Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем сегодня нам притащили филинёнка - слётка этого года. Выпустить едва ли получится( Впрочем эту птицу можно и поздравить - всё же её спасли. Люди думали что спасают тонущую сову, когда им сказали что это филин она очень удивились О_о.
Птенца, по видимому уже лётного, выловили с берега волги. Он(или она, кто знает промеры уточните плз!) тонул. Привезли ровно через час, как спасли - птиц ещё мокрый местами был.
Скажите, а это существо правда такое спокойное должно быть или это шок? Он только немного шипит и клювом щелкает, када подходишь. И вообще он оч светлый, хотя Миша грит, что эта пройдет...
Ммм... Что скажите? Вечером птица привезут ко мне, скормим ему последних крыс(брали специально на корм). У меня ещё ястреб дома на лечении, так что филина завтра отдам обратно Мише, потом в орлятнике поселим или посмотрим - по возможности выпустим...
Как только сделаю фотки, сразу же кину сюды))

Опубликовано

...существо правда такое спокойное должно быть или это шок?...

Скорее всего, действительно шок. Сначала вода (интересно, как он в реке-то очутился?). Потом - люди.
И конечно же - ждем фото :)
Опубликовано

Седня были в соседнем городе у ветеринара. Нас осмотрели, сказали, что проблемки есть. Взяли на анализ кровь и помёт, по крови сказали, что есть внутренний восполительный процесс и глисты, в кале нашли кровь( В общем то с желудком проблемы - оно и понятно - глотнуть водички из Волги, особенно в местах "усиленного туризма" - тут и человек скопытится может) В общем птиц сидит у меня.
Вчера накормили крысой, а утром куриными сердцами. Сердца он отрыгивал в течении дня, а под вечер вышла ОГРОМНАЯ погадка. Странно то -что вчера он крысу заглотил целиком, а сёдня всё есть по частям - и крысу и мышь. Почему?
Пахнет он ужасно - из-за желудка, видимо.
Ещё вопрос у него очень светлая кровь, скорее всего из-за глистов, но из-за чего ещё такое возможно или у филинов это норма?
Нам прописали витымины, антибиотик, проглистогонить и ещё чё та, что я без бумажки не вспомню) Вот.
Только что он всё-таки срыгнул мышку - не нравится она ему((( значит его только крысами кормить?? Он очень худой(
Утром был вялый совсем, да ещё поездка в соседний город. Сейчас к вечеру отошел малость)) Сам забрался на борт коробки(хвостом к опилкам - умничка))))
И всё-таки он вялый и истощённый. Бедный ребёнок - жертва естесственного отбора.

post-4727-1219000982_thumb.jpg

post-4727-1219001126_thumb.jpg

post-4727-1219001496_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

НУ ЧТО ТАМ С ФИЛИНЁНКОМ ТА????

Опубликовано

Сё храшо) Живёт у Мишы дома, лопает мышкофф и крськофф. По ночам пугает его(Мишкиных) родителей, успешно мешает спать. Отелся до 2х кг... У нас в орлятнике жить будет. Вот))) Сейчас я его уже около недельки не видела, потому фоток нет. НО БУДУТ! =))

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.