Перейти к содержанию

Рикки. Родился в Москве 02.05.2008г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня учили команду «собери в чашечку». Рикки так понравилось собирать свои штучки в чашечку, что носится как на соревнованиях. Только беру чашечку и ставлю на стол, сразу слетает ко мне на стол :)
Такой позитив у меня остается после таких занятий! :up:

Опубликовано

BaronAn, какие вы с Рикки молодцы!
Без кликера научились? Прям за один день?

Опубликовано

Да, без кликера. Я все хочу купить кликер и все никак не куплю. Но в данном случае, его штучки так звонко падают в стаканчик, что выполняют роль кликера.

Опубликовано

Мне не нравятся перья на пузике. Посмотрите, пожалуйста.
post-14824-1247393722_thumb.jpg post-14824-1247393776_thumb.jpg

Опубликовано

BaronAn, ИМХО линькая, у Степы так же, только я бы сказала на груди пониже зоба. Было раньше поаыше, но там уже обросло и шея была не много голая, а сейчас хорошо обросла.

Опубликовано (изменено)

Облюбовали новый стенд на первой же прогулке.
post-14824-1247420438_thumb.jpg post-14824-1247420487_thumb.jpg

Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано (изменено)

Ого, какой стенд серьезный! Прям металлический даже!
Анют, мне показалось, или у Рикки правда левая лапка темненькая, а правая - беленькая? Или одна лапка у него просто мокрая?

Изменено пользователем Foxya
Опубликовано

BaronAn, скажтите, а лапка грязная (он в нее все берет) это левая лапка или правая?
У моего такого цвета, грязная но именно правая лапка

Опубликовано (изменено)

Сегодня в очередной раз я думаю “совпадение - или нет?». Когда Рикки какает, я всегда говорю одно и тоже: «Птичка покакала». И он в последнее время говорит за пару секунд ДО этого эту же фразу. Сидим сегодня с подругой и вдруг птах обоих повергает в Шок :shok: ! Заявляет: «Рикки покакала» и делает свои дела.
Т.о. понимает, что он птичка и он же Рикки и главное!!! Сам составил эту правильную фразу и еще и в тему ее сказал.

P.S. девочки, спасибо за комплимент по поводу стенда :) А лапа у нас всегда "грязная" - в ягодах и фруктах :crazy: Летом в ягодах, осенью в тыкве. Зимой в морковке. Я ни когда не видела его с одним цветом ног. Сразу видно - левша :)

Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано

Заявляет: «Рикки покакала» и делает свои дела.

640178[/snapback]

Здорово! Так удобно! Можно быстренько перебазировать его в то место, где можно какать. Класс! Какой умничка!

А лапа у нас всегда "грязная" - в ягодах и фруктах

640178[/snapback]

Вот ведь малышня! Прям как человеческий ребенок! )))) У взрослого Куньки такого не бывает! )))))))
Опубликовано

А как Куняша ее чистит?

Опубликовано

Анюта, а я не знаю!
Я, в основном, все фрукты засовываю ему в шарик железный, и он ест, не пачкая лапки. И даже, если вытаскивает, например, черешню, и берет в лапку, все равно не пачкает. Не знаю, как он умудряется. Я думала, что так и надо! )))))))

Опубликовано

BaronAn, грязная лапа ерунда. Просто я смотрела вроде левая лапа грязная, а у Степы правая лапа грязная (така я же грязная)

Опубликовано

Анют, насчет перышек: все в порядке, просто обтрепанные. Перелиняет и пройдет.
Правая лапа у нас тоже всегда окрашивается всеми цветами радуги, если лопает, к примеру, гранат или апельсин :)

P.S. Стенд сделала прекрасный! :up:

Опубликовано

Анют, насчет перышек: все в порядке, просто обтрепанные. Перелиняет и пройдет.
Правая лапа у нас тоже всегда окрашивается всеми цветами радуги, если лопает, к примеру, гранат или апельсин :)

P.S. Стенд сделала прекрасный! :up:

Ой гранат или черешня, это вообще отдельный разговор, там не только лапы, но и стены и пол. :crazy:

А стенд мне тоже понравился и Рикки на нем хорошо смотрится :up:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и меня сегодня пытались покормить... Сдавать анализы нет смысла? :) Мальчик? Или девочки тоже кормят?

Опубликовано

Вот и меня сегодня пытались покормить...

647532[/snapback]

:rofl::rofl:
Вот молодежжжжжж, молодые, да ранние...
Мне, кстати, тоже интересно, только ли мальчики кормят...
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу кормят только мальчики или девочки тоже. Меня вроде еще кормить не пробовали

Опубликовано

Облюбовали новый стенд на первой же прогулке.
post-14824-1247420438_thumb.jpg post-14824-1247420487_thumb.jpg

Стенд замечательный!!С лапами и правда интересно:)У моего лапы всегда чистые. Он держит все клювом, лапой только орехи,веточки-сам небось боится испачкаться:))

Опубликовано

Один знакомый рассказывал,что при покупке чувствовал,что девочка,потом жако начал(а) кормить-переименовал,и перестроился на мужука.Потом решил завести пару,сдал анализы-оказалось-девчонка.Вуаля.

Опубликовано

Некта, а яйца-то были? Анализы бывают ошибочными...

Опубликовано

Diego С лапами действительно смешно :) ни разу не были одного цвета. Все левая цветная: осенью тыква, зимой - гранат, весной и летом - ягоды :crazy:
Я думала, что только парни "кормят".
Светленькая, не расстраивайтесь :) малоприятное зрелище :)

Опубликовано

BaronAn, стенд просто нет слов! Сами делали? не поделитесь опытом?

Опубликовано

жакоша-жора, стенд делали по моему эскизу :) остались эл.варианты чертежей. Делали на производстве. Сама я вообще руками ничего сделать не могу. Поэтому и родилась у меня идея сделать стенд, к которому я сама легко смогу палки крепить и снимать.

Опубликовано

BaronAn, а можно взглянуть на искизы? Можно в личку если вы не хотите на форум.

Опубликовано

я уже в самолете :)
лечу отдыхать! вернуь, выложу эскизы .

Опубликовано

BaronAn, а можно взглянуть на искизы? Можно в личку если вы не хотите на форум.

ну почему же в личку,лудше сюда :drinks_cheers:
Опубликовано

BaronAn, а он не купается у вас? Точнее вы его только из брызгалки.
Мой когда купается лапа отмывается и лапы одного цвета, но не на долго:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещала, размещаю эскизы стенда.
Уже на практике его попробовала. Удобно.
Палки меняются очень легко.
Чистится хорошо, мусор не разлетается, поддон на таком уровне, что его уборка удобна.
Птица чуть ниже уровня глаз. Можно размер побольше сделать, но у меня места не хватило.
Еще плюс в том, что стенд легко разбирается и помещается в машину - т.е. легко его перевозить.
post-14824-1249572367_thumb.jpg post-14824-1249572390_thumb.jpg

Опубликовано

BaronAn, Анюта, ты уже приехала?
Как Рикки тебя встретил? )))

Опубликовано

Анют, с возвращением! Рассказывай же скорее - как Рикки, Скиф? :)

Опубликовано

Животные соскучились. А Рикки стал настоящим болтуном. Предлагает собаки пойти погулять, желает доброго утра, предлагает кушать и объясняет, что это вкусно. В общем порадовал меня :) Говорит очень много нового.

Опубликовано

BaronAn, Огромное спасибо за искизы стенда! Я примерно такой и планировала, покажу мужу, пусть делает. С приездом!

Опубликовано

Знаю, что надо поощрять птицу когда она делает команды именно по команде, а не просто так.

Но что делать, если он настойчиво говорит "Рикки крылышки!".
Машет крылышками и явно ждет семечку за отлично выполненную команду.
Вот ведь хитрюга! :crazy:

Опубликовано

он настойчиво говорит "Рикки крылышки!".
Машет крылышками и явно ждет семечку
Вот ведь хитрюга! :crazy:

:rofl::rofl::rofl: Жаки очень большие выдумщики и всегда добиваются своего. :grin:
Опубликовано

BaronAn, Умничка какая!!!!

Опубликовано

Анечка спасибо огромное за советы которые вы мне дали по воспитанию Кузьмы. Посмотрев на Рикки мы теперь знаем к чему надо стремится. Рикки красавец и умница и хозяйка тоже :flours:

Опубликовано

*Marianna*, спасибо:)
Я уже устала под "вентилятором" сидеть:) машет крыльями сидя на настольной присаде и требует семечек :)

Опубликовано

BaronAn, эскизы, да это натуральные чертежи, выполненные профессионально, уж поверьте мне, чертежей я вида в своей жизни много.
То что Рикки болтушка здорово, я бы своего Степу большой болтушкой не назвала бы. Но он говорит: Олег, дай орех. Вообщем бывает так надоест, что ему дают орех (это его муж научил) самое интересное он ушел а Степа это твердил, вдруг слышу замолчал, я говорю, а что случилось? Мама мне и говорит он орех просил я дала ему, самое интересно он потом эту фразу не говорил.
так, что Жако такие еще птицы :)

Опубликовано

Светленькая, мои именно эскизы :) а чертили уже у нас на производстве :)

Опубликовано

BaronAn, вчера с большим удовольствием читала Вашу темку!Вы- замечательная мама и для Рикки и для Скифа!!Желаю счачтья, здоровья , взаимной любви!! :flowers1:

Опубликовано

Sofia-S, *Marianna* спасибо большое! Как приятно читать такие посты! Правда я не знаю, чем их заслужила :)

Опубликовано

спасибо большое! Как приятно читать такие посты! Правда я не знаю, чем их заслужила

664516[/snapback]

BaronAn, Вы по-настоящему любите Скифа и Рикки, это чувствуется в каждом слове!!Берем пример! :up: Пишите чаще!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Натулька как-то писала, что Немо непонятным образом употребляет правильно окончания! Я учила Рикки «добрый попугай». Он так и говорит. А сегодня выдал «птичка добрАЯ»!
Так же заметила, что когда какает, говорит как я его и учила: «птичка покакалА». Но в последнее время иногда говорит «ПокакАЛ». ПаЦан, наверное :)
А если серьезно, они что могут понимать окончания? Или это не более, чем совпадения?

Опубликовано

Вот же хитрюги! Купила шар для грызунов с дверцей. Думала, положу фрукты - у Рикки на час работы. Так он с первого же раза стал открывать дверцу и моментально все доставать из шара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.