Эдгар Опубликовано 2 сентября, 2008 #1 Опубликовано 2 сентября, 2008 Добрый день,История весьма грустная. Мои родители в скором времени уезжают навсегда в Сибирь, ссобой хотели взять собаку-мопса и кота, о коем и пойдет речь. Животным требовались прививки, с собакой проблем не было, а кот до клиники не доехал - со слов мамы, (меня в стране не было) сшиб дверцу клетки и будучи в поводке убежал. Вернулся на следующий день. Семья переезжала несколько раз, видимо это на нем сказалось, мама боится, что он не переживет долгий переезд в Сибирь (коту 9 лет,) и приняла решение оставить его здесь. Оставить некому. С моим мнением не считались особо, так как я здесь (Рига, Латвия) бываю только в гостях, живу в другой стране. Я не знаю, что делать. Может, кто-нибудь посоветует чего? Я уже не надеюсь, что взрослого кота кто-либо захочет приютить, хотя кот - потрясающий и самый любимый.Еще раз повторяю, дело происходит в Латвии. Есть ли вообще идеи, потому что я в растерянности, очень больно терять любимого питомца и еще страшнее не знать его дальнейшую судьбу. Пожалуйста, без критики. На все происходящее есть веские причины.Спасибо,Эдгар
вороненок Варя Опубликовано 21 сентября, 2008 #2 Опубликовано 21 сентября, 2008 Кота, обязательно надо забрать, 9 лет для кота - не возраст. Знаю много случаев, когда коты живут 20 лет и больше!
Анел Опубликовано 21 сентября, 2008 #3 Опубликовано 21 сентября, 2008 Что тут посоветуешь?Любимых не бросают.Вы боитесь,что он не перенесет перезд,а не боитесь ,одиночество и бездомность перенесет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти