Перейти к содержанию

Всем привет,принимайте!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас маленький неразлучник (самочка). Зовут Амазоника (на аватаре). А у кого ещё какие?

Опубликовано

Привет!!!!
Принимаем конечно!
А какой у Вас неразлучник? Я таких ещё не видела, но очень красивая девочка.

У меня неразлучник Фишера. А вот мальчик или девочка, так до конца и не ясно. Пока зову Кирюшей.

Опубликовано

Вероника,
я свою не знаю. Хоть она у меня уже три годика, но всё равно-ни породы, ни названия окраски.
Она у нас и вправду очень красивая, три месяца назад (чуть меньше) с другом своим рассталась и теперь всё внимание перебросила на меня.Жалко птичу, но думаю,что от тоски не умрёт.Она в хорошем состоянии сейчас.
А какой у Вас фишер? Я так понимаю, это зелёные такие, с переливающейся головкой...?

Опубликовано

У меня к сожалению нет фотографии своего Фишера, попробую вставить фотографии участиков форума (пусть простят за плагиат :oops: )
Cb3pZePq.JPG
9FGcp0eC.JPG

А как у Вас появился этот попугайчик, что Вы даже породы не знаете?
Расскажите, насколько ручная Ваша девочка, сколько ей лет.

Опубликовано

Amazonica, на задней фотке девочка похожа на бананового неразлучника, а на передней непонятно даже. :pain:
А на нижней фотке - это мои Фишеры. Впереди Кеша, а сзади Рика.

Опубликовано

Здравствуйте,Amazonica!
У Вас розовощекий неразлучник! Поздравляю! Желтый цвет - это, как я понимаю, такое выражение альбеносости. (если кто поправит - спасибо!) У меня такой же мальчик Жора! Правда немного поярче.
2881211BID.jpg

Опубликовано

Amazonica, у вас действительно розовощекий неразлучник. Кстати очень интересный цветовой окрас (если фотография правильно передает цвет оперения) - такой оттенок чаще всего встречается у желто-голубых, но они обычно пятнистые, если вся птица ровно окрашена (этого не видно на фотографии) - то Вы являетесь обладателем птицы, от которой очень интересно было бы получить потомство! Не хотите попробовать подобрать ей пару? Только, каков возраст птицы?

Опубликовано

Здрасте!
Спасибо за определние, вот наша фотогаллерея:
www.суперпопугаи.ру/album/thumbnails.php?album=195
И вправду на аватарке получились различные цвета, наверное из-за освещения... :mrgreen: Но реальная она на заднем плане.

Опубликовано

Amazonica, интересно, как вы ухитряетесь так снимать, что у вас на фотогаллерее получились три(!) разные птицы?!

Но реальная она на заднем плане.
Ну, а если серьезно, то тогда у вас розовощекий неразлучник - желтая мутация (не путать с лютино - у тех красные глаза).
Опубликовано

Marina i Valentin,

розовощекий неразлучник - желтая мутация (не путать с лютино - у тех красные глаза).

Марина! Так мой Жорик как раз и есть вот это самое лютино?! А я вот не знала как правильно называется альбеносость желтого цвета :wink: Здорово! А глазки ТАКИЕ КРАСНЫЕ! :twisted:
Опубликовано

umka-o, лично я очень люблю "желточков" - и красноглазых и черноглазых, такие "колобочки"-шустрики!

Опубликовано

Marina i Valentin,
о, забыла предупредить, что вот на этой фотке thumb_Little%20Amazonica.jpg%20Амазонике всего несколько недель. Поэтому она не совсем яркая, но такая лапуська!!!
Огромное спасибо за понятное определение,а то кого не спрошу, все мне говорят-это неразлучник и всё.О розовощёких вообще никто не знает, а что там говорить о мутациях!

Опубликовано

Amazonica, да я поняла... Пошутить захотелось, птичка уж больно симпатичная!!!

Опубликовано

Marina i Valentin,
а у Вас какой попугай? Уж больно мне все виды нравятся, не только неразлучники (ну своя самая красивая, естественно).

Опубликовано

Amazonica, сейчас у меня ожереловый попугай + пара зебровых амадин. А неразлучниками я очень долго занималась, разводила розовощеких, масковых, Фишера.

Опубликовано

Marina i Valentin,
надо же, ожереловые мне нравятся. Амадины тоже, особенно их тоненькие голосочки.

Опубликовано

Linden2, ну, что - мир? Останемся каждый при своем мнении, а поспорить (иногда!) тоже полезно.

Опубликовано

Marina i Valentin,
ну конечно, форумы для того и существуют, что бы выяснять правду и получать советы. :beer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.