arabika Опубликовано 27 августа, 2008 #1 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Я не кошатница, но сегодня не смогла пройти мимо Значит дело было так...зашла к подружкам в парикмахерскую, сидим на улице пьем кофе. И тут прибегает кошка, с БОЛЬШИМ животом , громко мяукает, трется,и такими глазками на нас жалобными смотрит. В итоге через час, у наших ног первый котенок. Все в шоке! С таким не сталкивались. Мы ей постелили, занесли её (с котенком) в коридор. В итоге восемь котят Вот! Изменено 27 августа, 2008 пользователем arabika
Toxicum Опубликовано 28 августа, 2008 #2 Опубликовано 28 августа, 2008 какие лапочки.мои поздравления вам! с боевым крещением!!! у меня кошка 13 августа тоже родила. 4 ых. очень тяжелые роды были,первые, и она их не облизывала и кричала так как-будто ее режут. в тоге только на 3ем начала лизать но все пришлось делать за нее.а как у вас было? она ама все сделала? 8 много. куда же теперь их девать вот вопрос. у меня благо одного берут уже. двоих не тороплюсь отдавать потому что влюбилась. надо только девочку колор пойнт с голубыми глазами отдать, но думаю,что дучше продавать, так как есть живедеры,которые берут на корм крупным змеям.
zhann Опубликовано 31 августа, 2008 #3 Опубликовано 31 августа, 2008 arabika Так много оболдеть, и что же с ними будет, жалко...
Juliett Опубликовано 1 сентября, 2008 #4 Опубликовано 1 сентября, 2008 Я не кошатница, но сегодня не смогла пройти мимо Вы молодцы, конечно, но что ж вы с ними делать-то будете7 8 штук... обалдеть... А где они сейчас?
arabika Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор #5 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вы молодцы, конечно, но что ж вы с ними делать-то будете7 8 штук... обалдеть... А где они сейчас? Toxicum такие у вас милашки!zhann, Juliett Отнесла их к подружке на дачу. В парикмахерской оставлять нельзя (санстанция, и т. д)Переживала сильно, вдруг кошка (назвала её Мурка) их бросит и назад прибежит. Дача сразу за городом, мне от дома 10 мин. пешком. Ходим кормим. Мы ей постелили на веранде, под кроватью. Так эта дама Мурка перетянула их под бак с водой, туда не подлезть! И как теперь быть!? Их же надо приручать, чтоб дикими небыли! Теперь думаем над этим вопросом. На двоих уже есть желающие. Вот такие дела.
Toxicum Опубликовано 3 сентября, 2008 #6 Опубликовано 3 сентября, 2008 повезло малышам. они приручаться не переживайте.когда им 3-4 недели будут выйдут и будут всем интересоваться и на ручки приходить)))
вороненок Варя Опубликовано 21 сентября, 2008 #7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Уже сейчас давайте объявления в"Сландо", "Из рук в руки", записывайте все телефоны желающих, предлагайте посмотреть маму и малышей и выбрать себе понравившегося. Аотдавать говорите, когда малышам исполнится 1,5 ме. У меня было почти так же, в марте нашла кошку сибела под дождем со снегом, не смогла и взяла домой. Оказалась беременна. Принесла 4 котят. Делала, как вам сказала улетели на ура! Я правда в объявлении писала от ангорской кошки (она белая), котята разномасные. Чуть не дрались из-за котят!Так что не медлите! Удачи!
arabika Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор #8 Опубликовано 22 сентября, 2008 Кошка их кормить бросила ( у неё лапка поранена, сегодня повезем к ветеринару). Мы их опять в парикмахерскую перевезли. Купили молочную смесь для котят, вот кормим... Двух вчера забрали.
arabika Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор #9 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем arabika
arabika Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор #10 Опубликовано 24 сентября, 2008 Одного забрали сегодня!!! Целым семейством пришли! Папа, мама и дочь! Котёнок пристроен. Осталось ещё пять. КОТЯТА-КОМУ-КОТЯТА!!! НАРОД, НАЛЕТАЙ, РАЗБИРАЙ!!!
arabika Опубликовано 15 октября, 2008 Автор #11 Опубликовано 15 октября, 2008 КОТЯТА-КОМУ-КОТЯТА!!! Осталось два котенка (пушистики).
Quwet Опубликовано 27 октября, 2008 #12 Опубликовано 27 октября, 2008 arabika, а фото можно в студию)))) И какого пола котятки остались?
arabika Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #13 Опубликовано 27 октября, 2008 Фото сейчас выложить не могу, фотика под рукой нет. Остался один котёнок, девочка, пушистая темно-пепельная. Вот темка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32753Фото завтра выложу
arabika Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор #16 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, всё котята нашли себе новый дом
Рекомендуемые сообщения