sovunja Опубликовано 18 января, 2009 #316 Опубликовано 18 января, 2009 кому? мне? я дите неразумное было. а они сами знали, что покупают ребенку!!! сами виноваты! Всесторонне развивали таланты! А вдруг Карапутя тоже талант? - Грех не попробовать.
BaronAn Опубликовано 22 января, 2009 #317 Опубликовано 22 января, 2009 1. очень Ваша аватарка нравиться. Такой скромненький птичик с колокольчиком – всегда любуюсь.2. неужели так Быстро заговорил?! Вы ведь его только взяли – Поздравляю! Это счастье, наверное, то какое. Вот мой когда хоть что-то скажет, я даже не знаю, что от радости сделаю.
Манька Опубликовано 23 января, 2009 Автор #318 Опубликовано 23 января, 2009 да мы сами удивляемся... вот только если бы он еще на ручки пошел, а не на стенде своем сидел... вот была бы радость и счастье...
BaronAn Опубликовано 23 января, 2009 #319 Опубликовано 23 января, 2009 Пойдет-пойдет солнышко и на ручки. Всему свое время. Куда ему торопиться?
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 #320 Опубликовано 23 января, 2009 Мамин попугай через полтора года сам пошёл на ручки, хоть они его и не приручали. Я думаю, что и Карапутя пойдёт, как же иначе!
Манька Опубликовано 23 января, 2009 Автор #321 Опубликовано 23 января, 2009 ну а мы то его с рук кормим, общаемся... а он все равно трусит...
BaronAn Опубликовано 23 января, 2009 #322 Опубликовано 23 января, 2009 Карапутичка все же из диких. Так что не переживайте. Мой выкормыш – а целый месяц! рук боялся. Натулька свидетель. Я даже паниковать начала. Как тяну к нему руку – сразу пятился. Он даже за орешком боялся ножку на руку поставить. Шейку потянет, потянет – не дотянется и сразу же отходит, типа не больно-то и надо Но здесь главное – ничего не делать насильно. Он должен сам захотеть. И я уверена, что захочет. Не спешите.
Некта Опубликовано 23 января, 2009 #323 Опубликовано 23 января, 2009 Я своего силком посадила.И не жалею.Кстати,он обалдел слегка,конечно,но в принципе ему явно понравился результат
Манька Опубликовано 24 января, 2009 Автор #324 Опубликовано 24 января, 2009 ну у вас то выкормыш... а у нас дикарь... хотя и не самый страшный вариант... в магазин, где я его взяла, сразу после покупки привезли следующего дикаря, так он до сих пор орет, когда продавец рядом с ним оказывается. а вот бурохвостик уже спокойный там сидит... красивый...
Манька Опубликовано 28 января, 2009 Автор #325 Опубликовано 28 января, 2009 все-таки Карапутя добрался до канатов, на которых стенд висит... висел... он егообглодал с одной стороны, теперь стенд вертикальный... мы его спросили мол, что это? головой покрутил, мол не знаю... упало...позавчера заявил обжора... это интересно, кого он имел в виду?а вчера пару раз сказал упало, только сегодня дошло, что он имел в виду... он же при этом на пол смотрел, куда когда-то уронил свою игрушку, видимо намякивал, чтобы подняли...кстати, обжоре точно не учила, подслушал. еще слово кошечка трансормировалось в кошка. этапы трансформации: ко-коша-кошка. до кошки сам допетрил... вот в принципе наш кратенький отчет.еще у нас начал хвост отрастать и крылья понемногу. спасибо, Совунье за подсказку о масле зародышей пшеницы!
sovunja Опубликовано 28 января, 2009 #326 Опубликовано 28 января, 2009 Энштейн, говоруша! :clap_1:Надо и нам с Элджи поднажать!Наверное, я говорю мало... Может, научить Элджи писАть?
Tat.G Опубликовано 28 января, 2009 #327 Опубликовано 28 января, 2009 sovunja, а что, было дело - получила однажды по скайпу посланьице ... пока глаза терла, приписАли, что мне привет от жако .
Манька Опубликовано 28 января, 2009 Автор #328 Опубликовано 28 января, 2009 не, у меня пока только корелла любит послания посылать
BaronAn Опубликовано 28 января, 2009 #329 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Карапутя слова схватывает легко? Поздравляю! Недавно взяли, а уже говорит, талантливый А за хвостик не переживайте -отрастет ): Изменено 28 января, 2009 пользователем BaronAn
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 #330 Опубликовано 28 января, 2009 Манька, да он у Вас талантище!!! Здорово как!
sovunja Опубликовано 28 января, 2009 #331 Опубликовано 28 января, 2009 sovunja, а что, было дело - получила однажды по скайпу посланьице ... пока глаза терла, приписАли, что мне привет от жако . Скайп для птиц - просто находка! Врубил камеру - и вещай... Даже писать не надо!
Tat.G Опубликовано 28 января, 2009 #332 Опубликовано 28 января, 2009 Аха, с субтитрами - лАпками по клаве, лАпками! "Каждому попугаю по скайпу!" Манька, скоро расскажет ВСЕ, что подслушал ! Рада за вас !
Манька Опубликовано 29 января, 2009 Автор #333 Опубликовано 29 января, 2009 все все расскажет??? ой мама....
Манька Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #334 Опубликовано 1 мая, 2009 давненько не заглядывала в нашу темку.мы все еще диковатые. людей остерегаемся. но поболтать со мной любим. Только без рук. слова пытаемся выучить все сразу... поэтому у нас начались фефекты фикции. за орехом с руки спускаемся из под самого потолка. маленькая победа. потихоньку начинаем летать. недавно совершил вынужденную посадку у меня на плече. секунд 10-15 посидел и удрал. жутко боится чужых. чем больше к нам привыкает, тем больше боится чужих. еще у нас отросли когти... завтра еду за когтерезкой. пытались аппаратом для маникюра, не очень. аппарат плоховат. держали его в полотенце, плюс у держащего несколько пар перчаток на руках. не могу сказать, чтобы особо сопротивлялся. для виду больше. но все равно боязно. я то как мастер по маникюру без перчаток...отошел после процедуры тоже быстро. через пару часов уже снова вел с нами беседы. больше всего любит со мной перемяукиваться. я ему мяу и он мне мяу. наше последнее изобретение Карарёёёл. объединил Карапутя и орёёёл.
Inna V Опубликовано 2 мая, 2009 #335 Опубликовано 2 мая, 2009 Карарёёёл591591[/snapback] Класс! Звучит-то как! Молодец Карапутя!!!И уже летать начинает, здорово!
Манька Опубликовано 2 мая, 2009 Автор #336 Опубликовано 2 мая, 2009 причем выговаривает с такой гордостью!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти