Молли Опубликовано 2 сентября, 2008 #1 Опубликовано 2 сентября, 2008 Последне время стала интересоваться скотишами. Какие у них бывают расцветки? Конкретно, меня интересует бывают ли скотиши рыжего окраса. У меня сын просит именно рыжего кота.
Kissa Опубликовано 30 сентября, 2008 #2 Опубликовано 30 сентября, 2008 Последне время стала интересоваться скотишами. Какие у них бывают расцветки? Конкретно, меня интересует бывают ли скотиши рыжего окраса. У меня сын просит именно рыжего кота. Конечно бывают! Только не РЫЖИЕ, а правильно их называют "красные". Но Вы хотите скоттиш-фолда или скоттиш-страйта? У страйта уши прямостоячие! А у скоттиш-фолда висячие. Страйты, я считаю, это вообще как плембрак при вязках. Они не считаются британскими кошками (хотя внешне очень похожи для несведущих людей), и не считаются вислоухими. Они хороши только в разведении породы скоттиш-фолдов. Они не вырастают крупные и массивные, у них "рыхлый костят" и тонкие лапы. Уж лучше приобрести настоящего британского кота, и уж никак не страйта. Или покупайте уж тогда вислоухого скоттиша.
Молли Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор #3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Kissa,скажите тогда, а британцы бывают красные. Помоему нет. Мой сын хочет именно рыжего кота. Мне бы хотелось необычного. Но не перса. Долго их держала. Kissa, посмотрела Ваших котят - они чудные. Как вы думаете в рекламе " Вискас " какой породы снимается котёнок?
Lisichkin Опубликовано 8 октября, 2008 #4 Опубликовано 8 октября, 2008 В Рекламе Вискас Британчик снимается - знаю У нас тут Эпидемия разных котяток 34 шт сразу! (и породистые есть и рыжие) возьмите у нас а! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Pink Panther Опубликовано 9 октября, 2008 #5 Опубликовано 9 октября, 2008 У скоттишей много окрасов -чёрные,голубые, белые, красные, кремовые, черепаховые(красные с чёрным и голубые с кремовым), и все эти окрасы с рисунком табби(полосатым).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти