seven Опубликовано 22 ноября, 2008 #31 Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо всем, кто поделился впечатлениями, а я только сейчас собираюсь, может успею что нибудь хоть увидеть....
Seven Опубликовано 24 ноября, 2008 #32 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну вот и побывала я тоже на выставках в субботу. Конечно, грандиозной распродажи (ооочень громко сказано) товаров зооиндустрии от ведущих компаний я не заметила, но и разочарования тоже особого не испытала. Наверное потому, что морально была готова к этому. Положительными моментами было то, что узнала о появлении нового интернет-магазина "грызуняшка" с немецкими кормами, взяла попробовать и новый корм серии "султан" для попугаев. Фирма Кики обещали на Зоошоу продажу кормов, но не нашла, может в воскресенье были. Обнадежили, что корма будут (у них были проблемы с растоможкой) Цамакса птичьего уже не было. Так же пообщалась с Ольгой "манон" и её попугайками. Ну и посмотрела кроликов, петухов, и прочую живность. Купила еще вот такую баночку: но перевода не было, может кто то знает, что и как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти