Перейти к содержанию

Требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,
История весьма грустная. Мои родители в скором времени уезжают навсегда в Сибирь, ссобой хотели взять собаку-мопса и кота, о коем и пойдет речь. Животным требовались прививки, с собакой проблем не было, а кот до клиники не доехал - со слов мамы, (меня в стране не было) сшиб дверцу клетки и будучи в поводке убежал. Вернулся на следующий день.
Семья переезжала несколько раз, видимо это на нем сказалось, мама боится, что он не переживет долгий переезд в Сибирь (коту 9 лет,) и приняла решение оставить его здесь. Оставить некому.
С моим мнением не считались особо, так как я здесь (Рига, Латвия) бываю только в гостях, живу в другой стране.
Я не знаю, что делать. Может, кто-нибудь посоветует чего? Я уже не надеюсь, что взрослого кота кто-либо захочет приютить, хотя кот - потрясающий и самый любимый.
Еще раз повторяю, дело происходит в Латвии. Есть ли вообще идеи, потому что я в растерянности, очень больно терять любимого питомца и еще страшнее не знать его дальнейшую судьбу.

:sp: Пожалуйста, без критики. На все происходящее есть веские причины.
Спасибо,
Эдгар

post-3261-1220345708_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кота, обязательно надо забрать, 9 лет для кота - не возраст. Знаю много случаев, когда коты живут 20 лет и больше!

Опубликовано

Что тут посоветуешь?Любимых не бросают.Вы боитесь,что он не перенесет перезд,а не боитесь ,одиночество и бездомность перенесет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.