Анел Опубликовано 8 сентября, 2008 #1 Опубликовано 8 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста.Может ссылочку кто даст?Искала в интернете,везде только оптом.
Анел Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Неужели никто не знает?Или это комерческая тайна?
Ptich Опубликовано 9 сентября, 2008 #4 Опубликовано 9 сентября, 2008 Проволока продается только оптом, от 100 метров вроде (или она там на килограммы, точно уже не помню). Возьмите каталог стройматериалов и посмотрите там. Сам долго заморачивался поисками, потом плюнул и начал делать деревянные клетки.
Анел Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #5 Опубликовано 9 сентября, 2008 Деревянные мыть плохо,да и деревянные прутики где взять7
DiSyA Опубликовано 9 сентября, 2008 #6 Опубликовано 9 сентября, 2008 Проволока продается только оптом, от 100 метров вроде (или она там на килограммы, точно уже не помню). Возьмите каталог стройматериалов и посмотрите там. Сам долго заморачивался поисками, потом плюнул и начал делать деревянные клетки. Да и в деревянной клетке как клеста держать, например ? Он же её изгрызёт всю.
Шани Опубликовано 9 сентября, 2008 #7 Опубликовано 9 сентября, 2008 А как должна называться проволока, подходящая (чтоб не токсичная для птиц была)?И какой диаметр нужен для волнистых?Если много желающих - можно взять "моток", а потом разделить кому сколько надо.
Анел Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #8 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да,вот,все молчат.Я пыталась спросить на птичке,у тех,кто клетки делает,молчат.как партизаны.Ну понятно, конкуренция.
Ptich Опубликовано 9 сентября, 2008 #9 Опубликовано 9 сентября, 2008 Проволока должна быть из нержавейки, диаметр от 0.5 до 1.2 мм. А почему бы вам не соорудить вольер из звероводческой сетки. Очень неплохой материал.
Шани Опубликовано 10 сентября, 2008 #10 Опубликовано 10 сентября, 2008 А почему бы вам не соорудить вольер из звероводческой сетки. Очень неплохой материал. Я вот тоже думала про нее, а она безопасна для птиц?*на дачу - самое то, а вот в городе хочется чего-то покрасивше сделать птахам... *
Ptich Опубликовано 10 сентября, 2008 #11 Опубликовано 10 сентября, 2008 Нормальная сетка. Раньше говорили. что вредная и тому подобное, но сколько людей знаю, ни у кого от отравлений и травм в вольерах из такой сетки не умер и не пострадал. Немного проволока толстовата, но ничего лучше и проще ещё пока не придумали. Её тоже достать не раз плюнуть, но намного реальней чем проволоку из нержавейки. Плюс ничего вытягивать не нужно. Кусацками лишнее убрал, напильником подшлифовал и в каркас вставил.
Шани Опубликовано 10 сентября, 2008 #12 Опубликовано 10 сентября, 2008 Нормальная сетка. Раньше говорили. что вредная и тому подобное, но сколько людей знаю, ни у кого от отравлений и травм в вольерах из такой сетки не умер и не пострадал. Немного проволока толстовата, но ничего лучше и проще ещё пока не придумали. Её тоже достать не раз плюнуть, но намного реальней чем проволоку из нержавейки. Плюс ничего вытягивать не нужно. Кусацками лишнее убрал, напильником подшлифовал и в каркас вставил. Ну, да, с этим вобщем-то не поспоришь
плюша Опубликовано 13 октября, 2010 #13 Опубликовано 13 октября, 2010 Вместо прутьев я использовала присадочную проволоку для аргонодуговой сварки.Нержавеющая сталь, TW 308L 1,6 2,0 2,4мм прутки 1м http://www.masterweld.ru/elektrody_i_provoloka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти