Гость Amazonica Опубликовано 13 декабря, 2004 #1 Опубликовано 13 декабря, 2004 У нас маленький неразлучник (самочка). Зовут Амазоника (на аватаре). А у кого ещё какие?
Вероника Опубликовано 13 декабря, 2004 #2 Опубликовано 13 декабря, 2004 Привет!!!!Принимаем конечно!А какой у Вас неразлучник? Я таких ещё не видела, но очень красивая девочка. У меня неразлучник Фишера. А вот мальчик или девочка, так до конца и не ясно. Пока зову Кирюшей.
Гость Amazonica Опубликовано 13 декабря, 2004 #3 Опубликовано 13 декабря, 2004 Вероника, я свою не знаю. Хоть она у меня уже три годика, но всё равно-ни породы, ни названия окраски.Она у нас и вправду очень красивая, три месяца назад (чуть меньше) с другом своим рассталась и теперь всё внимание перебросила на меня.Жалко птичу, но думаю,что от тоски не умрёт.Она в хорошем состоянии сейчас.А какой у Вас фишер? Я так понимаю, это зелёные такие, с переливающейся головкой...?
Вероника Опубликовано 14 декабря, 2004 #4 Опубликовано 14 декабря, 2004 У меня к сожалению нет фотографии своего Фишера, попробую вставить фотографии участиков форума (пусть простят за плагиат ) А как у Вас появился этот попугайчик, что Вы даже породы не знаете? Расскажите, насколько ручная Ваша девочка, сколько ей лет.
Амайзе Опубликовано 14 декабря, 2004 #5 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazonica, на задней фотке девочка похожа на бананового неразлучника, а на передней непонятно даже. :pain: А на нижней фотке - это мои Фишеры. Впереди Кеша, а сзади Рика.
umka-o Опубликовано 14 декабря, 2004 #6 Опубликовано 14 декабря, 2004 Здравствуйте,Amazonica!У Вас розовощекий неразлучник! Поздравляю! Желтый цвет - это, как я понимаю, такое выражение альбеносости. (если кто поправит - спасибо!) У меня такой же мальчик Жора! Правда немного поярче.
Marina i Valentin Опубликовано 14 декабря, 2004 #7 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazonica, у вас действительно розовощекий неразлучник. Кстати очень интересный цветовой окрас (если фотография правильно передает цвет оперения) - такой оттенок чаще всего встречается у желто-голубых, но они обычно пятнистые, если вся птица ровно окрашена (этого не видно на фотографии) - то Вы являетесь обладателем птицы, от которой очень интересно было бы получить потомство! Не хотите попробовать подобрать ей пару? Только, каков возраст птицы?
Гость Amazonica Опубликовано 14 декабря, 2004 #8 Опубликовано 14 декабря, 2004 Здрасте! Спасибо за определние, вот наша фотогаллерея:www.суперпопугаи.ру/album/thumbnails.php?album=195И вправду на аватарке получились различные цвета, наверное из-за освещения... :mrgreen: Но реальная она на заднем плане.
Marina i Valentin Опубликовано 14 декабря, 2004 #9 Опубликовано 14 декабря, 2004 Amazonica, интересно, как вы ухитряетесь так снимать, что у вас на фотогаллерее получились три(!) разные птицы?! Но реальная она на заднем плане. Ну, а если серьезно, то тогда у вас розовощекий неразлучник - желтая мутация (не путать с лютино - у тех красные глаза).
umka-o Опубликовано 15 декабря, 2004 #10 Опубликовано 15 декабря, 2004 Marina i Valentin, розовощекий неразлучник - желтая мутация (не путать с лютино - у тех красные глаза). Марина! Так мой Жорик как раз и есть вот это самое лютино?! А я вот не знала как правильно называется альбеносость желтого цвета Здорово! А глазки ТАКИЕ КРАСНЫЕ! :twisted:
Marina i Valentin Опубликовано 15 декабря, 2004 #11 Опубликовано 15 декабря, 2004 umka-o, лично я очень люблю "желточков" - и красноглазых и черноглазых, такие "колобочки"-шустрики!
Гость Amazonica Опубликовано 15 декабря, 2004 #12 Опубликовано 15 декабря, 2004 Marina i Valentin, о, забыла предупредить, что вот на этой фотке Амазонике всего несколько недель. Поэтому она не совсем яркая, но такая лапуська!!!Огромное спасибо за понятное определение,а то кого не спрошу, все мне говорят-это неразлучник и всё.О розовощёких вообще никто не знает, а что там говорить о мутациях!
Marina i Valentin Опубликовано 15 декабря, 2004 #13 Опубликовано 15 декабря, 2004 Amazonica, да я поняла... Пошутить захотелось, птичка уж больно симпатичная!!!
Гость Amazonica Опубликовано 15 декабря, 2004 #14 Опубликовано 15 декабря, 2004 Marina i Valentin, а у Вас какой попугай? Уж больно мне все виды нравятся, не только неразлучники (ну своя самая красивая, естественно).
Marina i Valentin Опубликовано 15 декабря, 2004 #15 Опубликовано 15 декабря, 2004 Amazonica, сейчас у меня ожереловый попугай + пара зебровых амадин. А неразлучниками я очень долго занималась, разводила розовощеких, масковых, Фишера.
Linden2 Опубликовано 15 декабря, 2004 #16 Опубликовано 15 декабря, 2004 Marina i Valentin, надо же, ожереловые мне нравятся. Амадины тоже, особенно их тоненькие голосочки.
Marina i Valentin Опубликовано 15 декабря, 2004 #17 Опубликовано 15 декабря, 2004 Linden2, ну, что - мир? Останемся каждый при своем мнении, а поспорить (иногда!) тоже полезно.
Linden2 Опубликовано 15 декабря, 2004 #18 Опубликовано 15 декабря, 2004 Marina i Valentin, ну конечно, форумы для того и существуют, что бы выяснять правду и получать советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти